Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 211 страница 220 из 996

211

Шанталь написал(а):

вообще не вижу смысла в сюрпризах

Воистину. Я люблю "виш листы" ))) Просто говоришь: "Я порадуюсь вот этому, этому и этому". А человек уже купит один из предложенных вариантов. Ему хорошо - голову ломать не надо, мне - я получу гарантированно нужную вещь.

+7

212

Горгона написал(а):

Воистину. Я люблю "виш листы" ))) Просто говоришь: "Я порадуюсь вот этому, этому и этому". А человек уже купит один из предложенных вариантов. Ему хорошо - голову ломать не надо, мне - я получу гарантированно нужную вещь.

И ещё плюс - не забываешь, чего тебе хотелось в течение года, когда перед ДР начинают спрашивать.

+1

213

Celestina написал(а):

Есть такие человеки, которые либо молчат, как партизаны

Можно самой спросить. Если человек говорит, что ему не нужен подарок, значит ему действительно не нужен подарок.

Celestina написал(а):

либо "удиви меня".

Подарить билет на представление иллюзионистов. :D Слышала, фильм есть с таким названием. Можно диск подарить. :D

Celestina написал(а):

И потом эти же человеки как раз смотрят в зубы коню, возмущаются, что за хрень им подарили и обрушивают на голову дарителя целую тонну претензий. А когда им напоминаешь про пункт "Удиви меня!" и про неописание того, чего они хотели изначально, - "Ну мог(ла) бы догадаться!/А помнишь мы 100500 лет назад были в ... , и я под нос себе буркнула, что хочу вот это ... ?!"Пожалуй, люди, не умеющие принимать подарки, меня бесят даже больше, чем сюрпризо-делатели.

Это либо люди невоспитанные, либо люди, которым нравится выносить окружающим мозги по любому поводу, последних, я считаю, нужно посылать очень далеко.

+1

214

Шанталь написал(а):

Можно самой спросить. Если человек говорит, что ему не нужен подарок, значит ему действительно не нужен подарок.

О чём и речь. Спрашиваешь, выясняешь - "ничего не надо" или "что подаришь, то подаришь". Не даришь - обида, даришь - недовольство, "не то".

0

215

Celestina написал(а):

Спрашиваешь, выясняешь - "ничего не надо" или "что подаришь, то подаришь". Не даришь - обида, даришь - недовольство, "не то".

Эти люди, как я считаю, относятся к категории:

Шанталь написал(а):

либо люди, которым нравится выносить окружающим мозги по любому поводу, последних, я считаю, нужно посылать очень далеко.

+1

216

Celestina написал(а):

Спрашиваешь, выясняешь - "ничего не надо" или "что подаришь, то подаришь". Не даришь - обида, даришь - недовольство, "не то".

Терпеть ненавижу таких "скромняжек". Имеются такие родственники.

0

217

явно денег ждут в подарок

0

218

Праздник не для всех
СЕГОДНЯ, 14:24
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИРОДСТВЕННИКИ
Я работаю в сфере организации мероприятий. И вот представьте: нам заказывают семейный праздник, на котором гости разделены на, допустим, «белых» и «чёрных».

Меню «белых» долго согласовывается, потому что один «белый» на диете, другой — вегетарианец, третий — не любит рыбу и так далее. Долго подбираются соответствующие блюдам напитки, обсуждается декор столовой посуды и приборов. «Чёрным» выдают самое дешёвое печенье (мягко скажем, не из полезных), «сокосодержащий напиток» и дешёвые чипсы. Ко всему этому — одноразовые тарелки и стаканчики.

«Белые» выдвигают миллион требований к ведущему: к его внешнему виду, образованию, стилю ведения, возможным шуткам. Номера программы для «белых» проходят строгий контроль. Среди выступающих — довольно популярная группа, победители танцевальных конкурсов и так далее.

На вопрос о программе для «чёрных» говорят: «Ну, найдите какую-нибудь девочку, чтоб у неё какой-нибудь костюм был… только подешевле». И так далее. «Белым» — огромный зал, «чёрным» — тёмный уголок. «Белым» — цветы и фрукты, «чёрным» всё это не надо.

Думаете, такого не бывает? Замените «белых» на взрослых, а «чёрных» — на детей. Такое в порядке вещей. Обычная рядовая история.

Спросите, зачем вообще детей притащили на взрослое мероприятие? Так мероприятие посвящено дню рождения одного из детей.

Дорогие взрослые! Хотите устроить ребёнку праздник — устройте праздник ребёнку. Неужели у вас нет другого повода порадовать себя любимых? Обидно как-то за детей.

0

219

Свернутый текст

Найди, принеси и в рот положи
ВЧЕРА, 14:24
ОБРАЗОВАНИЕ
Добрый день. Я староста, и я задолбалась.

У моей группы есть сайт факультета, группа факультета ВК, беседа группы ВК, группа группы ВК. И везде любое объявление от деканата, расписание или график недель дублируются. Но знаете, где двадцатилетние дети ищут информацию? Правильно, у старосты.

Сначала я очень старалась быть хорошей старостой и терпеливо всё объясняла своим одногруппникам, параллельно упоминая, что вся та же информация доступна и на вышеозначенных ресурсах. Но совершеннолетние люди, которые уже живут с девушками, пьют, курят и работают, не могут найти одно объявление, продублированное везде. Мои пояснения, что я это за них искать не обязана, просто игнорируются.

Теперь я просто кидаю ссылку на сайт. А мои дражайшие одногруппники возмущаются, мол, тыжстароста, найди это за нас, разжуй и в рот положи. Я как-то раз даже спросила, почему это я должна за них всё искать? Ответ был восхитителен: «Ну, нам лень, а ты староста, ты обязана тратить своё личное время на группу!»

За-дол-ба-ли.

За что боролись, на то и напоролись
СЕГОДНЯ, 14:36
ОБРАЗОВАНИЕКАДРЫ
Большинство желающих стать старостами — тупые, недалёкие, но крайне престижные люди. Местами хитрожопые.

Известное дело, что старостам есть некий профит от деканатов и кураторов. И в старосты лезут те, кто прекрасно понимает, что без дополнительной протекции они имеют риск быть отчисленными.

Такие люди тратят много сил, чтобы стать старостами: проводят всяческие голосования «между собой», в туалетах, заявляют, что «мы так решили, когда шли в институт всей группой». И крайне яростно отстаивают свою позицию, прикрываясь мнением большинства. Но когда накапливается вал негатива — сразу все их задолбали.

Староста, мил человек, это не просто условная должность, она ещё требует организаторских навыков. То, что тебя задалбывают твои же однокурсники, это неумение работать с людьми. А твоё кидание ссылками — это полное признание тобой своей профнепригодности. Лучше сними с себя сей почётный крест и отдай тому, кто умеет мыслить как организатор.

Задолбали такие старосты неимоверно!

Похоже кто-то узнал себя в портрете горе-студиозусов, достаточно логично и доходчиво представленном автором первой истории.
Узнал, и осерчал.

Отредактировано Злобный Фей (9 февраля, 2017г. 15:34:33)

+1

220

Злобный Фей написал(а):

Известное дело, что старостам есть некий профит от деканатов и кураторов. И в старосты лезут те, кто прекрасно понимает, что без дополнительной протекции они имеют риск быть отчисленными.

Неправда, я была старостой по причине хорошей посещаемости и хороших отношений со всем коллективом. Профит - 1000 рублей к стипендии, а всё остальное - наравне с другими.

Отредактировано Sun (9 февраля, 2017г. 16:05:11)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10