Елена Ермакова, акушер-гинеколог написал(а):Я за детей. Фанатично считаю, что надо рожать. Женщина создана для того, чтобы рожать.
Буэээээ. Сама себя считает племенным животным, и других таким же скотом. А не желает ли она фанатично воспитывать тех, кто родился в результате ее уговоров? Хотя о чем это я...
написал(а):все мужчины станут отцами, все женщины станут матерями — это Богом так предначертано.
Неп*#%здин внутримышечно, пол-литровым шприцом со ржавой кривой иглой, ежедневно, пожизненно.
написал(а):иногда легче «как мать» сказать: «Тебе нельзя, нехорошо».
Многовато коровища на себя берет, однако - мать у человека одна, и не чужим людям претендовать на это место. Да кто ты такая, тупорылая курица, чтобы указывать постороннему человеку из своего уютненького кабинетика? Кто дал тебе такое право? На кухне своей распоряжайся, своих дочерей закапывай заживо, тварь.
написал(а):мне обидно, когда делают аборты.
Вон из профессии.
написал(а):Отговаривать — наша работа.
Вон из профессии.
написал(а):Иногда приходится сидеть и, как консультант в Сбербанке, рассчитывать:
Вон из чужого кошелька. И да, из профессии тоже вон.
написал(а):материнский капитал — это колоссальная поддержка
Кол по арифметике.
написал(а):Я верю в Бога.
ВОН. ИЗ. ПРОФЕССИИ. К терапевту, далее везде В церкву/мечеть, восхвалять б-женьку в нерабочее время хоть 25/7.
написал(а):дети тоже отчасти мусульмане
"Отчасти мусульмане" - это, извините, как?
Ирина Крылова, заведующая отделением, акушер-гинеколог написал(а):обеспечиваем женщин продуктовыми наборами на время беременности, покупаем препараты с железом, витамины. Потом подключаются муниципальные структуры, которые уже адресно помогают в трудоустройстве, подсобном хозяйстве; кому-то крышу чинили, вещи собирали
Бла, бла, бла.
написал(а):женщины у нас такой народ: если ее обогреть, объяснить, внушить, если она чувствует заботу,
... запудрить ей мозги, внушить ложные надежды, нагло наврать, в конце концов, зная наверняка, что лично тебе это ничем не грозит, кроме приятного ощущения собственной значимости, и ни копеечки не стоит...
Отсутствие представлений о профессиональной этике, комплекс неполноценности, склонность манипулировать. Как вывод, профнепригодность.
написал(а):ей уже 10 тысяч приходит на сберкнижку,
Бешеные бабки, однако.
написал(а):Чего только ни делали: мирили, женили.
написал(а):«Дочери есть 18?» — «Есть». — «Посидите тогда в сторонке».
Отсутствие представлений о профессиональной этике. Профнепригодность.
Давай-ка сама, недотыкомка, либо эту фефочку с приплодом себе на голову посади на полный пансион, либо в сторонку проследуй смело, решительно, не оглядываясь.
написал(а):практически просто отказываешь в аборте
Профнепригодность. Вон из профессии. Можно сразу в биореактор.
Девчата стали рожать даже для себя,
"Для себя" хомячков заводят, а не рожают. Это не кукла.
Батюшка к нам ходит регулярно.
Закрыть эту вашу мозго*№"*льню богадельню вместе с "батюшкой" к чертовой матери.
"Наталья Редих, медицинский психолог (да ладнааа, чё, и правда психолог?!)" написал(а):обратилась девушка, 18 лет. Живет одна, не работает.
Ага, только родить и осталось, и вот оно счастье.
С церковью у нас тоже отличные отношения:
Вот и маршируйте в церковь, там уже целая гоп-компания собралась, только вас не хватает.
у наших женщин есть возможность бесплатно питаться по выходным дням.
Прямо-таки ПРЕДЕЛ мечтаний. *очень смачный и звонкий фейспалм*
есть брошюры о начале новой жизни, есть и маленькие макеты деток-плодов, начиная от 6–7 недель. Должна сказать, это и правда иногда работает: женщины отказываются макеты трогать, очень часто говорят «я не хочу на него смотреть», «не показывайте мне это».
... что за WTF я только что прочитала?...
меня даже мамаши отчитывают!
И правильно делают.
От редакции. написал(а):Наше мнение не вполне совпадает с мнением опрошенных гинекологов. Мы не считаем, что женщину следует от чего-то отговаривать.
И на том спасибо.
miss clawdy написал(а):2,71бательский свет, гинекология, МЕДИЦИНА скатилась в сраное говно неизлечимую стадию религиозного фанатизма ПГМ... остановите эту планету, кто-нибудь, я спрыгну!
Подождите, я с Вами!
Olga Uran написал(а):С таким подходом многим девушкам проще родить и отдать государству, или родственникам на попечение (...) А потом, жалуются в сети и всем окружающим как им плохо живётся, и что пособий на ребёнка не хватает на достойный уровень жизни.
+100500.
Яков написал(а):если бы мы жили в нормальной стране, где Церковь отделена от государства на деле, а не на словах, любая демонстрация собственных религиозных взглядов, примешивание оных в собственную работу, если она связана с людьми, должна влечь немедленное отстранение от профессии без права в неё вернуться.
Яков написал(а):"Тыкать будете своей бабушке. Это раз. А два, коли Вы так хотите уберечь от искусственного прерывания беременности, заключаем нотариально заверенное соглашение: Вы усыновляете/удочеряете этого ребёнка, а меня оставляете в покое. Всё. Не согласны? Тогда о направлении индивидуального эротического путешествия, по которому посланы, можете догадаться сами".
Поистине золотые слова.
L'affrontement написал(а):Страшно.
Да.
Отредактировано Wendigo (21 декабря, 2016г. 01:50:40)