Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 81 страница 90 из 305

81

Я к ним отношусь или никак, или с брезгливостью. Если она чистая, следит за собой, нормально одевается, волосы-ногти в порядке, и ванную не обходит стороной-то мне на нее плевать, пока она не откроет рот, чтобы начать требовать для себя благ и привилегий. Но есть же такие чушки http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  Руки-тихий ужас! Ну не красишь ногти-и не надо. Но просто обработать можно и нужно, нечего пугать окружающих трауром под ногтями! Одежды для беременных-завались! Нет, они будут ходить и в пир и в мир в бабкиной колхозной кофте с перламутровыми пуговицами. На голове-взрыв на макаронной фабрике. Нельзя же постричь волосы и покрасить максимально близко к натуральному, чтобы отросшие корни были не так заметны. Что она опухла, отекла-это как симптомы болезни, но неряшливость, нежелание за собой следить - это уже просто свинство. И запах от них............ http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  специфический запах беременных-пахнет не то прогорклой сметаной, не то забродившим кефиром, может чем еще пропавшим кисломолочным, но отвратительно-нет слов. Въедливый такой запах, не сильный, но ни с чем не спутаешь. Особенно если он в сочетании с запахом пота. Потеют они будь здоров как.
Но опять же замечу, не все они так благоухают. Если женщина дружит с водой, мылом и дезодорантом, то запах сходит на нет.

0

82

Хе-хе, так многие беременные верят, что частое мытье вредно для ребенка. Часто это слышу. А волосы стричь, это ребенку жизнь укорачивать, ага. Какие мыться, как можно такое говорить. :D
Там же всякие химикаты вредные в шампунях и мылах, ни-ни. Моя знакомая всю беременность кипяченой водой мылась без шампуня и мыла. И стирала вещи просто в воде без всего.

Отредактировано NoName (12 июня, 2012г. 17:49:32)

0

83

Хе-хе, так многие беременные верят, что частое мытье вредно для ребенка.
угумс, а пиво жрать со смаком-полезно. "Ребенок требует-надо пить"-слышала от знакомой.

0

84

Мудрый Каа написал(а):

угумс, а пиво жрать со смаком-полезно. "Ребенок требует-надо пить"-слышала от знакомой.

Да и вообще жрать все , особенно булки и торты в немеренных количествах тоже очень полезно - ребенок же требует , ему ж не откажешь .

0

85

Среди близкого окружения только одна подруга была беременной. Но человек она адекватный, заскоков не было. Сейчас она такая же адекватная мама и просто отличный человек.
А вообще беременным сочувствую - не хотела бы оказаться на их месте (тут, кстати, что-то вроде потаённой радости появляется - а мне-то легко и хорошо!). Те же, кто пытается манипулировать окружающими посредством своего живота, вызывают неприятие и раздражение.

Отредактировано Tarwen (12 июня, 2012г. 19:31:16)

0

86

Меня бесят неухоженные, заморашки которые свою лень и не желание за собой ухаживать списывают на беременность. Так им удобней. Зачем что-то делать, если можно все списать на беременность. Фу

0

87

Tarwen написал(а):

А вообще беременным сочувствую - не хотела бы оказаться на их месте (тут, кстати, что-то вроде потаённой радости появляется - а мне-то легко и хорошо!

У меня тоже в глубине души такие мысли проскальзывают.  :D

Безобразными беременных не считаю, не склонна придираться к чужим фигурам в принципе.

0

88

GothGirl написал(а):

Безобразными беременных не считаю, не склонна придираться к чужим фигурам в принципе.

А мне вот, наверное, только такие и попадаются - безобразные. Идёт такая вразвалочку, с непокрашенными волосами, в какой-то юбке бесформенной, с сонным апатичным выражением лица, и почему-то обязательно что-то жуёт - булку, шаурму или пирожное. Мне лично смотреть противно.

0

89

анжелина написал(а):

А мне вот, наверное, только такие и попадаются - безобразные

Возможно, на остальных вы просто не обращаете внимания, поскольку они не отличаются от прочих окружающих людей.

0

90

Вот именно из-за таких клуш и складывается мнение, что все беременные столь ужасны.

А я считаю, что беременность повод еще тщательнее за собой следить.

0