Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

Злобный Фей написал(а):

СМИДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ

Автор живет в мире розовых поняш. Если б оно и правда было так, как он описывает...Но в большинстве случаев,оно,увы, не так совсем.

+1

92

Люди размера плюс
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛКРАСОТАСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Моя подруга — самый добрый и жизнерадостный человек на свете. Её любят буквально все, она — как солнышко, всегда в хорошем настроении, поможет, обогреет и выслушает. Весит 120 кг.

Моя бабуля — красавица и певунья, работница, каких поискать, никогда не унывающая и ласковая. Весила 90 кг.

Моя любимая учительница — сколько лет прошло, а я вспоминаю её интереснейшие уроки, то, с каким уважением она относилась к нам, ученикам, какие викторины придумывала и как мы рыдали, расставаясь с ней. Весит 100 кг.

Моя мама — климакс, возраст, за пару лет сменила гардероб с 48 на 54 размер.

Это лишь четыре примера. У меня множество прекрасных друзей, коллег и родственников размера плюс. И как же меня задолбало читать в каждой третьей истории: «необъятная тётка», «бегемот», «толстуха», «жирная баба» и т. п.

Скажите мне, положа руку на сердце, давно ли размер человека как-то связан с его характером и воспитанием? Вот серьёзно, создаётся впечатление, что вам всем хамят и наступают на ноги только полные люди, а стройные эльфы так же прекрасны внутри, как и снаружи.

Мне в жизни встречались злобные тоненькие девочки и подтянутые мужчины-хамы, наступали на ноги красотки на шпильках и спортивного вида парни, обманывали продавцы «суперкосметики» модельной внешности, а в метро меня чаще теснят развалившиеся на полдивана мужики. Но везде полнота выставляется как отягчающее обстоятельство.

Я накидала несколько примеров из историй на этом сайте:

«В районной же поликлинике необъятная тётя-гинеколух...»
«Принадлежат они необъятной тётке, которую я очень сильно отвлекаю от чтения детектива Донцовой...»
«Могу запросто нахамить необъятных размеров тётке в магазине, которая задерживает очередь...»
«...эта женщина необъятных размеров всегда сидела возле детской площадки и сообщала родителям о детях-хулиганах...»
«Перед нами к прилавку подходит русская туристка необъятных размеров...»
«...пытается натянуть на свои необъятные телеса...»
«Встречаю разъярённую мадам необъятных размеров…»
«Даже дородная продавщица тётя Маша перекинула через большую грудь ленту мишуры...»
«...на улицам мадамы при виде собаки прячут детей за свою необъятную, хм, спину» и т. п.
То есть получается, что если бы «тётя-гинеколух» была вылитая Анджелина Джоли — вы бы не обиделись на её хамство? И если бы продавщица Маша была стройной газелью, а не пожилой полной женщиной, вас бы не раздражала мишура на её груди? А мамочка, прячущая ребёнка от собаки за стройную спину, вызвала бы умиление, а не раздражение, так же, как и задерживающий очередь красавец-мужчина? Выходит, что вас бесит не сам факт хамства, обмана, невоспитанности и прочего, а весовая категория человека, от которого это исходит.

Вот за что вы так? Ведь это фашизм, априори ненавидеть и презирать человека за десяток лишних килограммов. И что дальше, концлагеря и газовые камеры для всех, кто превысил индекс массы тела?

Неужели у вас нет близких людей с лишним весом? И вам понравится, если вашу пухленькую племяшку назовут «жиробасиной», раздобревшего друга «жиртрестом», а располневшую с возрастом маму «необъятной тёткой»?

Мне обидно за полных людей. И не только за полных — обидно за людей с инвалидностью, некрасивых, лысых и прочих, не вписывающихся в чьи-то представление о прекрасном. Обидно за мою подругу, за мою учительницу, страшно за маму, которая может запросто нарваться на одного из таких приверженцев стройности. Как можно осуждать и кричать «надо меньше жрать», ничего не зная об этих людях, об их жизни и причинах, почему они такие? Мы все — живые люди и все не идеальны.

А я пойду и обниму свою пухленькую маму. Она для меня дороже всех стройных красавиц мира.

У-у-у, как разворотило кирпичный заводик! Как накрутила.
Обидно за кого-то, кто не вписывается в чьи-то представления о красоте? А люди обязаны этого кого-то ''вписывать'' насильно в свои представления о прекрасном? Риторический вопрос конечно - у каждого представления свои. И на эти свои представления люди имеют право - даже если представления отличаются от авторовых.
К тому же автор себе противоречит - создаётся впечатление о перекосе в сторону мнения ''стройные - грымзы, а... нестройные - исключительно добродушные ангелочки''.
И опять это - ''а вы не знаете - вдруг там болезнь!''. Ага - у каждого первого...
Ну а обидки на перечисленные высказывания... Это констатация факта. А автор доходит до бреда, цепляясь к словам - уже нельзя назвать толстяка толстяком, когда рассказываешь о чём-либо. То есть, если мне нахамила жирная продавщица в магазине или регистраторша в больнице, то нельзя упоминать в рассказе об этом факте? Потому что это с какого-то рожна обидно для определённой группы людей! Но если продавщица ''тощая жердина'' - об этом точно также будет сообщено. Поскольку этот факт - часть объективной реальности. Как тот, что небо - голубое. В общем эта претензия Д'Артаньяна автора напоминает желание принудить окружающих к нездоровой политкоррекности.

Отредактировано Злобный Фей (20 января, 2017г. 12:25:27)

+1

93

Злобный Фей написал(а):

Неужели у вас нет близких людей с лишним весом? И вам понравится, если вашу пухленькую племяшку назовут «жиробасиной», раздобревшего друга «жиртрестом»

То есть, если таковых не имею, мне можно полных оскорблять?
Отчасти я всё же согласна с автором статьи: существует полным-полно "счастливых" носительниц комплекса неполноценности, считающих своё мнение о внешности окружающих невероятно ценным. И регулярно его высказывающих. Особенно они "любят" людей с лишним весом. Рот открыли - словесное дерьмо бьёт фонтаном.
А ещё среди моих знакомых есть жирная (надеюсь, автор задолбашки не прочтёт это), выглядящая в свои 30 на все 50, страшная девка, которая обожает всех обзывать тощими, дистрофанами, дрищами, или болезни у худых искать. Мне посоветовала проверить щитовидку (я, сволочь, шоколадку при ней схомячила и посмела не обрасти слоем сала в тот же миг). Сказала ей свой вес, чтобы посмотреть, как её корёжит - думаю, теперь у меня ещё и анорексия, и глисты.
Вот такие люди не просто задолбали - затр*хали.

+6

94

Катерина А. написал(а):

То есть, если таковых не имею, мне можно полных оскорблять?
Отчасти я всё же согласна с автором статьи: существует полным-полно "счастливых" носительниц комплекса неполноценности, считающих своё мнение о внешности окружающих невероятно ценным. И регулярно его высказывающих. Особенно они "любят" людей с лишним весом. Рот открыли - словесное дерьмо бьёт фонтаном.
А ещё среди моих знакомых есть жирная (надеюсь, автор задолбашки не прочтёт это), выглядящая в свои 30 на все 50, страшная девка, которая обожает всех обзывать тощими, дистрофанами, дрищами, или болезни у худых искать. Мне посоветовала проверить щитовидку (я, сволочь, шоколадку при ней схомячила и посмела не обрасти слоем сала в тот же миг). Сказала ей свой вес, чтобы посмотреть, как её корёжит - думаю, теперь у меня ещё и анорексия, и глисты.

Жалко что не могу Вам миллион плюсиков поставить. По ходу у автора задолбашки большой комплекс по поводу веса и она сама разделяет людей на "жирных" и "тощих". При этом если ее обидит "тощий", то это, конечно же, исключительно из-за ее веса.  Я сама не имею полных родственников, но и к "тощим" себя не отношу- стандартный 44-й размер, так что эти деления на "толстых" и "тонких" мне не понятны. Есть приятные в общение люди (как полные, так и худые) А есть не приятные. И вес тут не при чем

+4

95

Janny написал(а):

Жалко что не могу Вам миллион плюсиков поставить. По ходу у автора задолбашки большой комплекс по поводу веса и она сама разделяет людей на "жирных" и "тощих". При этом если ее обидит "тощий", то это, конечно же, исключительно из-за ее веса.

К сожалению, много таких людей, которые понимают только себя, и на этом выстраивают отношения с окружающими. Поэтому любые другие позиции, отличные от ихних, воспринимаются в штыки, как личное оскорбление. Так и с весом. Задевает сильнее "тощий", потому что он не такой как она, естественно это отличие задолбашка воспримет исключительно как враждебное, и получится что злонамеренно напали на неё, именно из-за её "лишнего веса". И ничего не докажешь. Все будут виноваты.

+3

96

Злобный Фей написал(а):

С возрастом всё больше забот ложится на отца, потому что нужно научить ребёнка справляться с трудностями: перетерпеть боль от первого укола, от первого синяка и пореза, дискомфорт от первого конфликта, тяжесть от первого расставания и т. д. Но везде только и слышно, что одна лишь мама помогает ребёнку.

Если посмотреть статистику, то отцы гораздо чаще бросают семью, чем матери. Только если мужик свалил в закат, то оно как бы норма жизни, а если женщина посмела уйти, то на неё льются лучи поноса.
Если мужик всё-таки не ушёл из семьи, то в большинстве случаев мать гораздо больше занимается детьми. Круто, конечно, научить преодолевать боль от прививки, но круглосуточные кормёжка, подтирание зада, одевание, купание и укладывание гораздо труднее и морально, и физически.
Для мужчин позор, если жена зарабатывает больше. И уж тем более позор сидеть в декрете, пока жена обеспечивает семью.

Получается, что женщина жертвует здоровьем, внешним видом, карьерой, отдаёт лучшие годы на уход за детьми, а мы, сволочи такие, забываем почтить отцов, которым так ''несладко''. Перетрудился, бендяга  :D

+3

97

Misteeq написал(а):

Получается, что женщина жертвует

собой.

+1

98

Горгона написал(а):

Меня больше прикалывает не то, что автор детей воспринимает исключительно, как обслугу в старости, а то, что его так корячит, что другие "не заботятся о будущем". Вот его это каким местом ипет?

Меня именно это больше всего и ипёт.  :D  То, что людей так заботит, как же я буду жить в старости. Да какое вам дело?! Продам всё имусчество и уеду на Гоа растаманить.  :D
Что примечательно, если я вотпрямщас пожалуюсь кому-нибудь из них на тяжёлую жизненную ситуацию и попрошу помощи - хрен только и получу. А вот я в будущем их жутко волную уже сейчас. Парадокс.

Misteeq написал(а):

- Дети будут тратить бОльшую часть ЗП на старых родителей;

Вот насчёт этого тоже, кстати, подбабмбливает) Знаю молодых людей, которые во всём себя ущемляют, вплоть до питания, но отсылают львиную долю заработанного родителям. И тем плевать, что в Москве жизнь дороже в принципе, и что у них-то хоть картоха на огороде растёт, а у сына в городе не будет денег - не будет и еды, сын должен-обязан содержать родителей, они ж ему 3 года *опу вытирали! И ещё наверняка ждут, что, если они слягут, то он (или его жена)  будет им тоже *опы вытирать, и не 3 года.

0

99

Катерина А. написал(а):

Жаль, только один раз плюсануть можно. Меня все детство и юность задалбывали бабцы размера "три богатыря": "Ой, тебе надо поправиться, мужики на кости не бросаются, должно быть за что подержаться". Я была очень худенькая, но себе вполне нравилась (мужчинам, как ни странно, тоже  :D ) и только некоторым бабцам не спалось.

0

100

Злобный Фей написал(а):

Как бы великий и типа могучий

Автор высера - школоло, не сдавшее ЕГЭ по русскому? Аффтар, выпей йаду и убейся ап стену.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10