Ваше отношение к ним и с ними
беременные и беременность
Сообщений 1 страница 10 из 305
Поделиться219 мая, 2010г. 15:45:30
Все от человека зависит . Я не буду хуже относится к своей подруге если узнаю , что она беременная .
Поделиться319 мая, 2010г. 16:16:30
Нормально отношусь, не нравится только, когда они уж очень злобно заявляют о своих правах, типа там их пропусти, здесь им уступи, не чихай рядом, не перди, и т.п.
Поделиться419 мая, 2010г. 16:32:28
когда они уж очень злобно заявляют о своих правах, типа там их пропусти, здесь им уступи, не чихай рядом, не перди, и т.п.
Есть такие , которые считают , что если они с пузом то им все должны.
Поделиться519 мая, 2010г. 17:12:49
мне их просто жаль
Поделиться619 мая, 2010г. 20:09:31
Нормально отношусь, не нравится только, когда они уж очень злобно заявляют о своих правах, типа там их пропусти, здесь им уступи, не чихай рядом, не перди, и т.п.
чего уж там, пусть денег требуют
Поделиться720 мая, 2010г. 10:41:24
чего уж там, пусть денег требуют
Что и происходит. Одна дамочка родила, через два дня сбежала из роддома и сразу в террцентр: "Где мои 12500 грн.?"
Моя золовка сейчас беременна. Ей 29 лет. Не требует к себе особого отношения. Молодец! Правда легла на сохранение - врачи опасаются, что возраст у нее опасный для родов. Так, говорит, в палате их было четыре человека. Ночью проснулись от ужасных криков - недалеко родовой зал. Крики целый час были. Они там на месте чуть не родили от страха. Теперь мы хотим узнать об обезболивании, чтобы она так не боялась рожать.
Поделиться820 мая, 2010г. 11:38:04
Теперь мы хотим узнать об обезболивании, чтобы она так не боялась рожать
Это хорошая штука,у меня подружка рожала с обезболивающим,говорит,что почти ничего не помнит из самого процесса,как под кайфом была.
А насчет поставленного вопроса - я к ним никак не отношусь,главное,чтобы они меня не трогали и я их трогать не буду. Но место в трансорте всегда стараюсь уступить (если никто другой не хочет уступать)
Отредактировано Фая (20 мая, 2010г. 11:39:21)
Поделиться920 мая, 2010г. 19:41:20
Ваше отношение к ним и с ними
Стараюсь держаться подальше .
Поделиться1020 мая, 2010г. 22:48:27
Это хорошая штука,у меня подружка рожала с обезболивающим,говорит,что почти ничего не помнит из самого процесса,как под кайфом была.
круто,класс!это радует.
Но место в трансорте всегда стараюсь уступить (если никто другой не хочет уступать)
А мне на зло не хочется,потому что я должна уступить,а я поэтому и не хочу(