А я уже просто избегаю посиделок на детных тусах. Даже если еды на всех хватает, то как ни крути, а любой взрослый праздник превращается в детский утренник. Самое распространённое, с чем я сталкивался, это попытка детей переманить всё внимание собравшихся на себя, не давая взрослым даже поговорить. Встретились поговорить о жизни, а вместо этого развлекали ребёнка Васи или Люси, до бесед дело не дошло. Ну, а когда с детьми нет желания возиться вообще, то и ходить на такие мероприятия не стоит.
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 11 страница 20 из 996
Поделиться128 января, 2017г. 07:16:52
Спасибо за поддержку
СЕГОДНЯ, 08:00
РОДСТВЕННИКИДРУЗЬЯ
У меня, как и у всех на этом свете, есть свои желания, стремления, цели. И я согласна, что бывают среди них и странные, не имеющие смысла, а порой и действительно глупые. Но остальные вполне себе нормальны и естественны. И вот почему-то именно эти стремления вызывают у окружающих желание доказать мне всю бесполезность данного мероприятия.«Ты хочешь замуж? Что за чушь! Намного лучше всю жизнь встречаться пару раз в неделю, занимаясь иногда сексом или изредка гуляя. Ты просто не знаешь, что через пару месяцев тебя убьёт быт. Так что все эти твои женилки — глупости, тебе это не надо». Милый мой, не проще ли честно признаться, что у тебя коленки трясутся от мысли, что в твоём доме заведётся вторая «мама», которая точно так же, как и первая, будет играть в овуляшную курицу, лазить без спроса по твоим вещам и прижимать к ногтю бесконечными «должен»?
А ты, лучший друг, как отреагировал на моё желание поделиться с тобой радостью, что я записалась в спортзал? «Что за фигню удумала! Оно тебе не надо, у тебя и так фигура хорошая. Только зря деньги потратишь. Пойди лучше поешь». То, что у меня заплывшая талия, можно и не заметить. Равно как и хрустящие при каждом движении суставы. Но почему ты решил, что если тебя воротит от любой физической активности, то и я должна жить так же? Сдаётся мне, что твои лучшие друзья — пиво, пузо и остеохондроз, а не я.
Дорогая моя мамулька! Я тебя искренне не понимаю, когда показываю какие-то вещи, сделанные своими руками, читаю стихи, а в ответ слышу: «Вот оно тебе надо! Прямо не на что потратить время! Лучше бы в комнате убралась…»
Любимый мой дедушка, я знаю, ты волнуешься, когда я выхожу со двора. Я не буду в сотый раз утверждать, что мне не три годика, что я знаю, как пользоваться мобильником и что я лишь съезжу на рынок, схожу к знакомому в гости, посмотрю праздничный салют на площади, сама дотащу несчастные 3 кило картошки до дома. «Тебе оно не надо! Сиди дома. Так будет лучше». Ты забыл уточнить только — кому? Явно не мне. Ну ради тебя я посижу, ладно.
Славная моя бабушка, ради тебя я тоже могу посидеть, но не всю же жизнь! «Что, ты собралась на экскурсию в горы, купить машину, выучить японский? И думать не смей! Оно тебе не надо! На машине — обязательно сразу же убьёшься, горы — страшно, а японский — только для тех, кто ездит в Японию. Вон лучше огород копай, деток рожай да в церковь ходи. Другого тебе не надо».
Подруга, модная чайлдфришка, тоже туда же. «Зачем тебе эти сопливые куски мяса, на которых ты будешь бесполезно тратить свои время, деньги и нервы? Вот оно тебе надо! А то ещё вырастут да квартиру отнимут или вообще отравят, чтоб не мешалась». Разговоры на тему, что она сама когда-то была сопливым куском мяса и родители на неё тратились, желая вырастить достойного счастливого человека, эффекта не имеют.
Почему нельзя просто признать свои страхи? Ну или хотя бы то, что другой человек может иметь свои взгляды и желания без «удовольствия» быть осуждённым. Это потребность быть истиной в последней инстанции? Или это такая странная попытка оправдать свои неудачи, лень и зависть? Вы простите, но задолбало вместо поддержки получать по носу ни за что!
Модная. ''Модно это'' - наш примитивизм разгадали и вывели на чистую воду. Всё кончено. Ужас.
- - - -
''Дакаквыможити!!Выжисамидеточкойбыли!!!'' - чувствуете всю мощь плесневелой ''оригинальности''?
Отредактировано Злобный Фей (8 января, 2017г. 07:20:41)
Поделиться138 января, 2017г. 10:57:06
Спасибо за поддержку
Я в некой степени понимаю автора задолбашки. Хрен бы с ней, с поддержкой, лишь бы не мешали и не лезли со своим акуенно важным мнением, которого не спрашивали, и особенно не решали за других, что им надо или не надо.
Другой вопрос - что все эти люди делают в списке лучших друзей? Родню не выбираем, но прочих-то?
Поделиться148 января, 2017г. 18:21:30
«Зачем тебе эти сопливые куски мяса, на которых ты будешь бесполезно тратить свои время, деньги и нервы?
Мне кажется, что подруга у неё не чайлдфри, а чайлдхейт.
Я в некой степени понимаю автора задолбашки. Хрен бы с ней, с поддержкой, лишь бы не мешали и не лезли со своим акуенно важным мнением, которого не спрашивали, и особенно не решали за других, что им надо или не надо.
Согласна. Не понимаю, почему некоторые люди думают, что имеют право решать кому что надо или не надо.
Поделиться158 января, 2017г. 18:48:55
От этого дебила меня порвало на тыщу хомячков:
Любой каприз за мои деньги
Дорогой продавец торговой точки, предлагающей дорогостоящие товары (автосалона, ювелирного магазина, магазина по продаже яхт и т. п.)! Ты меня дико задолбал!
В результате покупки, которую я собираюсь совершить с твоей помощью, ты заработаешь комиссионные, равные средней зарплате за месяц, а то и за год. Я понимаю, что, может, до меня у тебя было сто человек, которые потратили твоё время, не купив ничего, но это, извини, твои проблемы. Я — человек с реальными деньгами, а не с кредитом, и я действительно хочу купить твой товар. У тебя или у кого-то другого — зависит только от твоего поведения, дорогой продавец. И ты никак не проявляешь свою заинтересованность в том, чтобы я купил именно у тебя!
Где те прекрасные времена, когда человека, только переступившего порог вашего заведения, тут же окружали услужливые, заискивающие продавцы, и если хотя бы один из них посмел недостаточно заискивать, его тут же с позором выгоняли с работы? Теперь это почему-то считается унижением человеческого достоинства. Поэтому ты — чья общая «стоимость» равна моему доходу за один рабочий день — ведёшь себя так, как будто ты мне ровня! Ты вежлив, но не более того. Послушай, дружище, ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я стал? Ты же и подобные тебе кривитесь от самой мысли, считаете себя выше подобного — и ноете, ноете, ноете, что вам «мало дают». Но когда судьба предлагает вам шанс в виде меня, желающего совершить крупную покупку — вы его отвергаете! Вы не желаете поступиться хотя бы чуть-чуть своим непомерным достоинством, дабы я смог не просто отдать вам кровно заработанные деньги, но насладиться этим моментом, почувствовать свою власть и силу на вашем фоне. Я уверен, мне после таких слов куча народу напишет, что я больной, но, граждане, оказавшись вдруг на моем месте, вы все до одного будете вести себя так же! Ибо богатство — это не средство для покупки вещей! Вещи сами по себе никому не нужны.
Так что, дорогой продавец, или ты всё-таки прогнёшь свою прямую спину передо мной, или я разворачиваюсь и иду в другое место. Решай быстрее, время — деньги!
Оно, видите ли, дабы добиться "богачества" пресмыкается и жрет говно, радостно повизгивая, а другие почему-то не хотят! Вот мерзавцы-то, смеют не заискивать, не дают "силу" (какую???) почувствовать! Пздц просто, откуда такие ничтожества берутся?
Поделиться168 января, 2017г. 19:17:16
Пздц просто, откуда такие ничтожества берутся?
Скорей всего это нищеbro какой-то рассуждает, который копил тысячелетие свои кровные на дороХую веСЧь и теперь хочет "весь спектр удовольствий получить", равно как какой-нибудь манагер раз в полгода вырвется в Хламурный ресторан и с порога требует "танцев с бубнами" и задр@123ает официантов капризами. Истинно богатый человек он пресыщен этим вниманием и из покупки вещи не делает события: купил и ладно, а кто как улыбнулся/ подбежал даже на это и внимания не обратит
Поделиться178 января, 2017г. 20:46:35
Любой каприз за мои деньги
Какое-то опущенное чмо написало сей высер, больше мне нечего сказать...
Истинно богатый человек он пресыщен этим вниманием и из покупки вещи не делает события: купил и ладно, а кто как улыбнулся/ подбежал даже на это и внимания не обратит
Вот именно. Такой человек сам имеет очень высокое чувство собственного достоинства, а значит, ничуть не удивится (и тем более не будет возмущаться) его наличию и у других. Более того - он оценит именно того, у кого оно также имеется. А вот такое поведение
дабы я смог не просто отдать вам кровно заработанные деньги, но насладиться этим моментом, почувствовать свою власть и силу на вашем фоне.
ему будет просто отвратительно.
Поделиться188 января, 2017г. 21:05:02
Истинно богатый человек он пресыщен этим вниманием и из покупки вещи не делает события: купил и ладно, а кто как улыбнулся/ подбежал даже на это и внимания не обратит
Вот-вот. Типичный лошара Меня еще всегда веселит "я же не в кредит, я наличку принес". Блин, магазину без разницы откуда деньги: из твоего кармана или банк перечислит. А продавцу так вообще лучше, когда кредит - банки поощряют)))
Поделиться199 января, 2017г. 18:52:19
Но когда судьба предлагает вам шанс в виде меня, желающего совершить крупную покупку — вы его отвергаете! Вы не желаете поступиться хотя бы чуть-чуть своим непомерным достоинством, дабы я смог не просто отдать вам кровно заработанные деньги, но насладиться этим моментом, почувствовать свою власть и силу на вашем фоне.
Типичное "из грязи в князи".
Поделиться209 января, 2017г. 19:34:35
Типичное "из грязи в князи".
А может, снова вброс очередной. Но если это кто-то так троллить пытается, делает оно это очень и очень толсто.