Кстати,а я вот слышала что можно спровоцировать выкидыш на 2-3 месяце,если выпить несколько таблеток постинора сразу.Или если резко понизить гормоны,которые отвечают за беременность-это прогестерон и пролактин.
Контрацепция - 2
Сообщений 31 страница 40 из 82
Поделиться3223 октября, 2017г. 23:19:42
plastilina
А зачем заниматься подобной самодеятельностью, если можно пойти к доктору и нормально решить вопрос с беременностью?
Поделиться3323 октября, 2017г. 23:53:44
Кстати,а я вот слышала что можно спровоцировать выкидыш на 2-3 месяце,если выпить несколько таблеток постинора сразу.Или если резко понизить гормоны,которые отвечают за беременность-это прогестерон и пролактин.
И на " тот свет" можно угодить используя подобные методы .
Поделиться3424 октября, 2017г. 00:12:28
Мой внутренний тролль так и рвётся наружу.
Поделиться3531 октября, 2017г. 16:35:07
Кстати, я вообще не понимаю,почему после родов все женщины ставят спирали,от них же обильные и болезненные месячные)Лучше прерывать беременность,тем более рожавшим не опасно это вообще.
Поделиться3631 октября, 2017г. 19:09:44
Лучше прерывать беременность,тем более рожавшим не опасно это вообще.
Прерывать ? То есть , по вашему , лучше каждые 2-3 месяца на аборт ? Аборт тоже не полезен для здоровья , все-таки хирургическое вмешательство и наркоз . Спираль то получше будет , хотя , говорят , что и не самый надежный метод контрацепции .
Поделиться371 ноября, 2017г. 11:12:18
Лично я - за кольца. Уже пятый месяц пользуюсь - удобно, никаких вскакиваний среди ночи с мыслью "блин, я забыла!" и прочих плясок с бубном.
Поделиться381 ноября, 2017г. 18:35:38
А вообще,проще жить одной,без мужчины и без половой жизни.Для меня это самая спокойная жизнь.Не надо еще и готовить,стирать и убирать.Потому что по сути от всех противозачаточных средств есть побочные эффекты.
Поделиться391 ноября, 2017г. 18:36:44
Прерывать ? То есть , по вашему , лучше каждые 2-3 месяца на аборт ? Аборт тоже не полезен для здоровья , все-таки хирургическое вмешательство и наркоз . Спираль то получше будет , хотя , говорят , что и не самый надежный метод контрацепции .
Зато не надо терпеть обильные и болезненные месячные, лучше тогда вообще с мужем не жить или отказывать в сексе часто.Потому что мужчине все равно,а женщине с месячными этими жить.
Отредактировано plastilina (1 ноября, 2017г. 18:37:36)
Поделиться401 ноября, 2017г. 18:40:44
Все эти проблемы из-за мужчин-и роды,и аборты, и обильные месячные.Если мужик хочет секса-то пусть одевает презерватив, а не заставляет женщину травиться таблетками и ставить спирали.