Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 151 страница 160 из 305

151

Когда мне было лет 15-16, у меня были проблемы с сердцем. Оно работало как хотело - ускорялось, замедлялось, черти что делало. Кучу диагнозов мне тогда поставили, горы таблеток. Так одна врач так на полном серьезе говорила моей маме, что вашей девочке нужно срочно забеременеть и родить. Это в 15 лет, прямо в школе. Моя мама материла ее весь день, и больше мы к ней не ходили. А я переросла свои проблемы сама. Спорт помог, короче. Сердце только иногда бывает, что болит.

0

152

NoName написал(а):

Так одна врач так на полном серьезе говорила моей маме, что вашей девочке нужно срочно забеременеть и родить. Это в 15 лет, прямо в школе!

Ппц! ***** ************ ***********! Других слов не нахожу. :mad:

0

153

NoName написал(а):

Моя мама материла ее весь день, и больше мы к ней не ходили.

Слава Богу, хоть мама адекватная. А то какая-нибудь мегаовуляха могла бы и повестись... Типа, "доченька! Давай-ка скорее мужика-осеменителя себе ищи! Рожать пора!..")))))))

0

154

NoName написал(а):

Так одна врач так на полном серьезе говорила моей маме, что вашей девочке нужно срочно забеременеть и родить. Это в 15 лет, прямо в школе.

это просто не поддается никакой мыслимой и немыслимой логике(((чё за советы......у ней видимо с головой ну совсем бо-бо((это ж очевидно)

0

155

Лето, вижу беременных постоянно. Сочувствую им, если честно. С этим пузом ходить...

0

156

Miss, и сочувствую, и выглядит это тоже ужасно...

+1

157

В таком случае и мужчинам с большими животами надо сочувствовать, потому что им эти животы тоже носить нелегко, но если лишний вес может быть следствием заболевания, то беременность - не инвалидность, и без желания женщины редко случается, а если и случается, есть возможность ее прервать. Дамы, сознательно принявшие решение рожать, прекрасно представляют себе, на что идут, поэтому я не вижу поводов для сочувствия.

+3

158

Шанталь написал(а):

В таком случае и мужчинам с большими животами надо сочувствовать, потому что им эти животы тоже носить нелегко, но если лишний вес может быть следствием заболевания, то беременность - не инвалидность, и без желания женщины редко случается, а если и случается, есть возможность ее прервать. Дамы, сознательно принявшие решение рожать, прекрасно представляют себе, на что идут, поэтому я не вижу поводов для сочувствия.

Оно-то понятно)) но как-то жалко людей, которые сами себе могилу роют. Не всегда, конечно...Но в большом проценте случаев, учитывая возраст девушек...

0

159

NoName написал(а):

Когда мне было лет 15-16, у меня были проблемы с сердцем. Оно работало как хотело - ускорялось, замедлялось, черти что делало. Кучу диагнозов мне тогда поставили, горы таблеток. Так одна врач так на полном серьезе говорила моей маме, что вашей девочке нужно срочно забеременеть и родить. Это в 15 лет, прямо в школе. Моя мама материла ее весь день, и больше мы к ней не ходили. А я переросла свои проблемы сама. Спорт помог, короче. Сердце только иногда бывает, что болит.

Я в подростковом возрасте мучилась ужасными прыщами на лице и теле. И одна мамина овульнутая подруга помню как тогда ляпнула "Ничего выйдет замуж пройдет". Сама она кстати свою дочку вытолкнула замуж в 18 за богатого старикашку в разы старше нее. Вот не понимаю я когда рассматривают замужество и роды как панацею от всех проблем и заболеваний

0

160

К беременным отношусь терпимо это в принципе их решение, самое главное - не касается меня :canthearyou:

0