Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Sun написал(а):

Промахнулся слегка :crazyfun:

Ага. И я не знаю, как можно было меня неправильно понять, если я несколько раз повторила, что меня можно застать только вечером.

0

202

Мудрый Каа написал(а):

У них нет мысли о том, что они приволокли одариваемому не Р - радость, а Д - дискомфорт и Г - говно геморрой, потратив на эту невдолбическую муйню кучу бабла.

Это не дура, это лошадь.  :D

0

203

Sun написал(а):

Промахнулся слегка

Идиотов не сеют и не пашут. Наглых и оборзевших - тоже. Сами незнамо откуда появляются.

Шанталь написал(а):

Можете кидать в меня тапками

Никогда.

Шанталь написал(а):

я бы такую штуку хотела, когда-нибудь себе куплю. Да просто хочется и положительные эмоции вызывает.

Мне мягкие игрушки нравятся некоторые тоже, но только маленькие. Я не коллекционирую, просто смотрятся довольно мило. Ювелирку также люблю, но тут вы правы

Шанталь написал(а):

, продать можно будет только за копейки.

как вложение средств она совсем не годится, наоборот, тут значительный убыток будет.

+1

204

Горгона написал(а):

Можно, но с ними связываться - себе дороже. В детских дома потребуют и упаковку, и сертификаты безопасности и т.д.

Правда? Никогда бы не подумала o.O

0

205

miss clawdy написал(а):

Ювелирку также люблю, но тут вы правы

как вложение средств она совсем не годится, наоборот, тут значительный убыток будет.

Тут как посмотреть. Золото, конечно, сдашь за копейки (хотя, смотря, что за проба), но вот хорошие камни очень даже неплохо можно будет присторить. Я считаю, что лучше уж хорошую мягкую игрушку подарить, чем "плохую" цепочку, просто мое мнение.

0

206

Julia Shestakova написал(а):

Я считаю, что лучше уж хорошую мягкую игрушку подарить, чем "плохую" цепочку, просто мое мнение.

А я считаю, что хрен редьки не слаще, хрен редьки длиньше. Мне что одно, что другое - хламус бесполезникус.

+2

207

Sun написал(а):

Ну, видимо, это дело вкуса. Я из этих двух вариантов точно предпочту цепочку, так как их ношу, кто-то - нет

Да, каждому свое.

Я считаю, что лучше уж хорошую мягкую игрушку подарить, чем "плохую" цепочку, просто мое мнение.

Я считаю, что лучше подарить человеку то, что ему действительно нужно, поэтому лучше предварительно попросить одариваемого максимально подробно описать, что именно он хотел бы получить в подарок, либо подарить деньги, на которые одариваемый купит себе именно то, что он хочет.

Например, человеку могут нравиться серебряные цепочки, но это же не значит, что ему понравится абсолютно любая подаренная цепочка (любой длины, толщины и любого дизайна). Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но получается так: даритель потратил деньги на то, что одариваемому не нужно или не нравится, в результате одариваемый не особо рад подарку, даритель не рад отсутствию радости у одариваемого, поэтому вообще не вижу смысла в сюрпризах.

+2

208

Горгона написал(а):

Дать объъявление куда-нить на авито можно, типа, отдам бесплатно, но я летом телик неработающий (на запчасти) отдавала и прокляла все на свете:
"а может вы нам его привезете?" (ясно указано, что только самовывоз)
"а сделайте побольше фоток" (трех мало, да)
"называйте адрес, я сейчас приеду" (приказным тоном в разгар рабочего дня, на предложение приехать вечером возмущенное: "Что вы тогда голову морочите, если отдавать не хотите")
Бесчисленные попытки обсудить со мной варианты ремонта и то, какие запчасти надо купить, чтобы он заработал (написала русским языком, что нет изображения и причина этого мне неизвестна)

Да, это весомые причины, чтобы не писать обьявления на сайте. А по поводу выкинутых игрушек, которые не нравятся, мне кажется, вообще париться не стоит. Правильно, что Вы их выкидаете, хлам он и есть хлам. Кроме того, есть же такие малообеспеченные полубомжатские семьи, которые таскаются по помойкам, вот пусть и дальше решают судьбу этого хлама. Да и просто, зачем тратить нервы на неадекват, который на сервисах "отдам даром" права качает. Выбросить, и забыть, секономив и много времени, и много нервов.
А тот неадекват итак своими придолбательскими постами веселит, и запросами, когда "помогают, но не так как хотелось-бы им"

0

209

Шанталь написал(а):

Я считаю, что лучше подарить человеку то, что ему действительно нужно, поэтому лучше предварительно попросить одариваемого максимально подробно описать, что именно он хотел бы получить в подарок, либо подарить деньги, на которые одариваемый купит себе именно то, что он хочет.

Есть такие человеки, которые либо молчат, как партизаны, либо "удиви меня".

Шанталь написал(а):

Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но получается так: даритель потратил деньги на то, что одариваемому не нужно или не нравится

И потом эти же человеки как раз смотрят в зубы коню, возмущаются, что за хрень им подарили и обрушивают на голову дарителя целую тонну претензий. А когда им напоминаешь про пункт "Удиви меня!" и про неописание того, чего они хотели изначально, - "Ну мог(ла) бы догадаться!/А помнишь мы 100500 лет назад были в ... , и я под нос себе буркнула, что хочу вот это ... ?!"
Пожалуй, люди, не умеющие принимать подарки, меня бесят даже больше, чем сюрпризо-делатели.

+1

210

Если человек коллекционирует подобные игрушки, то подарок будет хороший. Но если - человек принимает такие подарки только потому, что неудобно выбросить, то лучше не делать такие подарки. И те кто дарит их часто попадает впросак только потому, что у человека игрушки ассоциируются с бесполезным хламом. И часто дарят только потому, что сами считают их хламом, и пользуются удачно подвернувшимся случаем, чтобы его сбыть. Видимо, им тоже делают такие неожиданные подарки, и просто удачно от них избавляются.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10