miss clawdy написал(а):Идиотушка болезная, хорош валить с больной головы на здоровую - чтО ты там, овца тупорогая, могла рассмотреть на снимках УЗИ? Рассмотреть может только врач со специализацией УЗИ и комп.диагностики, даже врач другой специализации четко не проследит, что там и как. А туда же, ага. Психика, похоже, нарушена давно и крепко, так что нечего приплетать клинику.
Здравствуйте! Разрешите с Вами не согласиться. Я буду судить со своей колокольни и мне кажется, что она ближе к героине этого обсуждения. Для меня аборт - неприемлем. Скажу сразу, что второго ребенка не хочу, поэтому предохраняюсь, чтобы избежать беременности. Но, если гипотетически, мне придется сделать аборт, то для меня это будет тяжелейшее решение, которое отразится на мне. У меня один ребенок, а у этой женщины трое. Я это к тому, что она пережила три беременности, ходила на эти самые УЗИ и видела как из вот этого самого чего то непонятного на снимке УЗИ формируется и рождается ребенок.
И вот, она приняла решение. И, если бы я приняла такое решение и пошла бы на аборт, то постаралась забыть бы об этом. А тут БАЦ и фоточку прислали на открытке. Смотри мол и помни. Я считаю, что как раз такое действие, как отправка этой самой открытки было совершено рьяным противником абортов (устраиваются такие в клиники, в Америке есть такое) и это не инициатива клиники. И надпись еще эта на открытке, какой еще комфорт? По-моему, человек, который отправил открытку понимал, что он делает и кому отправляет. У меня бы после такой открытки истерика бы случилась и второй раз на аборт я бы точно не решилась (не дай Бог и первый то раз). Тут я с женщиной согласна, что это просто свинство и издевательство. Человек сделал свой выбор, а ее мордой в него ткнули, при чем очень жестко.
miss clawdy написал(а):zimmz написал(а):
? А если бы на моем месте была 14-летняя девушка…».
Для тупорогой это в порядке вещей - беременеть в 14-ть, будучи еще ребенком? В общем, все ясно - очередная клиническая размножившаяся идиотка выступила.
То, что в 14 беременеть - это не просто глупость, это идиотизм я с Вами согласна. НО! Тут опять же я на стороне Ники. Ну вот забеременела девушка в 14 лет (как и почему не будем разбирать), вот есть этот факт, пошла она на аборт будучи подростком с неустойчивой психикой, а тут ей фоточку прислали на память так сказать. Я вот не уверена, что для этой самой 14-ей девчушке это не станет поводом для жесточайшей депрессии и даже самоубийству.
З.Ы. Я не говорю, что иметь в 29 лет кучу детей, не имея работы и крепкого тыла - это правильно. Но речь в статье идет о действии сотрудников клиники, приславшей этой женщине открытку. Так вот, на мой взгляд, это действие - прямая пропаганда против абортов и само оно (действие) направлено как кара для этой самой Ники за то, что она аборт сделала.
Отредактировано Julia Shestakova (23 декабря, 2016г. 08:24:03)