Я к ним отношусь или никак, или с брезгливостью. Если она чистая, следит за собой, нормально одевается, волосы-ногти в порядке, и ванную не обходит стороной-то мне на нее плевать, пока она не откроет рот, чтобы начать требовать для себя благ и привилегий. Но есть же такие чушки Руки-тихий ужас! Ну не красишь ногти-и не надо. Но просто обработать можно и нужно, нечего пугать окружающих трауром под ногтями! Одежды для беременных-завались! Нет, они будут ходить и в пир и в мир в бабкиной колхозной кофте с перламутровыми пуговицами. На голове-взрыв на макаронной фабрике. Нельзя же постричь волосы и покрасить максимально близко к натуральному, чтобы отросшие корни были не так заметны. Что она опухла, отекла-это как симптомы болезни, но неряшливость, нежелание за собой следить - это уже просто свинство. И запах от них............ специфический запах беременных-пахнет не то прогорклой сметаной, не то забродившим кефиром, может чем еще пропавшим кисломолочным, но отвратительно-нет слов. Въедливый такой запах, не сильный, но ни с чем не спутаешь. Особенно если он в сочетании с запахом пота. Потеют они будь здоров как.
Но опять же замечу, не все они так благоухают. Если женщина дружит с водой, мылом и дезодорантом, то запах сходит на нет.
беременные и беременность
Сообщений 81 страница 90 из 305
Поделиться8112 июня, 2012г. 16:37:13
Поделиться8212 июня, 2012г. 17:47:29
Хе-хе, так многие беременные верят, что частое мытье вредно для ребенка. Часто это слышу. А волосы стричь, это ребенку жизнь укорачивать, ага. Какие мыться, как можно такое говорить.
Там же всякие химикаты вредные в шампунях и мылах, ни-ни. Моя знакомая всю беременность кипяченой водой мылась без шампуня и мыла. И стирала вещи просто в воде без всего.
Отредактировано NoName (12 июня, 2012г. 17:49:32)
Поделиться8312 июня, 2012г. 18:00:57
Хе-хе, так многие беременные верят, что частое мытье вредно для ребенка.
угумс, а пиво жрать со смаком-полезно. "Ребенок требует-надо пить"-слышала от знакомой.
Поделиться8412 июня, 2012г. 18:19:13
угумс, а пиво жрать со смаком-полезно. "Ребенок требует-надо пить"-слышала от знакомой.
Да и вообще жрать все , особенно булки и торты в немеренных количествах тоже очень полезно - ребенок же требует , ему ж не откажешь .
Поделиться8512 июня, 2012г. 19:30:59
Среди близкого окружения только одна подруга была беременной. Но человек она адекватный, заскоков не было. Сейчас она такая же адекватная мама и просто отличный человек.
А вообще беременным сочувствую - не хотела бы оказаться на их месте (тут, кстати, что-то вроде потаённой радости появляется - а мне-то легко и хорошо!). Те же, кто пытается манипулировать окружающими посредством своего живота, вызывают неприятие и раздражение.
Отредактировано Tarwen (12 июня, 2012г. 19:31:16)
Поделиться8613 июня, 2012г. 15:39:14
Меня бесят неухоженные, заморашки которые свою лень и не желание за собой ухаживать списывают на беременность. Так им удобней. Зачем что-то делать, если можно все списать на беременность. Фу
Поделиться8713 июня, 2012г. 15:49:50
А вообще беременным сочувствую - не хотела бы оказаться на их месте (тут, кстати, что-то вроде потаённой радости появляется - а мне-то легко и хорошо!
У меня тоже в глубине души такие мысли проскальзывают.
Безобразными беременных не считаю, не склонна придираться к чужим фигурам в принципе.
Поделиться8813 июня, 2012г. 18:42:45
Безобразными беременных не считаю, не склонна придираться к чужим фигурам в принципе.
А мне вот, наверное, только такие и попадаются - безобразные. Идёт такая вразвалочку, с непокрашенными волосами, в какой-то юбке бесформенной, с сонным апатичным выражением лица, и почему-то обязательно что-то жуёт - булку, шаурму или пирожное. Мне лично смотреть противно.
Поделиться8913 июня, 2012г. 18:54:39
А мне вот, наверное, только такие и попадаются - безобразные
Возможно, на остальных вы просто не обращаете внимания, поскольку они не отличаются от прочих окружающих людей.
Поделиться9013 июня, 2012г. 18:57:33
Вот именно из-за таких клуш и складывается мнение, что все беременные столь ужасны.
А я считаю, что беременность повод еще тщательнее за собой следить.