Мудрый Каа, такая мысль есть всегда, она была за стеклом, если только кинуть в неё противозачаточной таблеточкой, вдруг рассосётся?
Пачкой презервативов перекрестить во имя св. Кондомия
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность
Мудрый Каа, такая мысль есть всегда, она была за стеклом, если только кинуть в неё противозачаточной таблеточкой, вдруг рассосётся?
Пачкой презервативов перекрестить во имя св. Кондомия
во имя св. Кондомия
Или завернуть её в кондом целиком)))
Я в тоске. Коллега беременная,была такая миниатюрная, милая девочка с пышными волосами. Получили какую-то замученную жертву освенциума с пузом (пока ещё небольшим правда) и клоками волос в разные стороны(((До этого тоже одна ушла, но та была уже дама лет за 35 не особо так супер в форме, так что мало что изменилось, а тут просто жуть, из лапочки в пугало((
Вот за таких обиднее всего бывает, особенно когда знакомый или коллега - разносторонняя личность, подает надежды в профессиональном плане, а потом в мозгу у них переключается что-то и начинают скатываться в эти памперсы, кашки -какашки, погремушки и прочую хренотень. Какое-то разочарование в человеке наступает.
Ловлю уже себя на том, что когда завязывается общение с умным, интересным человеком, скрещиваю пальцы и загадываю: "только не овульнись через некоторое время, ну пожалуйста".
Беременная заткнулась, скуксилась, я думала - заревёт.)) Наша продавщица посмотрела на меня как на врага народа, но молча всё пробила и повернулась спиной.
Шли из аптеки, мч возмущался, что за реакция такая? Как-будто мы эту беременную ударили.Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 22:56:52)
Я как-то в очереди перед беременной покупала противозачаточные таблетки. Встретилась с ее негодующим взглядом.
Как вообще расценивать такое их поведение? "Я вляпалась, а ты тут самая умная, предохраняешься, так что ли?"
Как вообще расценивать такое их поведение?
Никак . Просто не обращать внимание . Она же ничего плохого не сказала и не спросила и не сделала .
Думалось,что со своим "материнским капиталом" все с ума посходили. Но походу есть еще нормальные люди.На данном форуме.Спасибо.
А я с очередной потрясающей историей о своей кузине. Держитесь, уважаемые, рассказывать о ней я буду как минимум до декабря ибо дура феерическая.
В общем, эта малолетняя дурында профукала родовой сертификат - слишком поздно встала на учет (надо в 12-13 недель, а она только к двадцатой созрела).
Я уже даже фейспалм не делаю - там каждый день новый анекдот, так и ладонь недолго отбить.
Кошки_носят_брошки, а что за сертификат?
Держитесь, уважаемые, рассказывать о ней я буду как минимум до декабря
хе-хе, а потом Вам будут выкуривать мозг требованиями подсобить рОстить кровиночку так что заранее репетируйте посыл, отрабатывайте командный голос
Отредактировано Мудрый Каа (23 августа, 2016г. 09:27:22)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность