Беременная бунтарка на Infiniti
Да не "бунтарка" она, а 2.71банько отбитое к дедушке Кащенко ее, только сперва пусть полностью возместит стоимость изуродованных ею авто их владельцам.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность
Беременная бунтарка на Infiniti
Да не "бунтарка" она, а 2.71банько отбитое к дедушке Кащенко ее, только сперва пусть полностью возместит стоимость изуродованных ею авто их владельцам.
Как им может нравиться это состояние?
Мама рассказывала, что ей было прикольно, когда я в животе пиналась (делала я это очень часто). А, по-моему, жутко, когда у тебя в животе кто-то шевелится.
Мама рассказывала, что ей было прикольно, когда я в животе пиналась
----
А, по-моему, жутко, когда у тебя в животе кто-то шевелится.
Интересно, а не страшно было после стольких неудачных беременностей банально скопытиться во время следующей?
Отредактировано Кошки_носят_брошки (8 февраля, 2018г. 09:52:33)
Кошки_носят_брошки, это называется у них пасть смертью героя
Мудрый Каа
Больше смахивает на феерический долботупизм
Интересно, а не страшно было после стольких неудачных беременностей банально скопытиться во время следующей?
Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 10:52:33)
Ага, вот эта эпопея, значит, естественно и натурально, а чайлдфри - против природы? Ну-ну.
Ага, вот эта эпопея, значит, естественно и натурально, а чайлдфри - против природы? Ну-ну.
Натуральнее только стопийсят попыток ЭКО.
Не думают. Это принципиальный подход. Знаю одно семейство, 2 ребенка, последний даун. У отца в роду многие были с прибабахом. В итоге он сам оказался с поехавшей крышей и кончил совсем плохо. Как то у жены спросили, типа ну знали же что вероятность большая, зачем плодились то. Ответ: молодые были - не думали.
...вот откуда взялось?
Повезло - хоть не даунизм.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность