Больше всего терпеть не могу "правокачек" и курящих беременных.
В тему свеженькое с работы: у нас учебное заведение (учатся взрослые, доп. образование), находимся в центре Москвы. Лекции у нас вечером, если открыть окно, то преподавателю не дадут говорить сирены на дороге за окном, потому что в это время как раз самые пробки, а скорой и милиции с пожарными надо как-то прорываться. Притом у нас в кабинете есть кондиционер, да я бы и не сказала, что на улице сейчас жара. Ну в общем приходит одна беременная (в первый раз), заходит, плюхается на стул и говорит такую фразу (тоном, не терпящим возражений): "Откройте окно, дышать нечем, а беременным нужен воздух!" (эту фразу передаю так, как сказала она). Я объясняю, что преподаватель не сможет говорить, вы ничего не услышите, если хотите,могу включить кондиционер. Она говорит уже тоном обиженного ребенка: "От кондиционера дует, можно заболеть!" Я хотела сказать, что от окна можно заболеть точно так же, но не стала, кто ее знает, начнет еще рыдать или что-то в этом роде, беременные все ненормальные, я терпеть не могу таких концертов. Короче, все-таки окно я открывать не стала, включила кондиционер и до самого конца лекции его не выключала. Больше она ничего про окна не спрашивала [взломанный сайт] Как же бесит это!!! Ну почему они не могут нормально попросить, а только требуют, требуют, настаивают да еще и с таким видом, что им все должны?!!!