Возможно, на остальных вы просто не обращаете внимания, поскольку они не отличаются от прочих окружающих людей.
Обращаю, но их мало.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность
Возможно, на остальных вы просто не обращаете внимания, поскольку они не отличаются от прочих окружающих людей.
Обращаю, но их мало.
Ну всякие люди есть, соглашусь. Вчера гуляем с сыном, много мамаш одетых извиняюсь в тряпки. Бесформенные балахоны, черный стройнит, ага)) Но есть и красивые мамы-девочки. Изо всех сил стараюсь быть им под стать.
А беременных мне тоже жалко, да. Особенно сейчас когда жара, могу представить насколько им фигово(((
Мне по-молодости было легко переносить это. За день до родов отправили меня на УЗИ. Врач-мужчина, славился своей нетактичностью, был грубоват со многими. Зашла к нему, спокойно, хоть и очередь отстояла, прилив сил видимо перед родами. И вовсе думаю он не страшный, нормальный и заботливый. И тут он мне выдает, типа молодец, на таком сроке хорошо выглядите, следите за собой. У меня волосы длинные были медного цвета, без косметики, свободный бархатный халат до полу. Отеки видимо халат скрывал
Если кто-то хочет беременеть, то это его, а точнее, ее право, которое я уважаю, но сама беременеть ни за что не буду. Я не испытываю негатива к беременным женщинам, но они вызывают у меня необъяснимый страх. Я, конечно, не шарахаюсь от них и ни как не демонстрирую свои чувства. Есть что-то противоестественное в этих огромных животах. Когда я была маленькая и видела беременную женщину, то мне почему-то казалось, что ее живот лопнет, обольет меня кислотой и изуродует. Я понимаю, что это очень глупо звучит. Я выросла, но моя реакция на беременных осталась прежней.
Когда я поступала работать в полицию, то перед тем, как попасть на ВВК, мне пришлось еще и по врачам в обычной больнице побегать, в том числе и гинеколога посетить. Вот насмотрелась - то на очередь, состоящую из беременных клуш, не накрашенных, с грязными волосами и бесформенных каких-то свитерах/кофтах. Все, как под копирку. И каждая из них посчитала своим долгом упрекнуть меня, куда я лезу без очереди, на что я ответила, что у меня оплачено и нет времени булки сидеть греть, да и желания в такой компании находиться тоже.
Мне нравятся беременные, которые остаются хорошенькими, следят за собой, выбирают хорошую качественную одежду, пользуются кометикой и так далее. беременная может выглядеть достойно, если нормально питается и одевается, занимается физкультурой и вообще за собой следит.
беременная может выглядеть достойно,
Конечно, беременность действительно некоторым идет) как не парадоксально)))
Далеко не все беременные- страшные лахудры...далеко не все женщины, имеющие детей- тупые клуши....кто вам вбил в головы эти дикие стереотипы?? нельзя всех под одну гребенку....
и ещё добавлю...не все кто именуют себя ЧФ- нормальные, образованные и адекватные)) так что....
Далеко не все беременные- страшные лахудры...далеко не все женщины, имеющие детей- тупые клуши....кто вам вбил в головы эти дикие стереотипы?
Да ладно, кто из нас об этом говорил?
не все кто именуют себя ЧФ- нормальные, образованные и адекватные
Верно, особенно в свете последних событий.
Да ладно, кто из нас об этом говорил?
да многие(( перечислить поименно?
Верно, особенно в свете последних событий.
я пропустила что-то интересное???
перечислить поименно?
Ага, желательно с паролями-явками.
я пропустила что-то интересное?
Нет, более того, помогли своей внимательностью.
Ага, желательно с паролями-явками.
Кляузничать?
Я обычно внимательно читаю темы с самого первого поста)) Так вот, некоторые необъективны к беременным)) пишут что все они- страшненькие...ну, вид огромного живота и меня иногда...напрягает своей неестественностью)), но в целом беременные вполне ничего так)) у некоторых, прошу прощения, плоскодонок- хоть грудь появляется...не уверена что она останется красивой после годичного кормления, но это другая тема)) хотя...опять таки- лично видела женщину, мать 2 захребетников, знаю что кормила их обоих почти до года, а грудь - загляденье)) так что все индивидуально...вот с чем пожалуй соглашусь - что сам процесс родов - малоприятное зрелище...и, как по мне, совершенно не естественное... ИМХО)))
Нет, более того, помогли своей внимательностью.
загадками говорите)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » беременные и беременность