Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 141 страница 150 из 305

141

вот,еще пишут,если ты женщина,должна рожать,если нет - сразу ошибка природы(((а насчет приведения конкретных аргументов,подтвержденных научнообоснованными фактами у них ну совсем не сростается,вот хоть бы кто-то хоть раз ответил на конкретные вопросы : зачем?для чего?и пр....а то трололо одно какое-то
ап стену их http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

142

Таша написал(а):

На этом сайте есть тема об отношении к чайлдфри.
Ваше отношение к чайлдфри?

Даже читать комменты не стала. Обычное утро в курятнике. Если пропустила что-то интересное, поправьте плиз)

0

143

Ms.Lileum написал(а):

Даже читать комменты не стала. Обычное утро в курятнике. Если пропустила что-то интересное, поправьте плиз)

В основном там лояльное или параллельное отношение. Мол "Не хотят и не надо. Это дело каждого". Но всё таки появляются личности переходящие на оскорбления и навязывание своего мнения. Или начинают перечислять какие ЧФ недолюди, оскорбляют, угрожают беременным и детям. Вот от таких комментариев хотелось ради принципа зарегистрироваться и написать, чтоб перестали ЧФ путать с ЧХ, либо пусть идут и учат мат.часть.

0

144

элегия написал(а):

вот,еще пишут,если ты женщина,должна рожать,если нет - сразу ошибка природы(((а насчет приведения конкретных аргументов,подтвержденных научнообоснованными фактами у них ну совсем не сростается,вот хоть бы кто-то хоть раз ответил на конкретные вопросы : зачем?для чего?и пр....а то трололо одно

На днях была на очередном плановом узи по женской части. Так меня врач убеждала, что надо срочно рожать, а то может миома развиться! Ну я и сказала, мол, зачем, ради решения одной проблемы, которая ещё даже и не наступила, создавать себе миллион проблем, причём на всю оставшуюся жизнь?! Короче, придали меня "врачебной анафеме"...)))

0

145

а про миомы я читала все в свое время,у меня мама с подобной проблемой в гинекологии лежала,на самом деле это вообще фигня,встречается довольно часто,писалось что это вообще самая распространенная женская болячка,а то что роды здесь совершенно не причем это просто однозначно,миома может появиться и нерожавшей и у рожавшей...так-то.И опять же-таки миома следствие буйства гормонов(((опять гормонов(((
ну что за капец опять,беременность как панацея преподноситься,может скоро насморк начнут советовать беременностью лечить((

0

146

Согласна. Миома вообще чуть ли ни у 90 процентов женщин так или иначе проявляется, я читала. Даже если появилась, надо тупо наблюдаться. Да и просто так наблюдаться нужно - раз в год на осмотр и на узи ходить.

0

147

вот,вот моей маме тож сказали наблюдаться,правда еще таблетки какие-то выписали чтоб рассасывалась,без этого никак)

0

148

Ляляля написал(а):

На днях была на очередном плановом узи по женской части. Так меня врач убеждала, что надо срочно рожать, а то может миома развиться!

Я когда проходила мед. комиссию при устройстве на работу, то тоже пришлось посетить смотровой кабинет. У меня в тот момент задержка была(у меня вообще "праздники" гуляют как хотят с первого дня их появления). Врачиха посмотрела, спрашивает, когда последний раз "праздники" были, я говорю месяц назад, сейчас пока нет. Глаза на меня выпучила, спрашивает состою ли я на учёте в женской консультации, говорю нет. Она глаза ещё больше выпучила и выдаёт: "Как так? А когда рожать надумаешь, что делать будешь?" Ну я и в ответ брякни: "А кто сказал, что собираюсь рожать?" Выражение её лица было бесценно :D  Благо воздух ртом похватала, но ничего больше не сказала. На том хоть спасибо, что лечивом о детях никаким не стала заниматься.

0

149

Таша написал(а):

Благо воздух ртом похватала, но ничего больше не сказала. На том хоть спасибо, что лечивом о детях никаким не стала заниматься.

ну видимо моск ее был подвержен кислородному голоданию))))вот она ртом воздух и хватала)))и,одной лечилкой меньше)

+1

150

Таша написал(а):

У меня в тот момент задержка была(у меня вообще "праздники" гуляют как хотят с первого дня их появления).

С ОК "праздники" как часы! Лично у меня каждые 28 дней по 1,5 дня...  :flirt: А ночами вообще их нет...)))

0