как к божественной корове.
беременные и беременность
Сообщений 21 страница 30 из 305
Поделиться213 декабря, 2010г. 15:31:17
Поделиться2223 марта, 2011г. 08:50:29
Среди моих Близких знакомых при нашем общении- в основном все вели себя адекватно- настоящих овуляшек среди них не было. Сейчас, в основном, так же адекватно ведут себя, будучи мамами. Наверное, мне повезло. Вероятно потому, что я в принципе достаточно жестко отношусь к своему кругу общения. Хотя с одной девушкой перестали общаться-после рождения ребьенка совершенно про\пали общие интересы-кроме ребенка ей мало что было интересно. Но такое может происходить и по другим причинам. Есть очень близкая подруга , которая родила в 11 классе школы, но при этом никогда не требовала к себе какого-лтбо особенного отношения. Обожаю ее, и умиляюсь ее по-настоящему хорошим мальчиком. Со знакомыми овуляшками держу дистанцию.
Поделиться2326 марта, 2011г. 10:13:52
Меня сегодня одна просто поставила в тупик!Продаю бижутерия,подходит сильно пузатая мадам и начинает требовать скидки в связи со своим положением Я объясняю,что скидок на данную коллекцию нет и т.д. Мадам словно меня не слышит,короче требовола телефон хозяйки(наивная не знает,что я увольняюсь и буду только рада если это произойдёт пораньше ),но звонить не стала. Ушла обиженная на весь мир, вообщем я в шоке)))))
Отредактировано Лилу (26 марта, 2011г. 10:15:05)
Поделиться2426 марта, 2011г. 13:00:13
короче требовола телефон хозяйки
дала бы, та бы её послала по-дальше
Поделиться2526 марта, 2011г. 13:16:41
дала бы, та бы её послала по-дальше
Так я и дала,только она звонить не стала.
Поделиться2626 марта, 2011г. 13:20:09
только она звонить не стала.
стерва!
Поделиться2726 марта, 2011г. 13:23:54
стерва!
Да просто дура. На что надеялась?
Поделиться2826 марта, 2011г. 16:23:35
!Продаю бижутерия,подходит сильно пузатая мадам и начинает требовать скидки в связи со своим положением
Думаю , ничего покупать она не собиралась , ни со скидкой , ни без нее . Я вообще не понимаю , кому эта бижутерия нужна . Нужели кто то ее сейчас еще носит ?
Поделиться2926 марта, 2011г. 16:35:20
Я вообще не понимаю , кому эта бижутерия нужна . Нужели кто то ее сейчас еще носит ?
я тоже не люблю бижутерию. Модно носить фирменную, дорогую, которая стоит так же, как изделия из драгоценных материалов, что на мой взгляд нет смысла покупать бижутерию.
Думаю , ничего покупать она не собиралась , ни со скидкой , ни без нее
наверное, поскандалить хотела.
Поделиться3026 марта, 2011г. 16:45:09
дно носить фирменную, дорогую, которая стоит так же, как изделия из драгоценных материалов,
Я даже и не слышала о таком .
что на мой взгляд нет смысла покупать бижутерию.
Я тоже так считаю . Если нет денег позволить купить себе носить нормальную ювелирку , то лучше вообще ничего не носить .
наверное, поскандалить хотела.
Навероне ,просто скучно ей стало .