К беременным отношусь терпимо это в принципе их решение, самое главное - не касается меня
Ещё как касается, если, ни дай Бог, на Вас можно "повесить" хотя бы какую-то часть обязанностей по уходу...))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность
К беременным отношусь терпимо это в принципе их решение, самое главное - не касается меня
Ещё как касается, если, ни дай Бог, на Вас можно "повесить" хотя бы какую-то часть обязанностей по уходу...))
если, ни дай Бог, на Вас можно "повесить" хотя бы какую-то часть обязанностей по уходу...))
Не нравятся барышни, которые за счет своего неродившегося ребенка пытаются себе жизнь легче сделать. В магазине их без очереди нужно пропускать, работой не нагружать и.т.д. Беременность ведь не болезнь и они сами знали на что шли...
Понятия не имею насчёт того, в какую тему это поместить.
Спортсменка тягает железо на девятом месяце беременности (ФОТО, ВИДЕО)
20 сентября'13 15:36Комментариев: 3
35-летняя американская бодибилдерша Ли Энн Эллисон на девятом месяце беременности активно тренируется: подтягивается, поднимает штангу и гири.
Фото беременной Эллисон со штангой над головой, выложенные в Facebook, вызвали огромный резонанс.
Как пишет The Daily Mail, за несколько дней эти фотографии собрали 16 тысяч комментариев разного содержания.
Сама спортсменка заявила, что не может жить без спорта и фитнеса.
Отметим, что сейчас Ли Энн Эллисон ожидает рождения третьего ребенка. Она уже воспитывает восьмилетнего сына и 12-летнюю дочь.
Каково будет ваше мнение: мадам спятила или же всё нормально?
p.s. Интересно чтобы сказали матери, которым "некогда" заниматься собой, привести себя в порядок после беременности и т.д. потому что "у меня же ребёноооок!" ?
Или овуляшки-беременяшки, любительницы есть за двоих, расплываясь от переедания, - потому что "ребёночку надо, ребёночек просит!", которые требуют к себе со всех сторон трепетного отношения и беспрекословного слепого подчинения, так как "я же беременная и мне нельзя волноваться и перенапрягаться!" ? И ведут себя, капризничая, так, словно малейшее дуновение лёгкого ветерка прикончит их в мгновение ока...
Отредактировано Злобный Фей (15 марта, 2015г. 00:22:34)
Понятия не имею насчёт того, в какую тему это поместить.
Пусть в этой теме будет, перенесла из темы "Материнский инстинкт и желание родить", так как в заметке речь идет о беременной спортсменке.
Да фото постановочные. Я отношусь, скорее, негативно, если бы это было правдой. Каждая беременность уникальна и не похожа на предыдущие, так что мадам, даже имея двоих детей, запросто тяжелым весом может спровоцировать выкидыш. Тут, ящщитаю, произошло помутнение разума на фоне бодибилдинга. Вы знаете, я сама истинный фанат спорта и эстет в плане красивых тел, но для беременных есть более щадящие виды спорта, не позволяющие расплываться. Та же йога, к примеру. Да и, если честно, по фотографиям милая дама не тянет на бодибилдершу. Максимум - призер городка по фитнес-бикини. То есть не сказать, что у нее там какой-то неистовый прогресс, который в процессе беременности растает.
Каково будет ваше мнение: мадам спятила или же всё нормально?
Родила дома в бассейне. С мужем.
Покорячилась со штангой, и ладно - "танцевать можно, смотреть нельзя" (с)
https://deti.mail.ru/pregnancy/beremenn … upalnikah/
Некоторые теперь будут равняться на звезд и еще больше появится дурных фото.
Имхо, все эти дамы - публичные личности (актрисы, модели) и даже на сносях выглядят вполне пристойно. По крайней мере, ухоженные волосы, кожа и отсутствие видимых складок - жиров - растяжек. К превеликому сожалению, лишь 5 дам из сотни беременных выглядят так же. Обычно - хуже, сильно хуже...
Кмк, сам вид голых беременных животов неприятен. Можно же и в одежде сфоткаться, при наличии хорошего вкуса, и если женщина выглядит хорошо, будут отличные снимки на память.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность