Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 61 страница 70 из 305

61

Каренина написал(а):

Абсолютно точно!  
Эта полная, неповоротливая, явно измождённая своим  положением женщина не вызвала у меня ничего кроме жалости

Видело нечто подобное в платной клинике. Перед приемом нужно подойти в регистратуру. Записывают мои данные, подходит беременная, стонет, за живот свой держится, садится на диванчик, за спину хватается, и такая "ох, ох, ой-ой-ой". Кожа у неё, надо сказать, ужасная, вся в прыщах, волосы стянуты в хвост и явно немытые. Спрашивают фамилию, она (точно не помню, но например): "Сидорова. Я у вас была на приеме тогда-то" "Сидоровой в тот день по записям не было" "А, ну да! Я ж тогда ещё Иванова была! Теперь Сидорова!" Я сижу и думаю "Ну понятно как ты Сидоровой стала". Жалости к ней не испытала. Наоборот, как-то противно стало, что через постель и беременность - под венец. К сожалению, в нашей стране чаще всего так "нормальные семья" и создаются.

0

62

Найтири написал(а):

К сожалению, в нашей стране чаще всего так "нормальные семья" и создаются

А потом расходятся по сценарию: он козел, а я такая классная  [взломанный сайт]  По-залетные браки недолговечны. Люди еще друг друга узнать как следует не успели. Просто начать жить вместе - и то притереться надо, а тут еще и незапланированный ребенок, и как правило отсутствие материальной и жилищной базы. Но они еще так с гордостью себя преподносят, что их замуж взяли беременных. Чем гордятся, не понимаю.

0

63

Badgery написал(а):

Люди еще друг друга узнать как следует не успели. Просто начать жить вместе - и то притереться надо, а тут еще и незапланированный ребенок

Не всегда залетают те, кто только начал встречаться. Частенько люди годами живут вместе, и тут уже залетают. Тут проблема даже не в длительности отношений, а в готовности к таким серьезным и ответственным переменам как дети. Ведь если люди сознательно их еще не начали делать, значит, они не хотят их по тем или иным причинам. А когда в жизни появляется что-то нежелаемое или нежелательное, это всегда отравляет существование. Буть то незапланированный приезд тещи или незапланированный ребенок)))

0

64

Agusta написал(а):

Еще и рожать естественным путем и грудью кормить .

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

65

Даже в прошлые века были кормилицы.

0

66

НАСТОЯЩАЯ
Вы представьте овуляшку - она и так выглядит неважно, а вдруг кормилица будет выглядеть лучше хотя бы на 10%? Не убежит ли к ней счастливый паповулятор?

0

67

Badgery написал(а):

Вы представьте овуляшку - она и так выглядит неважно, а вдруг кормилица будет выглядеть лучше хотя бы на 10%?

Причем тут кормилица ? Есть разные смеси и для грудных и новорожденных .

0

68

Смеси - химия - вредно. Свое полезней. И даже не пытайтесь их в этом переубедить.

0

69

Badgery написал(а):

Смеси - химия - вредно. Свое полезней.

Ага , можно подумать остальные продукты не химия вовсе .

Badgery написал(а):

И даже не пытайтесь их в этом переубедить.

ой нет , конечно , этого делать я точно не буду .

0

70

Badgery написал(а):

Смеси - химия - вредно. Свое полезней. И даже не пытайтесь их в этом переубедить.

А сделать из сисек уши спаниэля - вредно для отношений. Но об этом они вряд ли думают.

0