У меня есть любимый.Надеюсь, что ещё есть. Он из Орджо, это в Крыму.Его зовут Лёха,или Леонид. Он отбывал 5 лет на строгом,в Днепропетровской области,но ни фига не переживал из-за этого, был весёлым,и даже счастливым.Мы говорили по мобильнику,и в соц.сети Одноклассники.Я ждала Лёню,мы строили планы, на то время, когда он вернётся,что сделаем то, или это,как будем счастливы.Но тут мне предложили работу,не дома, а очень далеко.Лёню освобождали в июне, я в это время была так далеко,что Интернет там с большими перебоями.Да и ноут я с собой не взяла побоялась-свистнут.Когда я вернулась,в феврале этого года,Лёня был очень рад мне, но был очень нервным.Ну я собралась к нему.А до того поставила моё фото в одной группе на этих Одноклассниках.И тут вся суть.Под этим фото начала гнать комы одна-ну нелюдь иначе не назвать-валька имя.Заявилась сразу начала что залетела с пузом что вот тяжело ей.Я сказала ей,куда ей идти.Эта валька заявилась на страницу моего Леонида,и начала утверждать всякую ерунду, типа вот ей всем сайтом деньги жертвуют,а я-это оно обо мне, обидела беднягу её то есть,не дала, а ей и то из моих одежд, новых и ярких,понравилось,и это вот бы ей такие, она ж в залёте.Она крыла матом,я её вышвырнула,она уползла,давясь кровавыми соплями.На свою страничку пришёл мой любимый, прочёл всё,почему-то предъявил мне меня-в чёрный список.Я начала операцию-наказать вальку.Написала манифест, и пошла по группам,кидая ссылку на её страницу.валька бежала следом,скуля,и умоляя удалить.Но я не удаляла, а только лишь добавляла перчика.Лёня частично оттаял,но до конца меня не простил.То есть я не знаю, на что он обиделся,но он сказал-Ты хороший человек, Динара,постарайся и остаться хорошей.Эта валька наговорила что-то обо мне Лёне в личку.Вдобавок-у этой вальки штук 20 подруг-таких же овулей,они накидали спам на мои странички,а одна из этих -оксана я-ЖЕНА АРЕСТАНТА И ГРУППА У НЕЁ ГДЕ ОНА-АДМИН.Продолжение-я ушла на некоторое время,а когда вернулась,весь этот кошмар был под статом, где я признавалась в любви моему Лёнечке.Они матерились,а одна из этих-Марго Ша,проорала-валкин ребёнок важнее,чем твоя с Лёхой свадьба.Я зашла на страничку,закинула их всех в чёрный, так они к Лёне в форум попёрлись,их оттуда выдавливают, так они на жалость давят,визжат про девчонку и её ребёнка-про вальку то есть.Что вот я обидела девчонку с ребёнком одежду и украшения мои им не отдала.Ничего они, естественно, не получили хотя даже адреса и индексы мне совали .Лёня мой на неврозе,я их из его форума выгоняю,а они всё орут про эту вальку-девчонку с ребёнком которой надо мои шмотки новые.Лёня до сих пор нервничает, по мобильному не отвечает,по электронке тоже.Что эта компания ему обо мне наговорила кто знает.
Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться2114 декабря, 2016г. 15:19:15
Дина Веденинова
Нельзя никого насильно вернуть. Возможно, как тут уже кто-то из форумчан предполагал, ваш молодой человек использовал этот случай как предлог, чтобы с вами расстаться. Даже если это не так, не стоит сожалеть о прекращении отношений с человеком, который верит каждому встречному-поперечному, а не вам.
Вся эта компания - обычные тролли, которые уже и сюда приперлись, так они и будут за вами ходить, если вы будете продолжать реагировать на их действия. Овуляшки часто троллингом занимаются, года четыре назад они к нам сюда табунами ходили. Ваши оскорбления их нисколько не задевают, напротив, именно такой реакции они от вас и ждут.
Повторю свой совет: перестаньте муссировать эту тему и переключитесь на другие обсуждения.
Эта тема исчерпала себя, поэтому она тоже закрыта.