Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 181 страница 190 из 305

181

Celestina написал(а):

Мудрый Каа, такая мысль есть всегда, она была за стеклом, если только кинуть в неё противозачаточной таблеточкой, вдруг рассосётся?

Пачкой презервативов перекрестить во имя св. Кондомия  :D

+3

182

Мудрый Каа написал(а):

во имя св. Кондомия

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Или завернуть её в кондом целиком)))

0

183

Безопасный секс

http://sa.uploads.ru/t/jPezp.jpg

+2

184

Я в тоске. Коллега беременная,была такая миниатюрная, милая девочка с пышными волосами. Получили какую-то замученную жертву освенциума с пузом (пока ещё небольшим правда) и клоками волос в разные стороны(((До этого тоже одна ушла, но та была уже дама лет за 35 не особо так супер в форме, так что мало что изменилось, а тут просто жуть, из лапочки в пугало((

0

185

Вот за  таких обиднее всего бывает, особенно когда  знакомый или коллега - разносторонняя личность,  подает надежды в  профессиональном  плане, а  потом  в мозгу  у них переключается что-то и начинают скатываться в эти  памперсы, кашки -какашки, погремушки и прочую хренотень. Какое-то разочарование в  человеке наступает. :'(

Ловлю уже себя  на  том, что когда завязывается общение с  умным, интересным человеком, скрещиваю пальцы и загадываю: "только не  овульнись через некоторое  время, ну  пожалуйста".

+1

186

Celestina написал(а):

Беременная заткнулась, скуксилась, я думала - заревёт.)) Наша продавщица посмотрела на меня как на врага народа, но молча всё пробила и повернулась спиной.
Шли из аптеки, мч возмущался, что за реакция такая? Как-будто мы эту беременную ударили.

Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 22:56:52)

Я как-то в  очереди  перед беременной покупала противозачаточные таблетки. Встретилась с  ее негодующим  взглядом.  :D
Как вообще расценивать такое их поведение? "Я вляпалась, а  ты  тут самая  умная, предохраняешься, так  что ли?"

0

187

Bellatris написал(а):

Как вообще расценивать такое их поведение?

Никак . Просто не обращать внимание . Она же ничего плохого не сказала и не спросила и не сделала .

0

188

Думалось,что со своим "материнским капиталом" все с ума посходили. Но походу есть еще нормальные люди.На данном форуме.Спасибо.

0

189

А я с очередной потрясающей историей о своей кузине. Держитесь, уважаемые, рассказывать о ней я буду как минимум до декабря  :D ибо дура феерическая.
В общем, эта малолетняя дурында профукала родовой сертификат - слишком поздно встала на учет (надо в 12-13 недель, а она только к двадцатой созрела).
Я уже даже фейспалм не делаю - там каждый день новый анекдот, так и ладонь недолго отбить.

0

190

Кошки_носят_брошки, а что за сертификат?

Кошки_носят_брошки написал(а):

Держитесь, уважаемые, рассказывать о ней я буду как минимум до декабря

хе-хе, а потом Вам будут выкуривать мозг требованиями подсобить рОстить кровиночку  :crazy: так что заранее репетируйте посыл, отрабатывайте командный голос

Отредактировано Мудрый Каа (23 августа, 2016г. 09:27:22)

0