Сейчас я приведу голые факты поведения так называемых мам(зенсин с дитачками), РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ,ИМЕВШИЕ МЕСТО на одном сайте. И как интересно вы этО назовёте, если не чёрнущей завистью нищих мамаш КО МНЕ, ЮНОЙ И СВОБОДНОЙ! ЧТО ЭТО ЕЩЁ?
Факт 1. Я поставила фото в одной группе. Под неоо явилась одна-юля пизгина( имя с фамилией её), начались подколы от этой юли, оскорбления ХОТЯ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! это существо вижу. Ну Я УТКНУЛА эту ю.лю носом в пол, заставила заткнуться. И тут эта юля вдруг спрашивает у одной там, ПРЯМО ПОД МОИМ! ФОТО: - Где мне фотоаппарат продать, детей кормить нечем? И через секунду выясняется, что у юли этой муж-зэк выходит на днях, юля-де на неврозе не знает, как что будет. Явилась юля под МОЁ! фото пооскорблять,стресс снять.
Факт 2. Под моё фото на МОЮ! страничку, внезапно заявилась вера чобану-имя, долго мои фото рассматривала. Я жду,чё скажет это вера(впервые в жизни вижу её)и вдруг ком этого веры под МОИМ! фото, где Я В ОЖЕРЕЛЬЕ :
-Ну и кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь? Мой тебе совет: сходи к ортодонту и сними эту дешёвую бижутерию! (Да, именно с восклицательным знаком). Ну,веру я отправила в хоспис умирать при помощи моих подруг и себя самой, она забыла от ужаса, как имя её поганое набирать!
Факт 3. Я поставила фото в группу,под него явилась валька, подлизывалась ко мне. типа она и я “зивсёнки“, ей омл трудно, я должна ей помочь МОИМИ! вещами и драгоценностями, а когда поняла, что НИЧЕГО НЕ ОБЛОМИТСЯ!заявилась под фото моеего Лёнечки...(продолжение в моей предыдущей теме).
Факт 4.Нелли Сергиенко из Краснодара. Я жёстко отодрала ей загривок в группе где тоже ставила моё фото, а Я вижу это нелли впервые в жизни! У всех этих баб “дитачки“, а у верки даже 3 спиногрыза.
НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО МАМАШКИ НЕ БРЫЗЖУТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ НА НАС, ЮНЫХ. НЕ МАМАШЕК! ЧИСТЫХ, СВЕЖИХ И НАМНОГО КРАСИВЕЕ НИХ?
Отредактировано Шанталь (3 декабря, 2016г. 19:23:04)