Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 131 страница 140 из 305

131

NoName написал(а):

А некоторые даже умилялись.

Откуда такие клинические идиоты?...

NoName написал(а):

А так - все в порядке.

Для контингента дедушки Кащенко?

0

132

А если пойти в Волмарт ночью или рано-рано утром, то та красотка покажется королевой. Там такое ходит, что не передать словами. Все нормально, меня уже такой вид не удивляет. Это я только первое время шарахалась.

0

133

NoName
это, никак, в Штатах?... Приплыли...

0

134

Ну так, а где же еще такие красоты наблюдать можно в полной мере. :D

0

135

"Волмарт - это Америка. Есть такая книжка, ее Опра Уинфри внесла в свой клуб. Там девушку 17 лет. беременную, выкидувает дружок, она якобы идет в Волмарт купить тапки и он уезжает совсем, она остается одна в Волмарте. Она там спряталась в туалете и ночью вышла, постелила себе на надувном матрасе, поела консервов, почитала книжку о беременности и заснула. Она так жила 3 месяца. Потом ей дали награду какую-то".

0

136

Волмарт круглосуточно работает, всегда открыт. Потому туда и пьяные, и дурные, и какие угодно ходят. Когда делать нечего, туда можно на весь день пойти и болтаться. Телевизор смотреть, журналы читать. Многие подростки так делают, буквально живут там. Но в последнее время гоняют сильно, уже часами не посидишь.

0

137

http://helpster.ru/page.php?id_n=4561 Комменты жгут

0

138

Мэрилин написал(а):

http://helpster.ru/page.php?id_n=4561 Комменты жгут

Зе бест коммент: "просто слов нет после прочтения

считаю, что люди созданны для того, чтобы иметь детей

нужно же жить ради кого-то, а не ради себя"
То есть понятия, что жить можно ради себя или любимого у автора коммента отсутствует? Жаль, вот это и есть клиника..
Самое обидное, что комментирующие пост упоминают чайлдфри, но большинство написанное принадлежит чайлхэйтерам. Нас опять очерняют своим незнанием терминов.

0

139

На этом сайте есть тема об отношении к чайлдфри.
Ваше отношение к чайлдфри?

0

140

Таша написал(а):

Самое обидное, что комментирующие пост упоминают чайлдфри, но большинство написанное принадлежит чайлхэйтерам. Нас опять очерняют своим незнанием терминов.

Агрессивные и неадекватные чх - и из-за таких на нормальных чф ставят клеймо позора! Хотя в целом я с большинством постов, если их отфильтровать, вполне согласна. Не секрет, что беременные действительно злоупотребляют своим положением. И с пузом со своим носятся, будто только они - полноценные люди, а все остальные - неоплодотворённое быдло, во всём виноватое перед брюхатым сообществом!

+1