Janny
я, например, до усрачки люблю ротвейлеров, и всегда хотела такую собаку. Но воровать, выпрашивать и даже покупать щенка не стану, потому что прекрасно понимаю - эта собака не для меня. Разбалую. Ротвейлер - серьёзная порода, требующая определённых навыков в воспитании и содержании, и для дома с четырьмя котами он явно не годится.
Эти фразы типа "до безумия любит детей" и "хочу только своего" малость противоречат друг другу, не находите? Если именно хотят детей, то почему бы не взять из детдома? Если нужен именно свой, нууу... про это мы тоже не раз писали и обсуждали.
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 161 страница 170 из 996
Поделиться1613 февраля, 2017г. 12:48:28
Поделиться1623 февраля, 2017г. 12:52:12
Горгона
Ну вот сами рассуждайте. Не родили в молодости, долго не получалось, а у всех-то есть, значит, и мне надо.
У меня знакомая есть, которая родила в 18 потому что "с детства мечтала быть мамой". Дочь уже сама замужем, а мама ее все опекает, учиться в другой город не пустила и т.п.
Да и вообще, по наблюдениям, не все овуляхи рожают "чтоб как у всех", есть идейные рожалки. Имхо, они пострашнее первых. Детей потом так заипать могут заботой своей, что те не знают на какую планету валить.
Поделиться1633 февраля, 2017г. 13:12:24
идейные рожалки. Имхо, они пострашнее первых. Детей потом так заипать могут заботой своей, что те не знают на какую планету валить.
Точно, такие тоже есть. Хорошо хоть, что их немного, плохо, что любят поучать всех инакомыслящих остальных "как надо жить".
Поделиться1643 февраля, 2017г. 13:29:33
Эти фразы типа "до безумия любит детей" и "хочу только своего" малость противоречат друг другу, не находите? Если именно хотят детей, то почему бы не взять из детдома? Если нужен именно свой, нууу... про это мы тоже не раз писали и обсуждали.
Я с вами согласна, но я писала как раз про случай когда собирались брать из детдома, а тут свой родился.
Поделиться1653 февраля, 2017г. 13:46:59
любят поучать всех инакомыслящих остальных "как надо жить".
Это свойство овулях всех сортов
Поделиться1663 февраля, 2017г. 13:54:55
Это свойство овулях всех сортов
За которое они частенько получают по рогам от "поучаемых" ими, но ведь ничему-то их самих жизнь не учит... вот и продолжают в том же духе, пока кто-нибудь из "поучаемых", ооооочень сильно осерчавший на это дело, не зашибет их насовсем.
Поделиться1673 февраля, 2017г. 16:34:07
Жалость оставьте при себе
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Вот правда, надоело! На сегодняшний день я одна воспитываю троих детей. И как только кто-то из знакомых узнаёт о моём втором разводе (я ж не кричу об этом на каждом углу), сразу начинаются причитания в стиле: «Ты что, с ума сошла? Как ты их поднимать собираешься? Бедная ты, несчастная! Ну и что, что гулял и пил, они все сейчас такие!»Ваши мужья пьют-гуляют, и вы с ними живёте, ничего не меняя? Да пожалуйста! Но почему я должна терпеть такое ради того, чтоб «быть замужем»? Не поверите, после развода мне стало легче жить! И морально, и материально, и физически. Да, развод оставил отпечаток в виде стресса, но он уже позади. Переболело, переплакала, отлегло. Общаемся с бывшим уже как хорошие знакомые (поскольку всё-таки дети общие). Поэтому не надо меня жалеть! Мне уже скоро 37, и, наверное, я в состоянии решить сама, с кем и как мне жить…
Отдельная тема — мужчины. Милые мои, почему вы решили, что если я в разводе, значит, никому не нужная «брошенка-разведёнка» и буду в полном экстазе оттого, что меня хоть кто-то захотел? Я себя достаточно уважаю и люблю, поэтому в постоянные партнёры выберу себе хорошего мужчину, с которым будет о чём поговорить и с которым мы будем проводить время не только в горизонтальном положении.
А ещё бесят утешения от женщин — мол, ну ничего, встретишь ещё хорошего, ребёночка родишь… Ух, как я зол! Я воспитываю троих детей. Слышите? Троих! Я знаю, сколько на это уходит и сил, и финансов, и я больше просто не могу себе позволить рожать, потому что думаю о том, как я буду учить своих детей и на что жить. Рожать из принципа «ах, я люблю детей!» считаю полнейшей глупостью. Можете меня считать ненормальной эгоисткой, но я всю свою жизнь живу для кого-то, а так хочется пожить и для себя. Да-да, поездить в путешествия, побывать на море (ещё ни разу не была), написать уже, в конце концов, свою первую книгу. И вообще, в мире много очень интересных вещей, которые я хотела бы попробовать, много идей, которые я хочу осуществить. И я считаю, что в наше время и трое детей — это очень даже неплохо.
Подведу итог. Пожалуйста, не бесите меня своими умозаключениями, как мне жить, на что жить и сколько детей рожать! Я у вас не прошу ни помощи, ни советов, не жалуюсь, что у меня всё плохо. Я живу, получаю удовольствие от каждого дня и радуюсь своим замечательным деткам! И не надо меня выдавать замуж, что ж я вам плохого сделала-то?
Поделиться1683 февраля, 2017г. 16:55:33
Жалость оставьте при себе
Пойду плюсану гражданке.
Поделиться1693 февраля, 2017г. 21:26:53
Если именно хотят детей, то почему бы не взять из детдома?
Может природа именно для этого и задумала бесплодных женщин. А вовсе не затем, чтоб они издевались над близкими в бешеном желании непременно разродиться самостоятельно
А ещё бесят утешения от женщин — мол, ну ничего, встретишь ещё хорошего, ребёночка родишь…
Действительно, встретить хорошего мужчину можно и нужно только для этого
Поделиться1703 февраля, 2017г. 21:28:52
Может природа именно для этого и задумала бесплодных женщин.
Кстати, это - очень интересная мысль. Своего рода контроль численности популяции.
Отредактировано Горгона (3 февраля, 2017г. 21:29:15)