Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 151 страница 160 из 996

151

Celestina написал(а):

Что ни год, то кризис!

:rofl:
По-моему у овулях и детских психолухов кризис головного мозга.

Celestina написал(а):

либо вообще отказывают супругу в праве иметь какие-то такие переживания или желание что-то поменять.

Патамушта он как отэц должен переживать за кризисы своих отпрысков, а о себе думать он не имеет никакого морального права. А потом овуляхи плачутся, что муж от них ушёл, эгоист хр*нов.

+1

152

Вот попалось на Щастьематеринства в продолжение темы о "Травмах из детства":

Это когда с молодым человеком еле еле накопили деньги(800 тыс.рублей) и решили купить квартиру в лен.области. А моя мама против...
А ребёнку уже 3,6 года и она хочет в садик, а без прописки никуда. Сколько уже по съемным бегаем, за год три раза переезжали, дочка уже свой уголок просит и домашнее животное хочет, а в этом долбаном съемном жилье нельзя их заводить...
А маме моей наговорили другие, что тот городок, который мы выбрали плохой и то что далеко. Хочет чтобы мы жили поближе

Уже и живут отдельно, и ребёнку почти 4 года, и денег сами(!) накопили, а всё никак против мамки попереть не могут.  :sceptic:

Открываем интернет не на Вконтактике, а на Гугле хотя бы и ищем: "как справиться с контролирующими родителями?", "что делать, если мама устраивает истерики и грозится инфарктом?", "как быть, если мама манипулирует взрослым ребёнком?", и т.п. Сразу находятся вполне годные статьи с советами, как поступать с такими родителями. Нормальные советы, а не "шлите их нах*й!" И начинаются подобные статьи с "постарайтесь отделиться от контролирующих родителей физически и материально, дальше будет легче выстраивать границы" ... - см. выше.  ^^

0

153

Злобный Фей написал(а):

АЗВЛЕЧЕНИЯСУПЕРМАРКЕТСОСЕДИ
Моя задолбашка далеко не новая — меня задолбали курильщики.

Идёшь в любой торговый центр — за 20 метров до входа (или при выходе) будь добр задержи дыхание, так как все входы-выходы окутаны плотным облаком мерзкой сигаретной вони.

Идёшь на работу — впереди «человек-паровоз» достаёт сигарету, и за ним образуется длинный шлейф табачного дыма

О, моя боль. Как же задолбали проклятущие вонючие сигареты всюду.

Отредактировано Танцулькина (2 февраля, 2017г. 20:38:36)

+5

154

Celestina написал(а):

Травмы, несовместимые с жизнью

Celestina, чесслово, охота взять и уе нанести травму физическую всем и каждому, кто заикнется о Балшой Маралной Травме из детства. Заахали. Это не я мчудак, это все травмы, ага.

+2

155

Задолбала мода заниматься самокопанием и в результате во всём винить травмы детства и родителей, которые много любили, мало любили, не так любили, жёстко воспитывали, мягко воспитывали, не так воспитывали, давили авторитетом, не пользовались авторитетом — но в любом случае виноваты.

Родители могут быть виноваты только в двух случаях.
Родили в нищете и не могли дать элементарного - раз.
Родили не потому, что сами хотели, а потому что "так надо".
Всё прочее от лукавого.

0

156

Крокозябра написал(а):

Родители могут быть виноваты только в двух случаях.

А чрезмерный контроль и опека, когда чихнуть свободно не дают?

0

157

Горгона
относится ко второму случаю.

0

158

Крокозябра написал(а):

относится ко второму случаю.

На мой взгляд, нет. Те, кто реально хотели (и долго не получалось, например) вполне могут начать чрезмерно опекать.

+4

159

Горгона
Ну вот сами рассуждайте. Не родили в молодости, долго не получалось, а у всех-то есть, значит, и мне надо. Иначе не баба. То, что с "не получается" можно смириться и отказаться о мысли родить самой - как серпом по яйцам, что-то типа подтверждения собственной неправильности, неполноценности.
Долгожданный, "вымоленный" или ЭКОшный ребёнок - и у немолодой уже тётки сносит мозги, отсюда и чрезмерная опека, и прочие выверты воспитания. Но начинается всё именно с "кукувсеха".

+1

160

Крокозябра написал(а):

Долгожданный, "вымоленный" или ЭКОшный ребёнок - и у немолодой уже тётки сносит мозги, отсюда и чрезмерная опека, и прочие выверты воспитания. Но начинается всё именно с "кукувсеха".

А если дело не в "как у всех" а просто любят они детей и хотят себе? У меня так знакомая любила детей, пардон, до усрачки. Своих долго не получалось: думали с мужем уже усыновлять и тут забеременела.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10