Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 171 страница 180 из 305

171

Amnis написал(а):

Да и, если честно, по фотографиям милая дама не тянет на бодибилдершу. Максимум - призер городка по фитнес-бикини. То есть не сказать, что у нее там какой-то неистовый прогресс, который в процессе беременности растает.

потому что она настоящая бодибилдерша, без химии. и да,на фото веса не запредельные,всё у неё путём будет

0

172

Ой, а разве можно утягивать беременный живот атлетическим поясом?! o.O

0

173

ана ж не прям затягивает,да и не прям там где ляля. Она профессионал дело знает

0

174

https://deti.mail.ru/news/uchenye-nazva … -nado-rod/

0

175

ktulha23
И, как всегда, ни слова о ежегодном посещении маммолога и важности ранней диагностики. Зато разродиться - надо-надо.

+1

176

Вчера провели чудесный вечер с любимым, едем к домой, зашли в аптеку, я прошу у фармацевта: "Дайте мне, пожалуйста, витамины ***" (обычные поливитамины). Она начинает скороговоркой верещать: "Оооой, а вы знаете, тут есть такие витаминчики для беременных замечательные", подлетает её коллега, с пузом, и ещё радостнее верещит про чудесные витаминчики и кремик от боли в спинке и ножках и чё-то-там ещё... Мы слегка при*уели, честно говоря, и не сразу удалось перебить.
Говорою: "Нет, спасибо, дайте то, что я просила". Первая ищет вторая бэк-вокалом продолжает, потом спрашивает: "Что-то ещё?" Я отвечаю: "Да, ещё противозачаточные таблетки *** и презервативы ***"
Беременная заткнулась, скуксилась, я думала - заревёт.)) Наша продавщица посмотрела на меня как на врага народа, но молча всё пробила и повернулась спиной.
Шли из аптеки, мч возмущался, что за реакция такая? Как-будто мы эту беременную ударили.

Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 22:56:52)

0

177

Интересно, они во время беременности моются водичкой, волосы-ногти-морду не красят  - вредножедляребёночка, а всякие таблетки в себя просто горстями закидывают - нормально?  :huh:

Отредактировано Celestina (6 мая, 2016г. 23:08:49)

0

178

Celestina, а что, даже не было мысли взять и уе ударить?  :D

0

179

Мудрый Каа, такая мысль есть всегда, она была за стеклом, если только кинуть в неё противозачаточной таблеточкой, вдруг рассосётся?  :crazyfun:

0

180

Да, когда мы пришли домой, я истерично полезла на весы, типа за что это меня беременной посчитали?!  :mad:
МЧ поржал, постебался, а потом говорит: "Ну ты радостная на вид, глаза светятся, а от чего же ещё девушке сиять, как не от щастьяматеринства?!"

0