Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Попытки овулях испортить мне жизнь.

Попытки овулях испортить мне жизнь.

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Сейчас я приведу голые факты поведения так называемых мам(зенсин с дитачками), РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ,ИМЕВШИЕ МЕСТО на одном сайте. И как интересно вы этО назовёте, если не чёрнущей завистью нищих мамаш КО МНЕ, ЮНОЙ И СВОБОДНОЙ! ЧТО ЭТО ЕЩЁ?
Факт 1. Я поставила фото в одной группе. Под неоо явилась одна-юля пизгина( имя с фамилией её), начались подколы от этой юли, оскорбления ХОТЯ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! это существо вижу. Ну Я УТКНУЛА эту ю.лю носом в пол, заставила заткнуться. И тут эта юля вдруг спрашивает у одной там, ПРЯМО ПОД МОИМ! ФОТО: - Где мне фотоаппарат продать, детей кормить нечем? И через секунду выясняется, что у юли этой муж-зэк выходит на днях, юля-де на неврозе не знает, как что будет. Явилась юля под МОЁ! фото пооскорблять,стресс снять.
Факт 2. Под моё фото на МОЮ! страничку, внезапно заявилась вера чобану-имя, долго мои фото рассматривала. Я жду,чё скажет это вера(впервые в жизни вижу её)и вдруг ком этого веры под МОИМ! фото, где Я В ОЖЕРЕЛЬЕ :
-Ну и кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь? Мой тебе совет: сходи к ортодонту и сними эту дешёвую бижутерию! (Да, именно с восклицательным знаком). Ну,веру я отправила в хоспис умирать при помощи моих подруг и себя самой, она забыла от ужаса, как имя её поганое набирать!
Факт 3. Я поставила фото в группу,под него явилась валька, подлизывалась ко мне. типа она и я “зивсёнки“, ей омл трудно, я должна ей помочь МОИМИ! вещами и драгоценностями, а когда поняла, что НИЧЕГО НЕ ОБЛОМИТСЯ!заявилась под фото моеего Лёнечки...(продолжение в моей предыдущей теме).
Факт 4.Нелли Сергиенко из Краснодара. Я жёстко отодрала ей загривок в группе где тоже ставила моё фото, а Я вижу это нелли впервые в жизни! У всех этих баб “дитачки“, а у верки даже 3 спиногрыза.
НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО МАМАШКИ НЕ БРЫЗЖУТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ НА НАС, ЮНЫХ. НЕ МАМАШЕК! ЧИСТЫХ, СВЕЖИХ И НАМНОГО КРАСИВЕЕ НИХ?

Отредактировано Шанталь (3 декабря, 2016г. 19:23:04)

0

41

Janny
Я "Зару" вообще почти не ношу, за исключением нескольких вещей - не садится их одежда по моей фигуре. У нас эту сеть тоже супер-пупер-крутой никто не считает - так, чуть получше H&M (который мне нравится больше). Но в Украине это действительно чуть ли не всем брендам бренд, как и Dorothy Perkins  :D

+1

42

Кошки_носят_брошки написал(а):

Janny
Я "Зару" вообще почти не ношу, за исключением нескольких вещей - не садится их одежда по моей фигуре. У нас эту сеть тоже супер-пупер-крутой никто не считает - так, чуть получше H&M (который мне нравится больше). Но в Украине это действительно чуть ли не всем брендам бренд, как и Dorothy Perkins

Вот у нас тоже самое.... В студенческие годы Зару мой мч любил, а мне она, при всей моей любви к классике, никогда не нравилась из-за своей унылой черно-бело-серой гаммы((( в студенчестве любила Киру Пластинину за свою яркость(хотя там в основном синтетика). Сейчас из сетевых нравится Love Republic и Karen Millen.... Если отдыхаем где в Европе и есть такая возможность, стараемся там что-нибудь "брендовое" купить, специально, конечно, "за платьем" туда не поедем и в Москве не вижу смысла переплачивать за тоже самое...поэтому обходимся тем же "репабликом" и "кареном"))) и даже если где-нибудь в тц понравится платье, хоть турецкое "no name", то почему бы его не купить? Не понима я этих спесивых теток которые шмотками меряются, хорошую, качественную вещь надел и она в рекламе не нуждается.... А когда начинают: "да я такая, а ты сякая-никакая".... Ну детсад, чес слово

0

43

Кошки носят брошки, я просто из Вашего поста про подруга подумала: ну неужели же она одна, такая "ФИФА", в этой "Заре" там хаживает( что так ей козыряет), а остальные люди прям как голодные коты, вокруг этого магазина круги наворачивают, облизываются и уходят ни с чем)))) а завидив вашу "разодетую подругу" от зависти в обморок падают и "сама собой в штабеля укладываются" :crazyfun:

Отредактировано Janny (12 декабря, 2016г. 13:11:03)

0

44

Janny
Я даже не знаю, с чего ей вдруг в голову взбрело меня "Зарой" уколоть  :D тем более, я брендоманией особо не страдаю и периодически отовариваюсь в совсем бюджетных местах типа Primark  :blush:  видимо, ляпнула, что первое в голову пришло.

+1

45

Спасибо вам огромное!Главное,что меня выбесило,это то, что я сижу_c планшета,а вот та бомжеподобная-[Верка в смысле]с убожеского телефона начала 90_х. И хватило же ей наглости про моё ожерелье тявкать:Дешёвая типа бижутерия, хотя ожерелье стоит дороже, чем  её убожеская конура,где она торчит с её уродцвами и личинкой в обмотках.А сама,блин,репостит тут же пластмассовые серьги,и всю ту хрень,  что я выше скопировала.Главное,заявила мне:_Сними эту дешёвую биижутерию! А пластмассовые серьги м прочая фигня из её бомжатских групп_ну прям дороже!А у са мой группы для бесплатеой раздачи, и репосты типа тех,что я привела выше.  Ужас до чего мерзоость наглая !

0

46

Спасибо за тепло и участие :cool: Janny,насчёт "Зары":Да у той особи просто нет других ориентиров, откуда ж ей знать о Лагерфельде и Кире Пластининой."Зсра"_мечта тощего кошелька овулях.

0

47

Janny, кстати,вы просто волшебница, так точно заметили:"Бесплатная стрижка за репост"_ точь _в - точь репосты, что я скопировала из профа той попрошайки Верки! Они, овуляндры, попрошайничают, и тут же к нормальным людям цепляются! Необъяснимо! И думают, им это с рук сойдёт.

0

48

Я отомстила этой 4_х личинковой свинье, но мало мне кажется! Вот бы в реале ей кровь свернуть.А в Инете я её уже загоняла!Просто ну до чего же они наглые,спасу нет!Я выясняю её адрес.Главное,что ещё странно:Она из Сергиева Посада, из города церквей,там красиво-душа отдыхает!Я была там 1 раз, там удивительно.И кау в таком красивом городе такая мерзость, как та Верка, быть может! Куда только священники смотрят, или святой воды на эту чертилу у них не хватило!Нет, я не страда,ю православием мозга, просто в таком кпасивом городе-и такая мерзость!

0

49

Дина, давай помогу тебе похвастаться ожерельем! Это оно?
http://s2.uploads.ru/t/Q24Eb.jpg

Несчастная овуляшка, которая имела неосторожность посоветовать тебе полюбить себя, икает уже полгода (или даже больше?)
http://s2.uploads.ru/t/jxRv1.jpg

Путешествуй больше, отдыхай душой. Может тогда интернет станет приятнее и чище
http://s2.uploads.ru/t/wnMIh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HVFzW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ep26n.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oyE5T.jpg

0

50

Triumph

Бан на сутки за троллинг. Если придет кто-то еще из вашей компании - быстро выявим и забаним всех и уже навсегда.

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Попытки овулях испортить мне жизнь.