Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

беременные и беременность

Сообщений 111 страница 120 из 305

111

Ляляля написал(а):

А в роддомах вообще недетская вонь стоит - немытыми интимными частями тела! Мы там пару раз сюжеты снимали - меня чуть не вывернуло. Это ж надо так опуститься. Да, наверняка, есть такие адекватные особи, которые и моются, и следят за собой. Но здесь, на мой взгляд, исключения только подтверждают правила.

Врачам вообще в этом плане не везет, не только гинекологам и акушеркам.

0

112

Не поспоришь. Хотя в начале июля лежала в больнице (микрохирургия глаза), так всё равно каждый вечер все купались, не смотря на то, что в глаз воде попадать было нельзя. Аккуратно, порой помогая друг другу, но каждый вечер в душ. А я вообще с собой всяких халатиков-сарафанчиков набрала, чтобы каждый день свежее надевать - там же не постираешь нормально.

0

113

Я не была беременной. Рискну предположить-если для большинства беременных не мыться-норма-может, я не учитываю каких-то факторов? Ну не знаю, тяжело идти в душ, больно, раздражение появляется, не получается себя вытереть, аллергия на шампунь? Просто для меня это-странность-ненавижу грязную голову и тело.

0

114

Вполне возможно, ведь, наверняка, чувствительность и ощущения у беременных меняются. В таком случае я ещё меньше хочу задумываться о беременности - 9 месяцев не мыться, жесть!

0

115

ИМХО, тут не в беременности дело, если человек по жизни свинья, то хоть беременная, хоть нет не будет следить за собой, а если поддерживает чистоту, то для похода в душ беременность не помеха (особенно учитывая современное разнообразие гелей для душа, мыла и т.д.)

0

116

Да пусть бы тогда в ванне отмокали - там-то уж точно ничего не будет мешать...

0

117

"Польза водных процедур для материнского организма и здоровья развивающегося малыша доказаны с медицинской точки зрения еще в 19 веке  С.Кнейпом и в настоящее время активно используется для профилактики акушерских патологий и укрепления женского организма перед родами."

0

118

А ведь есть красотки, которые во вред шампуней и мыла верят. Попадалось мне как-то на местном сайте из топика для беременных.  Они просто водичкой моются, без моющихся средств. Все девять месяцев водичкой.

0

119

Ну ничего себе! Одной водой?! А почему же врачи её не разубедили?! Я представляю, какой запах разносился на осмотрах...
http://s4.uploads.ru/t/Ggefn.jpg
Интересно, что он там слышит?..

0

120

Я не знаю что врачи говорили. Я немного не представляю как врач скажет "от тебя смердит", она же в суд подаст. Думаю, что потом вот так же врачи в интернетах анонимно писали "мойтесь, пожалуйста". А им отвечали "да как ты смеешь". Как-то так. :huh:

0