Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 301 страница 310 из 996

301

добрый джедай, а мне Весы понравились  ^^ поставить на авку что ли вместо д-ра Хауса?  :crazyfun:

0

302

Мудрый Каа
Какая прелесть! Скорпион прекрасен )))

Я- любитель ужастиков, триллеров и всевозможной крипоты.

0

303

А мой  не очень  страшный  - Овен. :)

0

304

Горгона написал(а):

Я- любитель ужастиков, триллеров и всевозможной крипоты.

Наверное, я одна тут все это терпеть не могу. Понятно, что каждому свое. Мне всякого негатива и в жизни хватает, поэтому не вижу смысла еще и искусственно привносить негатив путем просмотра экранных ужасов и трагедий, а также откровенно отталкивающих изображений.

+1

305

Kleopatra_90
я ужасы окончательно возлюбила после года работы в школе. Надо же было на чём-то мозгам отдыхать :D

+4

306

Одна за всех и все за одну
ВЧЕРА, 15:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбало мифическое создание, которое зовут «все бабы». Это создание обычно появляется в обсуждении любого происшествия, связанного с женским полом.

Женщина стала виновницей ДТП: «Все бабы не умеют водить».

Самолёт совершил вынужденную посадку из-за авиадебоширки на борту: «А чего вы ждали от баб? Их вообще в самолёт нельзя пускать, они ведь все психички».

Девушка покалечилась, пытаясь сделать рискованное селфи: «Вот же дура! Все бабы жопу порвут ради фотки».

Пьяная женщина убила сожителя: «Ну, а чего вы хотели от пьяной бабы? Они же все невменяемые».

А теперь немного статистики. Большинство виновников ДТП — мужчины, большинство сидящих за хулиганство — мужчины (авиадебоширов это тоже касается), большинство убийств в семье (в том числе убийств на почве алкоголя) совершают мужчины. Статистики по опасным селфи, честно признаться, я не видела, но если судить по сообщениям в СМИ, мужчины, особенно молодые, тоже очень часто калечатся или погибают, пытаясь сделать эффектное фото. Но под аналогичными происшествиями, которые касаются мужчин, никто не пишет «все мужики такие».

Вопрос к уважаемым мужчинам: если связь женского пола с разными преступлениями и происшествиями настолько неочевидна, то, может, хватит уже использовать везде эту тупую приписку про «всех баб»? Потому что, видя очередной подобный высер, я тоже начинаю думать, что «все мужчины лишены логики».

Долго подрыва ждать не пришлось:

Виновники по умолчанию
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
О боже, ну наконец! Наконец хоть кто-то обратил внимание на эту ужасную несправедливость. У нас действительно есть жуткая половая дискриминация.

Посмотрите только, каждый раз, когда в ДТП попадает женщина, это обязательно указывают: женщина-водитель. А когда попадает мужчина — не указывают. Просто пишут «виновник ДТП» или «нарушитель». И меня задолбало, что мужчин так дискриминируют. Меня задолбало, что без приставки «женщина» нарушитель или виновник по умолчанию мужчина.

Если покопаться, то этим грешат почти все сферы. Хорошо, когда есть отдельные формы слова для мужчины и женщины вроде «нарушитель» и «нарушительница». А остальные неприятные характеристики? Наркоша, пьяница, пьянчуга? Опять по умолчанию подразумевается мужчина, хотя персонаж может быть любого пола.

Я уже молчу про количество подобных эпитетов, которые вообще не подразумевают использования в отношении женщины. Вот слово «алкаш» подразумевает именно мужчину, женщину назовут другим словом. Давайте посчитаем, сколько комментариев «все алкаши невменяемые» под новостью о том, что мужик по пьяни убил сожительницу?

Хватит уже дискриминировать мужчин. Указывайте отдельно, что виновник — мужчина, а то по умолчанию женщины вообще никогда ни при чём.

Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2017г. 07:49:17)

0

307

Обоим авторам взрослые дозы

перорально

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14324130865402.png

и

наружно

https://2ch.hk/out/src/28836/14646074956460.png

Отредактировано Мудрый Каа (4 марта, 2017г. 09:31:54)

+4

308

Искусство не для всех
СЕГОДНЯ, 14:24
ДЕТИИСКУССТВО
Меня абсолютно не задолбали кричащие дети в самолётах. Ну мало ли, может, вон той паре рядом со мной жизненно необходимо везти полугодовалого малыша из Сибири в Таиланд.

Меня не задолбали дети в магазине, которые очень любят брать из моей тележки продукты. Да на здоровье, малыш, я тоже считаю, что майонез взяла зря!

Но до зубовного скрежета задолбало, когда маленьких, не умеющих говорить детей несут насладиться искусством. Вот вчера годовалый ребёнок сумел испортить пяти рядам в театре впечатления от балета. Он и плакал, и кричал, и ел, и пачкал памперс, а его родители мирно смотрели балет в 12 ряду, изредка покачивая своё чадо и разворачивая ему печеньице. Потом ребёнка (а заодно и задние ряды) родители по очереди развлекали телефонами, а балет шёл. Мы, сквозь плач и укачивания, пытались слушать музыку Чайковского. Удавалось плохо.

Задолбали! Хотите приобщить маленького ребёнка к балету — дождитесь, когда он хотя бы сможет сфокусировать внимание на картинке дольше 15 минут. Хватит развлекаться, мешая другим!

+7

309

Злобный Фей написал(а):

312

Недоумки, таскающие детей, куда не следует, затр*хали всех и вся. Мой детный (адекватный) приятель недавно на работе сокрушался, что бассейн пропустит на этой неделе (няня болеет, ребёнка младше 2-х лет не с кем оставить). Офис-менеджер посоветовала: "Возьми с собой, ты поплаваешь - сотрудники бассейна с ним посидят. Ачётакова, я своих всегда с собой таскала!" У мужика челюсть со стуком упала на рабочий стол.

+9

310

Катерина А. написал(а):

"Возьми с собой, ты поплаваешь - сотрудники бассейна с ним посидят. Ачётакова, я своих всегда с собой таскала!" У мужика челюсть со стуком упала на рабочий стол.

Сотрудники бассейна не няньки, они сидеть ни с кем не обязаны. Во многих бассейнах даже за ценные вещи, оставленные в раздевалке ответственность не несут

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10