По-моему у врачей достаточно немаленький словарный запас, чтобы на грани корректности поведать о необходимости личной гигиены.
беременные и беременность
Сообщений 121 страница 130 из 305
Поделиться12229 июля, 2013г. 21:57:40
Скажу честно, я называю всех беременных телепузиками. Вот входит она, точнее нет...Сначала появляется живот, потом грудь и только потом появляется голова с остальными частями тела А насчёт не мытых, это да...Очень часто вижу таких беременных, да и уже родивших(да, согласна, ребёнок это большие заботы и времени иногда не хватает на то, чтобы привести себя в порядок), глаза потухшие,лицо замученное.Даже жалость просыпается.У меня порой бывают тоже немытые волосы, но я сделаю укладку волос так, чтобы это не бросалось в глаза и выглядело пристойно.
Поделиться12430 июля, 2013г. 14:47:02
Я не была беременной. Рискну предположить-если для большинства беременных не мыться-норма-может, я не учитываю каких-то факторов? Ну не знаю, тяжело идти в душ, больно, раздражение появляется, не получается себя вытереть, аллергия на шампунь? Просто для меня это-странность-ненавижу грязную голову и тело.
да ерунда полная, просто есть свиньи, а есть нормальные люди. В метро я еле езжу, ощущение, что народ не знает о существовании дезодорантов, мыла и шампуней, и не важно мужчина это или женщина, беременная или нет, просто,увы,например в мск уровень быдла из далеких краев зашкаливает, там ни гигиены,ни воспитания,ни мозгов, ровно ничего нет...а про вонь в роддоме-ну хрен знает..видела репортаж,что у нас в роддомах зашкаливающее количество выхлдцев из азии, предположу,что они и создают такие антисанитарные условия. Ну и дамочки из далеких деревень, верящие во вред шампуня, тоже дополняют картину. Но все же приписывать всем беременным, будто они все не моются считаю бредом
Поделиться12530 июля, 2013г. 16:49:26
не могу не написать об этом... водила сегодня ребенка в поликлинику, да. сижу втом очереди. слышу около соседнего кабинета ругань. кто-то визжит истеричным голосом "пропустите! моему ребенку еще года нет, имею право без очереди", крикунье объясняют что сегодня - день здорового ребенка, все с детьми до года. крик еще более истеричный: "я все равно зайду! бессовестные! видите же я беременная!". кто-то устало объясняет ей, что дела здесь до этого никому нет, что все с маленькими детьми, очереди большие, стоят давно и что раз она беременная то села бы на лавочку и ждала бы своей очереди. я поворачиваю голову ( ну интересно стало как выглядет женщина, забеременневшая сразу после родов). это ужасно. немытые, прям классика жанров волосы, гигантский живот. Но, ужас, в чем она была одета! в очень короткий домашний халат!!! причем не очень чистый!!! не я не понимаю КАК так можно на улицу выходить. она вроде успокоилась, но буквально через 2 минуты крик: "у меня дома ребенок маленький! и вообще мне только спросить" - не знаю пропустили ли ее, подошла наша очередь... вот так. только с утра почитала на форуме про ужасновыглядящих беременных, а сегодня уже встретила. но неизвестно - может она приврала, и просто от природы такая толстая.
[взломанный сайт] были и приятные моменты. пока стояла в регистратуре за карточкой какая-то тетка с младенцем сделала мне замечание "девочка, сегодня с грудными детьми, подростки по средам и пятницам")))))))))) а пока в очереди сидела, ребенок сидел на коленках у моей мамы, подсела женщина и начала ее расспрашивать "ой какой толстенький! вы его наверное только грудью кормите?" мама сказала "я его бабушка") ох какое удивление было на лице женщины)))
Поделиться12630 июля, 2013г. 17:16:03
ну интересно стало как выглядет женщина, забеременневшая сразу после родов
А что, после родов по каким-то причинам предохраняться нельзя? Или проста наивно верят, что 2 раза снаряд в одну воронку не попадёт?..
Поделиться12730 июля, 2013г. 18:14:08
Бывают и очень ухоженные беременные. В платьях длинных красивых, ну таких для беременных естественно. С утра у обычного врача была, одну видела. Очень ухоженная и аккуратная.
Но иногда такое встретишь, что не знаешь куда бежать мыться... Я даже видела как-то одну красотку в кухонном полотенце на голове (завязано как ободок, кругом), старых рваных домашних тапках и в футболке чуть зад закрывающей, в трусах и без штанов или юбки. А ей пофиг - она беременная, в магазин пришла на минутку.
Поделиться12830 июля, 2013г. 19:12:44
А ей пофиг - она беременная, в магазин пришла на минутку.
В магазин в таком виде?! И её не выгнали?! А ещё говорят, что в утробе матери у малыша формируется чувство прекрасного... Представляю, что получится в Этом случае...
Поделиться12930 июля, 2013г. 19:25:30
А кто же ее выгонит, это же клиентка пришла. Оглядывались некоторые удивленно. А некоторые даже умилялись. Она себе в трусах и с тележкой по магазину гуляла. Была бы без трусов, наверное бы полицию позвали. А так - все в порядке.
Поделиться13030 июля, 2013г. 20:05:24
в кухонном полотенце на голове (завязано как ободок, кругом), старых рваных домашних тапках и в футболке чуть зад закрывающей, в трусах и без штанов или юбки. А ей пофиг - она беременная, в магазин пришла на минутку.
Это где же такое в порядке вещей?...
Отредактировано miss clawdy (30 июля, 2013г. 20:06:04)