Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 241 страница 250 из 996

241

miss clawdy написал(а):

Вот надо бы так с такими хитровы2.71банными яжеотцами - начинают наглеть в духе

И не просто прикрываться уже имеющимися детьми, а со временем могут заделать ещё несколько, а потом прикрываясь детьми, требовать себе оплачиваемый отпуск и льготы. А что? Если старший ребёнок вырастает, и уже фишки с диатезами не проходят, значит выгодно яжэотцам заделать ещё одного. И вообще, с ними ситуация проще, запросто сбагрят дитачьку на жену, а сами ищут приключений на свою ж...
Может и такое быть.

Janny написал(а):

Тоже интересно: почему посторонние люди так ратуют чтобы пара поскорее создала эту пресловутую "ячейку общества?" Им-то какие бонусы от этого?

Материальных - никаких, но со временем им так приятно осознавать, что создание ячейки общества произошло и благодаря их участию. Все эти доброжелатели так и считают, что без них "вода не освятится". И если они постоянно такое желают, при каждой встрече говорят "ну когда же вы поженитесь?", то это знак того, что они считают, что их знакомые слишком затягивают с официальным оформлением брака. Вот такие вот моральные бонусы. Плюс - перспектива погулять на очередной свадьбе, ну и перспектива разобидеться, если свадьба состоится (возможно даже если люди по-тихому распишутся, без празднетства), а их не позовут.

+1

242

sslayer написал(а):

Ты бы поумнеть догадалась у космоса попросить, дура. Авось, сработает

Так пусть и дальше просит. Зато когда она пристанет с подобной чепухой снова, можно сказать, что типа она во всём виновата, плохо у космоса просила  :crazy:  И пусть и дальше старается, просит. Скорее всего, после этого отвянет раз и навсегда, так как с одной стороны, ей не хочется выходить из привычной картины и понимать что "космосу пофиг на её просьбы", а с другой - начнёт доходить, что себя выставляет в невыгодном положении , и её считают слегка-поехавшей (или полностью, как себя она проявит)

miss clawdy написал(а):

Ууууууу, да там дедушка Кащенко с нетерпением ждет-дожидается.

Ну, та родственница думает что находится под особым покровительством "высших сил" , и когда родственники соответствуют её ожиданиям (как племянник), она в это охотно верит, но потом обламывается, когда наталкивается на тех, кто ещё "до сих пор - несчастный" , хотя опять же, если что она будет думать, что они с "космосом не дружат", поэтому и не получают должного. Психоз и есть, психоз. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+1

243

Крокозябра написал(а):

Последняя нормальная свадьба, на которой я присутствовала, была в 2012 году - дочка замуж выходила. Никаких дядюшек, тётушек, пятиюродных дедушек троюродных кузенов. 9 человек гостей, из которых четверо слились сразу после регистрации (я, муж, родители зятя).
Все прочие так или иначе вызывали только один вопрос. Вот такой.
- ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???

Это не только пустая трата денег, времени, но для меня в таких вот свадьбах есть другой аспект. Может, то что я скажу будет звучать глупо. Но тем не менее я верю в то, что говорю. Я считаю, что мысли материальны, как у Коэльо: если ты чего то очень хочешь, то вся Вселенная повернется так, чтобы ты это получил. Проводя такие свадьбы с кучей нужных и не нужных людей: молодые, стоящие в эпицентре всего этого действия, притягивают к себе слишком много внимания. И не все гости настроены положительно, есть те, кто не добра желает, кто элементарно завидует. Сколько примеров из жизни, когда пышные свадьбы заканчивались разводом. Я не говорю, что именно в пышности свадьбы причина, но что то в этом есть. Счастье любит тишину.

+4

244

Julia Shestakova написал(а):

Счастье любит тишину.

Это в принципе по жизни хорошая поговорка, не только свадеб касается но и вообще всего. К сожалению завистливых и лицемерных людей очень много, которые могут не то что словами, а реально напакостить из зависти. Как Крокозябра писала: за лишнее кило печенья, купленного за СВОИ деньги загрызть готовы, а уж за "пышную свадьбу" тем более. Поэтому, наверное, я свое окружение стараюсь не посвящать в свою жизнь(за исключением мамы, папы и бабушки) и наверное по этому в соц сетях держу фотки нейтрального содержания, чтобы не давать "пищу для перемыва костей". Но это исключительно мое мнение

+4

245

Janny написал(а):

Эээ, нет, там по ходу тамаНда та же, что и на тех свадьбах была, на которых мне "пощасливилось" бывать: чуть салат из рук не вырывала и бдила чтобы вся молодеШ в конкурсах участвовала, и, желательно не по одному разу.

А разве жених с невестой не договариваются заранее с тамадой, что допустимо, а что нет? Была на большой свадьбе всего один раз и тоже не понравилось вот это нахальное таскание молодёжи из-за стола. И куча тупых конкурсов.  :tired:

0

246

Misteeq написал(а):

А разве жених с невестой не договариваются заранее с тамадой, что допустимо, а что нет?

Моя подруга договорилась заранее, чтобы без всяких пошлостей. Тамада вместе с напарницей-женой пообещали, что всё будет в рамках приличий. Но первый же конкурс оказался пошлым, тамада то ли пропустил мимо ушей просьбу, то ли его понимание пошлости было иным. Пришлось моей подруге, удивившись, что человек не понимает русского языка, напомнить ещё раз.

+2

247

Сколько примеров из жизни, когда пышные свадьбы заканчивались разводом

Не только у Вас, я тоже знаю такие примеры.

+2

248

Это не только пустая трата денег, времени, но для меня в таких вот свадьбах есть другой аспект. Может, то что я скажу будет звучать глупо. Но тем не менее я верю в то, что говорю. Я считаю, что мысли материальны, как у Коэльо: если ты чего то очень хочешь, то вся Вселенная повернется так, чтобы ты это получил. Проводя такие свадьбы с кучей нужных и не нужных людей: молодые, стоящие в эпицентре всего этого действия, притягивают к себе слишком много внимания. И не все гости настроены положительно, есть те, кто не добра желает, кто элементарно завидует. Сколько примеров из жизни, когда пышные свадьбы заканчивались разводом. Я не говорю, что именно в пышности свадьбы причина, но что то в этом есть. Счастье любит тишину.

Я материалист до мозга костей, и потому мне куда ближе простое как кувалда объяснение: молодая пара изначально не пара, вот такая игра слов, ага.  :)
Сглаз, в глаз, из глаз - все тлен и суета. Не в зависти дело, а в изначальной некоплемелентарности. Грубо говоря, немонтируемости А и Б. Редко бывает так, чтобы пара во всем-во всем совпадала во взглядах и сочеталась как детали пазла. Чаще нужно подработать напильником, - читай как "обе стороны учатся взаимным уступкам, чтобы быть вместе и быть счастливыми". И как противоположность деталям пазла - треугольное маленькое отверстие и шар больше этого отверстия, они не монтируются в принципе.
Только вот хрен кто признается, что он/она/они долбошлепы, и по этой причине они брачевались, да и отношались тоже в общем-то по ней. Куда легче говорить, что их невдолбическую любофф разбило в щепки о чугунную жопу реальности злое черное око завистливой Маньки с пятого этажа, которую никто не еб.. пардон, не берет. Взамуж в смысле. А так-то все кому не лень, ага. 
Еще я могу долго и нудно рассуждать на тему традиционных свадеб с банкетом на полтораста рыл с привязкой к личностям участвующих, причинам и следствиям. Но не буду, не хочу повторяться, об этом уже не один раз написано и не только мной.

Отредактировано Мудрый Каа (17 февраля, 2017г. 10:50:42)

+2

249

Мудрый Каа написал(а):

Редко бывает так, чтобы пара во всем-во всем совпадала во взглядах и сочеталась как детали пазла. Чаще нужно подработать напильником, - читай как "обе стороны учатся взаимным уступкам, чтобы быть вместе .

Вот поэтому я целиком и полностью за гражданский брак, как хотябы репетиция совместной жизни. Что бы там не говорили стороники "оженить в поспешном порядке" и "захамутать поскорее, ато ВЗАМУЖ так и НЕ ВОЗЬМЕТ", я считаю что никогда вы не поймете сможете вы жить вместе или нет, пока элементарно вместе не поживете. И, ни для кого не секрет, что одно дело просто встречаться, а другое дело вместе жить, и если вам вместе весело в кино-кафе ходить, то не факт что вы вместе уживетесь и сможете к друг другу притереться и вообще ЗАХОТИТЕ это делать. Как по мне, большинство разводов как раз в этом бешенном форсировании событий: поскорее узаконить отношения

Отредактировано Janny (17 февраля, 2017г. 10:59:21)

+5

250

Jannyподдерживаю, быт хорошенько отрезвляет.
Просто, не может не вскрыться множество существенных мелочей, способных довести до белого каления отдельных индивидов.
Кто-то мнительный может осознать, что содержимое холодильника и пульт от телевизора принадлежат не только ему одному.
Что девушки(о, ужас") тоже какают.
Что любые мужские носки имеют запах после целого дня в обуви.
Что бельё может не только лежать аккуратно на полках, но и по всей квартире вразброс.
Что кому-то в комнате жарко, именно когда вам холодно или наоборот.
Что хоть иногда, но придётся с чем-то смириться и пойти на компромисс(нет, не обманывайте себя, такое будет часто).

Не вступая в половые отношения крайне трудно понять, подходит ли вам этот человек в сексуальном плане, совместимы ли вы в постели. У всех из нас есть свои потребности, снабжены мы ими в разной мере и не всё каждый из нас сочтёт допустимым во время близости.
Как кто готовит или не готовит, как кто просыпается и засыпает, сколько времени уходит на всё, как складывается досуг и каков совместный бюджет - вот попробуй это всё выведать без сожительства.
А потом вдруг обнаруживается, что ваш избранник/избранница не так тискает любик с зубной пастой, аж бесит!))

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10