Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 331 страница 340 из 996

331

чья-то ср.ная ж.па, воняющая еще и гарью написал(а):

В общем, берите своих животных и валите в деревню. В цивилизованном городе им не место. И вам тоже.

А не пойти ли тебе самому нах.й в дикую тайгу на пмж, а, чмырдосина?

+4

332

Злобный Фей написал(а):

В общем, берите своих животных и валите в деревню. В цивилизованном городе им не место. И вам тоже.

Придуркам слова не давали  [взломанный сайт]  Кстати, новорожденные тоже воняют и похлеще. Так что вонючек-крикунов в пакет и шагом марш в тайгу!

+3

333

Злобный Фей написал(а):

Подальше от цивилизации

Попахивает вбросом того самого на вентилятор  :)

0

334

Мудрый Каа написал(а):

Попахивает вбросом того самого на вентилятор

Если бы это всегда было так в случаях с придурками...

+1

335

Детский сад на выезде
СЕГОДНЯ, 08:48
ОБЩЕПИТРАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ
А меня задолбала излишняя детоориентированность некоторых заведений.

На днях я побывала в новой пиццерии нашего города. Прямо при входе там расположен «детский уголок». В отличие от других заведений, это не просто детские столики с раскрасками, а неплохая такая по размерам зона с матами и шариками, где дети могут вовсю беситься, что они с удовольствием и делают. Замечу, что речь идёт не об отдельной детской комнате, а просто об отгороженной зоне прямо в заведении.

Какое счастье, что я зашла лишь с целью взять пиццу на вынос. Мне пришлось провести там всего 15 минут в ожидании заказа, и уже через 5 я надела наушники (благо плеер всегда с собой). Оглушительные детские визги и крики разносились на весь зал и не стихали ни на секунду. Я сразу вспомнила многочисленные отзывы в интернете об этом месте и поняла, что они не врут. Заведение очень уютное, в центре города, с демократичными ценами, но что это — вечер предпраздничного дня, а народу в зале почти нет. А всё потому, что находиться в этой пиццерии невозможно из-за несмолкаемого детского шума. Пожалела бедных официантов, вынужденных целый день работать в такой обстановке.

И мне вот интересно, как скоро владельцы данного заведения поймут, почему у них так мало клиентов? Может, всё-таки стоит сделать изолированную детскую комнату? Клиенты, выходя из пиццерии, чуть не спотыкаются о многочисленные шарики, вылетевшие из игровой зоны и валяющиеся на полу. Устраивать там посиделки я заранее зареклась: за 15 минут меня задолбали!

+1

336

Доверься мне, я ж мужик
СЕГОДНЯ, 14:12
СИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Тут уже писали про «яжинженеров», у которых самопальная проводка искрит, и прочих «яжей», которые почём зря лезут в области, как им кажется, близкие к их специальности. А я хочу поведать вам о ещё более занятной вариации рукоблудов — «яжмужиках».

Течёт кран? Не вызывай водопроводчиков, яжмужик, я починю. И пофиг, что кран в итоге как тёк, так и течёт, ведь течёт чуть-чуть меньше, чем было.

Полка вот-вот рухнет со стены? Яжмужик! Стена несущая, нужен перфоратор? Ну не вызывать же спеца ради пары дырок в стене, просверлим дрелью. Дрель сломана, полка так и шатается на креплениях, время потрачено, яжмужик потный и злой всё же открывает сайт объявлений в поисках мастера.

А как вам медь, скрученная с алюминием? Этот пожароопасный случай из моей личной копилки перлов в исполнении «яжмужиков» — свёкор отжёг. Хорошо, что лишь в переносном смысле — заметила до того, как оно полыхнуло.

Ну и вишенка на торте — то, что заставило меня сюда написать. Муж купил ребёнку мобиль по объявлению. При покупке не проверил, а оказалось, что он не крутится. Обратно, естественно, не сдашь, полезли разбираться, чтобы понять, совсем зря выкинули деньги или вещь ещё можно оживить. Первая мысль — сдох мотор. При осмотре обнаружили явное присутствие яжмужика. Для начала мотор надо смазать, вдруг он раньше нормально крутился, а щас не крутится, потому что «масло вытекло». Ладно бы графиткой или силиконовым спреем, но там было чуть ли не масло для швейных машинок. Дальше полёт мысли яжмужика примерно совпал с моим, но яжмужику не хватило мозгов, поэтому он начал просто тыкать паяльником-лопатой во всё, что ему казалось непропаянным, вместо того чтобы просто прозвонить цепь и понять, где что отвалилось. Сначала я долго гадала по следам ремонта, можно ли восстановить девайс, а то вдруг его уже пытались чинить, плюнули и потому сбагрили. А потом я поняла, что во всех этих тычках отсутствует система. Забила на оплавленный по неаккуратности пластик, залепила задетую изоляцию и просто нашла неисправность, которая была вовсе не в моторе. Завтра пойду на радиорынок за запчастями.

А теперь внимание, вопрос: зачем лезть, если не шаришь? Ах да, тыжмужик, надо перед женой выпендриться, мол, «ща починю, говно вопрос» и с умным видом паяльником потыкать. Спасибо, что ничего важного своей лопатой не задел.

Яжмужики, пожалуйста, не лезьте в то, чего не можете сделать ввиду отсутствия инструментов или знаний! Вы думаете, ваши дамы оценят тщетные попытки и потраченное впустую время? Нет, они оценят быстрый результат. Нет ничего страшного в том, что вы чего-то не умеете или не можете сделать. Главное — умение решать проблемы, а своими руками или чужими — дело десятое.

Ну и да, яжмужик, продавший неработающий мобиль, хрен с ними, с деньгами, тебе не стыдно, что на починку того, что ты не смог починить, студентка-декретница потратила всего полчаса? Не лез бы чинить — не опозорился бы.

+4

337

Танцулькина написал(а):

А ничего не треснет у классного руководителя?

Я так думаю, там классный руководитель ни сном, ни духом. Инициативной группе выипнуться захотелось. А вообще, сколько читаю таки историй - поражаюсь: где эти школы? У меня просто мама в школе работает. Ни разу ничего дороже грошовых статуэток/свечек и прочей поипени не дарили ни ей, ни другим учителям. Зато как интернеты почитаешь - и злато, и путевки, и взятки))) Смешно, если честно.

+2

338

Горгона написал(а):

где эти школы?.

Впервые слышу, что дарят что-то именно учителю. Ну помимо цветов и конфет на 1.09.,  день учителя и последний звонок.
Где-то меня лошат... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   :rofl:

0

339

добрый джедай написал(а):

Впервые слышу, что дарят что-то именно учителю. Ну помимо цветов и конфет на 1.09.,  день учителя и последний звонок.

Эх, где мои 90-ые...

0

340

Злобный Фей написал(а):

А как вам медь, скрученная с алюминием?

Отрывать яйцы  :mad: медленно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10