Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 281 страница 290 из 996

281

Крокозябра написал(а):

Лезут в обе двери автобуса, если большой, и буквально облепляют маленькую маршрутку. Я дважды уезжала на остановку дальше своей, попросту не могла пробить эту сплошную стену бабок. Просьбы водителей выпустить выходящих пролетают мимо их ушей.

Судя по всему такое количество льготников и вынуждает подрядчиков плохо организовывать обслуживание пригородных маршрутов через пониженное количество необходимого подвижного состава. Вот они и проявляют недюжинную активность - к земле тянет, и они стремятся как можно скорее погрузиться в садово-огородные заботы.
Хотя опять же, проблема с забитостью транспорта при начале дачного сезона распространённая. Маршрутки, автобусы и электрички переполнены бабками с сумками и тележками.

0

282

Только секс и ничего, кроме секса
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛТРАНСПОРТДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
А меня задолбали животные. Вы удивитесь, но речь в этой истории пойдёт не о собаках или кошках и прочих братьях наших меньших, задолбали меня представители Homo sapiens, которых по уровню развития можно приравнять скорее к Homo erectus.

Они живут инстинктами, а главный их инстинкт — это размножение. Они и не пытаются его подавить. Секс занимает первое и главное место в их жизни. Повседневная рутина строится вокруг этого действа. Инстинкт размножения является единственной непоколебимой истиной, которой эти животные (людьми их назвать язык не поворачивается) слепо следуют.

Я не раз читала истории о том, как люди занимаются сексом в людных местах, но почему-то считала их смешными выдумками. А на прошлой неделе я ехала в плацкарте, и в моём купе была парочка, которая постоянно искала острых ощущений. После громадного скандала («У нас свободная страна! Законом не запрещено! Спим где хотим! Ханжа проклятая!») они, под страхом высадки из поезда на следующей станции, прекратили заниматься сексом на лежанке. Но вот в туалет попасть стало невозможно, да и стоны так и слышны были.

На одном ресурсе очень часто встречаются истории об изменах беременным женщинам, о том, как их бросают, потому что они «не дают». И комментаторы поддакивают: «Правильно, а чего она хотела, лишая мужа секса? Ну и что, что беременная, ну и что, что порвалась, минет никто не отменял! Мужчине нужен секс!»

А как насчёт секса при детях? Легко! Что, если родился ребёнок, дырку зашить, что ли? Я имела удовольствие застать моих родителях за этим делом, причём они, заметив, что я смотрю, даже не прекратили, а наорали на меня и продолжили своё занятие. Дико? А вот люди на психологическом форуме, куда я отправилась много лет спустя с моей проблемой (привет авторам историй про детские травмы, которых не существует!), так не думают. У родителей личная жизнь, надо было отвернуться и уйти. И вообще, нечего тут выдумывать. Вот Маша видела, как родители сексом занимаются, и ничего, никакой у неё травмы. Разная чувствительность психики? Другие варианты насилия, воздействующие на неё? Восприимчивость? Нет, не слышали.

Люди спят друг с другом всегда и везде, отношения строятся на сексе и только на сексе. Совместные интересы? Секс. Этого достаточно. Увлечения? Ну, вы поняли…

Да, секс важен. Да, секс приятен. Да, в отношениях без него нельзя. Но ответьте мне, почему нужно ставить его на первое место? Почему люди, эволюционировавшие столько миллионов лет, опять скатываются к состоянию «где встал — там и засадил», полигамии (что само по себе нормально, но лишь с согласия всех партнёров), затмеванию всех и вся одним фактом возможности полового акта?

Ужасно задолбало! Пойду с моим молодым человеком фильм посмотрю.

За исключением идиотов из поезда - автор занудная брюзга.
Увидела что родители сексом занимаются? И что? Отвернись и уйди. Но нет! Нужно вопить:"Да как они могут!''... Видимо подразумевается, что родители после рождения автора должны были всё себе зашить и отрезать.

Отредактировано Злобный Фей (26 февраля, 2017г. 10:04:20)

0

283

Злобный Фей
а я не поняла, причем здесь размножение то? или автор считает, что секс только ради этого? тогда большой вопрос кто тут животное...

+7

284

Крокозябра написал(а):

Лезут в обе двери автобуса, если большой, и буквально облепляют маленькую маршрутку. Я дважды уезжала на остановку дальше своей, попросту не могла пробить эту сплошную стену бабок. Просьбы водителей выпустить выходящих пролетают мимо их ушей.

Приходится орать: "Дайте выйти, блд!" Как ни странно, частенько помогает  :D

+2

285

Злобный Фей написал(а):

Видимо подразумевается, что родители после рождения автора должны были всё себе зашить и отрезать.

Думаю, все же подразумевалось, что заниматься сексом надо, страхуясь от того, что тебя увидит пришедший из школы ребенок/мать, вернувшаяся с работы/сосед по коммуналке и т.д. Закрыть дверь изнутри не сложно ведь? Как люди так умеют: трахаться, когда вокруг разве что не скандируют "давай, давай!"?

+7

286

Горгона написал(а):

Думаю, все же подразумевалось, что заниматься сексом надо, страхуясь от того, что тебя увидит пришедший из школы ребенок/мать, вернувшаяся с работы/сосед по коммуналке и т.д. Закрыть дверь изнутри не сложно ведь? Как люди так умеют: трахаться, когда вокруг разве что не скандируют "давай, давай!"?

Я вот тоже такого мнения. Понимаю что вкусы и предпочтения у всех разные, и некоторые может и толпой собираются этим делом заняться, но для меня, как человека в этом плане старомодного, секс, все-таки, интимный процесс для двоих. Все-таки какой-то уровень стыдливости должен у людей оставаться. Помню бабушка рассказывала историю времен своей молодости. Было ей лет 20 и поехала она к своей лучшей подруги в гости в деревню. А там у них помимо дома еще баня своя была. Пошли значит в баню родители этой девочки, а потом девочка берет полотенце и говорит бабуле(т.е своей подруге): пойдем мыться? Бабуля в шоке: "как? туда же твои твой отец с мамой пошел?" Она: "так это же отец, ничего страшного". Бабуля в ужасе отказалась.

+2

287

Танцулькина написал(а):

Приходится орать: "Дайте выйти, блд!" Как ни странно, частенько помогает

Я так  в метро  из  вагона  выходила. Напротив  стоит  старая хабалка ,  аккурат  напротив  дверей  и не двигается  с места.
Я громко  сказала  " Дайте  выйти! ".Без  блд,  а надо  было!

0

288

Круговорот бесполезных подарков
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКОЛЛЕГИПОДАРКИ
А меня задолбала корпоративная традиция сбрасываться на праздники, особенно на 8 марта. Хорошо ещё, что на Новый год ходить не обязательно. Обычно женщины накрывают стол (в том числе и для себя), скинувшись по 1000 рублей, а при этом кривят такие морды, как будто делают нам вселенское одолжение.

А вчера приходит к нам ответственный по праздничным поборам, и выясняется, что мужики должны скинуться по 2000. Я сперва подумал, что ослышался, переспросил. Нет, всё правильно, собираем по 2000 рублей. На законный вопрос «Какого хрена так много?» поступает ответ: «Ну как же, женщин в два раза больше, а там ещё и цветы подарить надо». Голос в голове: «Интересно, а что подарили нам»? Не было даже дежурных дезодорантов, пен для бритья и гелей для душа (впрочем, я и так никогда в жизни не стал бы ими пользоваться, потому что для себя беру только хорошую продукцию made in France).

Самое мерзкое во всей этой истории то, что отказаться от участия в корпоративных праздниках (вы не скидываетесь на мою долю, а я не скидываюсь на вас, впрочем, ладно, так уж и быть, 300−500 рублей на веник дам) нельзя, да и вообще не поймут, мол, из коллектива выбиваться неправильно.

Две тысячи по меркам провинции — сумма всё-таки немаленькая, 1/7 часть от зарплаты, и я бы нашёл им применение получше, благо есть кого поздравить с 8 марта дома (нужно купить как минимум три букета для мамы, бабушки и двоюродной сестры и подарить ещё что-то приятное, приобретённое с головой, а не на явное «отвали», как это бывает в организациях).

Может, хватит уже поддерживать идиотскую традицию корпоративных поздравлений? Всё равно ваши подарки валяются в шкафах, после чего отправляются в ближайшее мусорное ведро или просто участвуют дальше в круговороте бесполезных подарков среди родственников второго-третьего круга или знакомых. Какой смысл тратить свои же деньги на откровенный хлам? Кроме натянутых улыбок, это всё равно ничего не даст. Лучше себе на эти деньги купите что-нибудь полезное.

О, да!

+7

289

Страшно интересно
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРАЗВЛЕЧЕНИЯИСКУССТВОСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Продолжая тему стереотипов. Задолбало, что меня считают ненормальной, потому что я люблю фильмы ужасов, триллеры и мистику. Как же так! Девушка не должна любить ужасы. Девушка должна любить сопливые розово-жвачные мелодрамы, комедии и, конечно же, мультики с большеглазыми няшными зверушками неизвестного происхождения или глуповатыми принцессами.

Чёрт же возьми! Не все девушки одинаковые! Большинство, может, и любят всё милое, душевное и с хэппи-эндом, но это не значит, что другие какие-то неправильные! Хватит, хватит удивляться из-за такой мелочи! Хватит делать квадратные глаза и мечтать побрызгать меня святой водой, когда на ваше приглашение в кино на очередное творение Pixar или Disney уже я удивляюсь и начинаю сомневаться в вашем здоровье, ведь буквально два дня назад я в восторженном предвкушении пританцовывала возле постера нового ужастика и репостила на стену его трейлер. Не наводит на мысли, куда надо было приглашать? Романтичней на мультик? А мне романтичней испугаться и прижаться к своему «сильному и бесстрашному» мужчине!

К слову, отсюда вытекает и вторая задолбашка. Ужасы вообще считают чем-то ненормальным. Забавно, но только тут на сайте я вижу стенания парней, которые хотели бы смотреть хоррор, а девушка заставила комедию, мол, с девушкой ужасы не посмотришь. Мальчики, родные, где вы?! Где вы, сильные и бесстрашные?! Ладно девочки, но почему меня окружают любители мультиков и комедий мужского пола?! Они воротят нос, фыркают и негативно высказываются о любом намёке посмотреть что-то с налётом жути. Они готовы расстаться с девушкой, если она не любит комедии, не пищит от восторга при виде зверушек и хочет смотреть фильм про маньяка, потому что она ненормальная и с ней что-то не так.

Люди, блин, что с вами? Это такие же фильмы! Я не верю, что всем поголовно страшно и противно. Про интерес даже не говорю, сюжеты бывают шикарные. Кто объяснит мне эти нелепые заморочки?

Меня как-то записали в маньяки из-за того, что в качестве обоев на смартфоне был один известный товарищ в хоккейной маске и с мачете.

Отредактировано Злобный Фей (28 февраля, 2017г. 13:32:11)

+1

290

Злобный Фей написал(а):

Меня как-то записали в маньяки из-за того, что в качестве обоев на смартфоне был один известный товарищ в хоккейной маске и с мачете.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:32:11)

Странно, мое нынешнее окружение совсем не любит мимимишные фильмы и комедии. Любые фильмы-дело вкуса. Я допустим ужасы не люблю( такие где один с топором бегает и убивает всех, кто без топора) и где жестокость ради жестокости, но люблю фильмы про психов))) Недавно с мч пересматривали "Мизери" и "Игра в прятки"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10