Sun, Вы рассуждаете как человек практичный. Я сама такая, у меня в голове тут же возникает вопрос - а что с этим делать потом? И к нему добавляются - как это хранить и нафига вообще оно мне?
А те, кто дарят плюшевых медведиков размеров поболе медведика настоящего или зайца-мутанта (хорошо если зайца ), не думают над последствиями своих действий для одариваемого. У них нет мысли о том, что они приволокли одариваемому не Р - радость, а Д - дискомфорт и Г - говно геморрой, потратив на эту невдолбическую муйню кучу бабла. И зачастую они еще и недовольны, что их подарку не рады.
И - идиоты
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 191 страница 200 из 996
Поделиться1917 февраля, 2017г. 08:44:49
Поделиться1927 февраля, 2017г. 09:02:13
Мне кажется, этот пылесборник дарят, чтобы особо не напрягаться с выбором подарка.
P.S. Я офигела, когда увидела цены на здоровые мягкие игрушки, занимающие половину комнаты. Вот нафига? За те же деньги можно купить что-то в ювелирке, да хоть цепочку серебряную, и то больше толку.Отредактировано Sun (Сегодня 09:30:32)
Здесь еще стереотип срабатывает, описанный выше, лично мне его несколько "дарителей" озвучивали: "ну ты же любишь милые платья, значит ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ все "деффчачье" " туда относят пылисборники в виде мягких игрушек( по немалым ценам) всякие статуэточи-ангелочки, которых терпеть не могу и подобная, как Мудрый Каа написала:"не функциональная муйня".... P.S: книги, особенно собрания сочинений классиков, к пылисборникам лично я не отношу.
Поделиться1937 февраля, 2017г. 09:08:01
Janny, у нас где-то в болталке или флудилке была тема Подарки, там мы все дружно плевались ядом в любителей сюрпризов и проч. Сейчас поищу.
Подарки
медведиков и там тоже склоняли по всем падежам
Отредактировано Мудрый Каа (7 февраля, 2017г. 09:15:08)
Поделиться1947 февраля, 2017г. 10:21:32
Терпеть не могу подарки - мягкие игрушки. Выбрасываю практически сразу же. Оставила одного медведя, так как кошь его полюбила. Жаль денег, эта фигня столько стоит, что можно было бы что-то очень даже хорошее купить.
Поделиться1957 февраля, 2017г. 14:10:10
Присоединяюсь к тем, кто терпеть не может сюрпризы.
Мне кажется, этот пылесборник дарят, чтобы особо не напрягаться с выбором подарка.P.S. Я офигела, когда увидела цены на здоровые мягкие игрушки, занимающие половину комнаты. Вот нафига? За те же деньги можно купить что-то в ювелирке, да хоть цепочку серебряную, и то больше толку.
Когда не хотят напрягаться с выбором подарка, дарят либо трупики цветов, либо коробку конфет.
Можете кидать в меня тапками, но я бы такую штуку хотела, когда-нибудь себе куплю. Да просто хочется и положительные эмоции вызывает. Я вот не понимаю, нафига нужен весь этот металлолом нужна вся эта ювелирка, продать можно будет только за копейки.
Все-таки деньги - лучший подарок, на которые человек сам себе купит то, что ему действительно нужно.
Терпеть не могу подарки - мягкие игрушки. Выбрасываю практически сразу же.
Можно отдать даром тем, кому надо: детским домам, малообеспеченным семьям.
Поделиться1967 февраля, 2017г. 14:44:18
Можно отдать даром тем, кому надо: детским домам, малообеспеченным семьям.
Можно, но с ними связываться - себе дороже. В детских дома потребуют и упаковку, и сертификаты безопасности и т.д. Что касается малообеспеченных, то когда не будет риска нарваться на "так, ну, я с дитачкой сижу, поэтому привози мне все домой, только в строго определенное время, а то дитачка спит" я буду отдавать им. А пока эти счастливые времена не настали, продолжу выбрасывать.
Поделиться1977 февраля, 2017г. 14:51:42
Можете кидать в меня тапками, но я бы такую штуку хотела, когда-нибудь себе куплю. Да просто хочется и положительные эмоции вызывает. Я вот не понимаю, нафига нужен весь этот металлолом нужна вся эта ювелирка, продать можно будет только за копейки.
Ну, видимо, это дело вкуса. Я из этих двух вариантов точно предпочту цепочку, так как их ношу, кто-то - нет
Поделиться1987 февраля, 2017г. 15:02:17
А пока эти счастливые времена не настали, продолжу выбрасывать.
Вещи, находящиеся в хорошем состоянии, но которые мне не нужны, я кладу в чистые пакеты и ставлю рядом с помойкой, когда снова прохожу мимо, вижу, что их уже нет. Не обязательно в помойку выбрасывать, можно рядом оставить, чтобы взял тот, кому они пригодятся.
Поделиться1997 февраля, 2017г. 15:42:23
ставлю рядом с помойкой
Увы. Я живу в частном секторе, у нас нет помойки. В определенные дни приезжает машина, утром все выносят мусор, ставят у ворот и все. Соседи в чужом мусоре не будут ковыряться, а посторонних у нас нет. У меня здоровый мешок накопился одежды, которую выбросить рука не поднимается и просто не знаю, куда деть. Все найденные в городе комиссионки принимают вещи по замечательному графику: часов с 10 до 12, в рабочие дни. Дать объъявление куда-нить на авито можно, типа, отдам бесплатно, но я летом телик неработающий (на запчасти) отдавала и прокляла все на свете:
"а может вы нам его привезете?" (ясно указано, что только самовывоз)
"а сделайте побольше фоток" (трех мало, да)
"называйте адрес, я сейчас приеду" (приказным тоном в разгар рабочего дня, на предложение приехать вечером возмущенное: "Что вы тогда голову морочите, если отдавать не хотите")
Бесчисленные попытки обсудить со мной варианты ремонта и то, какие запчасти надо купить, чтобы он заработал (написала русским языком, что нет изображения и причина этого мне неизвестна)
Апофеоз: два дня мне мужик названивал, задалбывал вопросами. Причем, звонил днем с настоятельной просьбой, вечером я уточнила то, что ему нужно, перезвонила и оказалось, что: "Да мне это не важно". Договорились, что приедет на следующий день. Объяснила, что весь день на работе, бываю дома только вечером, прихожу к 8. Ок, договорились. На следующий день сижу в маршрутке, еду на работу. Время - 8 утра с минутами. Этот чувак звонит мне и говорит: "Ну, вы где, я подъехал".
В общем, все ненужное будет отправляться в помойку. Точка.
Поделиться2007 февраля, 2017г. 15:52:44
Время - 8 утра с минутами. Этот чувак звонит мне и говорит: "Ну, вы где, я подъехал".
Промахнулся слегка