Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 341 страница 350 из 996

341

Злобный Фей написал(а):

Вы думаете, ваши дамы оценят тщетные попытки и потраченное впустую время

Есть такие закомплексованные уроды яжмужики, которые визжат как потерпевшие "для тебя какой-то пьяница-сантехник (почему обязательно пьяница) лучше меня". А то, что нижних соседей уже 3-й раз заливают из-за рукожопо поставленного стока в ванной, примотанного изолентой, так это для него дело десятое (эт я не выдумала, знала таких лично - было именно кое-как прикручено и замотано изолентой, а предварительно проконопаченo старыми носками)

0

342

vik17 написал(а):

Есть такие закомплексованные уроды яжмужики, которые визжат как потерпевшие "для тебя какой-то пьяница-сантехник (почему обязательно пьяница) лучше меня". А то, что нижних соседей уже 3-й раз заливают из-за рукожопо поставленного стока в ванной, примотанного изолентой, так это для него дело десятое (эт я не выдумала, знала таких лично - было именно кое-как прикручено и замотано изолентой, а предварительно проконопаченo старыми носками)

см. 344

0

343

Злобный Фей написал(а):

Физкультура, как правило, 3−4 уроком.

А меня всегда возмущало вот это - физкультура в середине учебного дня. Вот ты побегал, пропотел весь и сиди потом потный до конца дня. Душевые ставить не имеет смысла, т.к перемена всего 10 минут, за них надо успеть переодеться и дойти до кабинета следующего урока.
И сам урок физкультуры никогда не понимала - спорт должен быть добровольным. У меня огромная грудь и скакалка для меня просто адская боль, а тут ещё и нормативы сдавай. Толстых вообще гнобили на уроках физ-ры, кому оно надо? Толстый если не хочет худеть, то после спорта закинется пончиками и смысл его заставлять бегать. :dontknow:

Злобный Фей написал(а):

Инициативная группа решила подарить ей путёвку за 165000 рублей. Ах да, и ещё по 500 на цветы не забудьте сдать для всей школы.

У нас в 12 классе собирали со всех огромные деньги на ремонт школы, хотя нам учиться оставалось всего каких-то 8 месяцев. Мы 11 лет мёрзли в кабинетах с дырявыми окнами, а потом внезапно должны были обрадоваться тому, что последнюю зиму будем сидеть в кабинетах с пластиковыми окнами.
Деньги сдали, ремонт завершился только к концу учебного года.
На цветы и подарки всё время скидывались, по разным поводам. На всякие ремонты тоже каждый год. Ещё по разным мелочам. И какое же совпадение, что директриса на новенькой машине стала ездить, да каждое лето на Карибские острова летала отдыхать. :cool:

0

344

Misteeq
Да физра в середине дня-не комильфо. Поэтому, и не особо напрягались. А смысл тогда от неё?
В универе нам шли навстречу, можно было пропускать две плановые пары физры среди недели, а потом в субботу, после всех пар-отрабатывали эти две пары в спортзале до 7 пота. Душа, как мне известно, там и посейчас нет, но хоть не приходилось сидеть потом на парах вонючим и стрёмным и ненавидящим самого себя.

0

345

Горгона написал(а):

Я так думаю, там классный руководитель ни сном, ни духом. Инициативной группе выипнуться захотелось. А вообще, сколько читаю таки историй - поражаюсь: где эти школы? У меня просто мама в школе работает. Ни разу ничего дороже грошовых статуэток/свечек и прочей поипени не дарили ни ей, ни другим учителям.

Аааа, почему я ни с кого не собирала!!! Всё подарки - букеты (от которых у меня сопли), шоколадки и конфеты (которые я скармливала мужу и знакомым), всякие альбомы по истории и изобразительному искусству (хоть за это спасибо). Где мои брильянты, жемчуга и путёвки на Канары? Сволочи родители, жадины!
Только вот дарили цветы в горшках, дорогие небось... ну всё, пошла сдаваться в полицию как злостная взяточница.
ЗЫ. Я не знаю, откуда берутся эти ё**тые на всю голову мамашки из родительских комитетов и почему другие мамашки не посылают их с их "сдайте на то-то" на йух. Почему сдают и сдают, будто оброк во время барщины. Может, так им и надо?

+1

346

Крокозябра написал(а):

Аааа, почему я ни с кого не собирала!!!

Это Вы напрасно))! Вчера общалась с одной знакомой, у нее дочка в первом классе: принесла записку от учительницы перед 8-м марта: "сдать 2500 на подарок". Оказалось что учительница сама себе на подарок собирает))) и знакомая говорит: "лучше я сдам, ато вдруг она моего ребенка гнобить будет. Себе дороже получится" если класс 25 человек и все принесут- целая зарплата получится

Отредактировано Janny (10 марта, 2017г. 10:09:38)

+1

347

Janny написал(а):

Вчера общалась с одной знакомой, у нее дочка в первом классе: принесла записку от учительницы перед 8-м марта: "сдать 2500 на подарок". Оказалось что учительница сама себе на подарок собирает))) и знакомая говорит: "лучше я сдам, ато вдруг она моего ребенка гнобить будет. Себе дороже получится" если класс 25 человек и все принесут- целая зарплата получится

Я бы настучала директору. Оборзение необходимо лечить на начальной стадии, иначе потом хуже будет. Хотя по 2500 с рыла - это уже не начальная стадия.

+4

348

:D
http://s0.uploads.ru/t/jrTZX.jpg

+4

349

Что-то пошло не так
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Задолбало, что главное, чуть ли не единственное мерило женщины — наличие мужа или хотя бы мужчины в её жизни. Задолбало, что в любой теме всплывает: «Зато у неё есть муж, а у тебя нет», «Значит, вам с мужем не повезло» и прочее сетевое творчество.

А. пишет, что нужно следить за весом, чтоб не стонать от больных суставов. Разумеется, А. завидует тем, кто при лишних килограммах всё равно замужем.

Б. спрашивает, где купить симпатичную одежду размера XL. Б. должна пойти в спортзал и срочно худеть, иначе мужика себе не найдёт.

В. советует тщательнее подбирать косметику, чтоб не пришлось лечить кожу. Значит, В. одинока и бесится, что у подруги с прыщами есть мужчина в доме.

Г. предпочитает дешёвый масс-маркет или вообще не пользуется косметикой. Г., посмотри на себя в зеркало, от тебя все мужики разбегутся.

Е. — работающая мама дошкольника. Бедняжечка работает, потому что её муж не обеспечивает (нет мужа, не нашла богатого мужа, не обеспечила мужу условия для карьеры — простор для фантазии).

Ж. занимается хобби, которое считается мужским. Мы все знаем, зачем она это делает, да?

Дорогие мои, мы в XXI веке живём. Женщина — отдельная личность со своей жизнью. Если ваша «качественность» зависит от мужчины рядом, может, где-то что-то пошло не так?

+7

350

Ну ты, мать, даёшь
СЕГОДНЯ, 14:12
ДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Господа знакомые и не очень! Да, я недобаба нехозяйственная, и вы меня этим уже задолбали.

Мы с детьми живём в съёмной квартире. На то есть свои причины, одна из которых в том, что заработанные мною деньги клались не на отдельный счёт, а в общую копилку — «мы же семья, а трудности временны». Закончились трудности — выяснилось, что ради сохранения любви неплохо бы немножечко отдохнуть друг от друга. А мне ещё и от той самой общей копилочки. Но на съёмное жильё нужно зарабатывать, что я и делаю, успевая работать и тянуть кучу подработок. Этого хватает на квартиру, но не хватает на еду и одежду, кружки для детей и культпоходы. Я плохая мать, мало работаю, не обеспечиваю.

Рано утром я убегаю на работу, дети идут в школу сами. Я пробовала приводить, но в то время, когда я бегу мимо школы, охранник не согласен открыть двери детям даже зимой в мороз. А я плохая мать, не слежу, дети могут опоздать. Но если опоздаю я, меня попросят с основной работы, нечем будет платить за жильё.

На работе я «сижу в телефончике», ежедневно по нескольку раз отправляя отчёты о работе ведущим ребёнка психологам и дефектологам. А я просто няня, но провожу занятия по выданной специалистами программе, адаптирую ребёнка в городе во время прогулок, вожу на уроки к специалистам. В общем, сижу на жопе и развлекаюсь вовсю.

С работы иногда еду на подработки, иногда сразу домой. Вчера, например, сразу вернулась. Ушла в полседьмого, вернулась в полдевятого, но вечера. И обнаружила, что детей изволил навестить папочка. Тот самый, отдыхающий. Поэтому я получила выговор за дрожащие руки и подкашивающиеся ноги — пятница же, ясно, где устала! Потом получила за немытую посуду, скопившуюся за день, полы в прихожей, раскиданные по дому детские вещи, нечищеный целый день кошачий лоток… Видимо, я должна была во время работы приехать, вымыть за подростками посуду и выгрести из лотка дерьмо. И не забыть приготовить трапезу из 5−6 блюд на выбор. Потом мне прилетело за то, что я посмела высказать детям свою обиду на то, что они снова рылись у меня в вещах, переворошили постель, разодрали простыню и запасную сумку. Да, одной вполне хватит. Лучше просто авоськи.

Но гвоздём вечера стал мой поход на кухню. Видите ли, я посмела возмутиться, что выкинули мою любимую керамическую сахарницу, пересыпав сахар в пол-литровую банку с торчащей из неё столовой ложкой. «Сахарница должна быть или серебряной, или не быть вовсе!» Да ещё я попыталась налить себе кофе, чтобы с кружкой уйти за корректуры. Это же сахар! Детей объедаешь!

Почти каждый, кто приходит в мой дом, тычет меня мордой в неубранное и неотмытое. Почти каждый упрекнёт, если я попытаюсь что-то съесть из полупустого холодильника — у нас ведь всё детям. А уж ткнуть, что нормальный человек может обойтись одними джинсами, парой носков и парой футболок, не разводя в доме юбки и туфельки, может любой брутальный мужчина. Естественно, ему-то шпильки ни к чему — и баба обойдётся. Но пока что ни один пришедший не предложил ничего лучше, чем «выкинуть все тряпки и серёжки — появится место для детей». Да, 4 пары серёжек и расчёска занимают уйму места, сменная и сезонная одежда нужна только детям, а обуться «тыжемать» может и в кроссовки, выкинутые бомжом дядей Васей. Спать это эгоистичное существо может в транспорте по дороге между работами. Питаться — не фиг жрать, твоя еда из крана льётся.

Рабов хозяева кормили, прислуге платят, бытовую технику подключают к розетке и время от времени профилактику делают. А мать тогда кто? Или что?

Нужно учиться показывать таким окружающим средние пальцы. Фигурально.
А может и нет.

Отредактировано Злобный Фей (10 марта, 2017г. 13:42:29)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10