Сотрудники бассейна не няньки, они сидеть ни с кем не обязаны
Вот в том-то и дело. А если уж так охота спихнуть свой приплод на кого-то, так услуги няни - оплата отдельная согласно тарифов.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10
Сотрудники бассейна не няньки, они сидеть ни с кем не обязаны
Вот в том-то и дело. А если уж так охота спихнуть свой приплод на кого-то, так услуги няни - оплата отдельная согласно тарифов.
Недоумки, таскающие детей, куда не следует, затр*хали всех и вся.
Яростно поддерживаю. Достали, задолбали, надоели!
Достали, задолбали, надоели!
И даже - за2.71бали! За2.71бали в край до печени!
Про годовалого младенца на концерте - это просто запредел, я считаю, что таких просто должны сразу заворачивать при попытке входа в зал без возмещения стоимости билетов, чтоб впредь неповадно было.
А вот это тоже возмутило:
Меня не задолбали дети в магазине, которые очень любят брать из моей тележки продукты. Да на здоровье, малыш, я тоже считаю, что майонез взяла зря!
Да, давайте будем поощрять лазание по чужим тележкам, а потом и до сумок доберется, чё, если "да на здоровье". По мне так так у малыша выработается понимание, что чужое брать МОЖНО и что этому только рады.
, давайте будем поощрять лазание по чужим тележкам, а потом и до сумок доберется, чё, если "да на здоровье". По мне так так у малыша выработается понимание, что чужое брать МОЖНО и что этому только рады.
Открыли новый гипермаркет. Поначалу я брал тележки. Но спустя некоторое время - бинго! Все грязные. Теперь - ''да здравствуют ручные корзины!''
Во многих бассейнах даже за ценные вещи, оставленные в раздевалке ответственность не несут
Судя по поведению многих этожеродителей, дети к ценностям не относятся.
Горгона, а разве относятся? Проведем экскремент (с): оставим сумку, кожаные перчатки, зонт и мобилу на скамейке, велик непривязанный рядом и этожеребенка, хоть в коляске, хоть без. Жеребенка если и сопрут, то в последнюю очередь. По-моему, вывод более чем ясный
оставим сумку, кожаные перчатки, зонт и мобилу на скамейке, велик непривязанный рядом и этожеребенка, хоть в коляске, хоть без. Жеребенка если и сопрут, то в последнюю очередь.
Бгггг
Жеребенка если и сопрут, то в последнюю очередь.
Да кому он на фиг сдался
Да кому он на фиг сдался
О чем и речь. Так что к ценностям этожеребенок никак не относится.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10