У меня есть любимый.Надеюсь, что ещё есть. Он из Орджо, это в Крыму.Его зовут Лёха,или Леонид. Он отбывал 5 лет на строгом,в Днепропетровской области,но ни фига не переживал из-за этого, был весёлым,и даже счастливым.Мы говорили по мобильнику,и в соц.сети Одноклассники.Я ждала Лёню,мы строили планы, на то время, когда он вернётся,что сделаем то, или это,как будем счастливы.Но тут мне предложили работу,не дома, а очень далеко.Лёню освобождали в июне, я в это время была так далеко,что Интернет там с большими перебоями.Да и ноут я с собой не взяла побоялась-свистнут.Когда я вернулась,в феврале этого года,Лёня был очень рад мне, но был очень нервным.Ну я собралась к нему.А до того поставила моё фото в одной группе на этих Одноклассниках.И тут вся суть.Под этим фото начала гнать комы одна-ну нелюдь иначе не назвать-валька имя.Заявилась сразу начала что залетела с пузом что вот тяжело ей.Я сказала ей,куда ей идти.Эта валька заявилась на страницу моего Леонида,и начала утверждать всякую ерунду, типа вот ей всем сайтом деньги жертвуют,а я-это оно обо мне, обидела беднягу её то есть,не дала, а ей и то из моих одежд, новых и ярких,понравилось,и это вот бы ей такие, она ж в залёте.Она крыла матом,я её вышвырнула,она уползла,давясь кровавыми соплями.На свою страничку пришёл мой любимый, прочёл всё,почему-то предъявил мне меня-в чёрный список.Я начала операцию-наказать вальку.Написала манифест, и пошла по группам,кидая ссылку на её страницу.валька бежала следом,скуля,и умоляя удалить.Но я не удаляла, а только лишь добавляла перчика.Лёня частично оттаял,но до конца меня не простил.То есть я не знаю, на что он обиделся,но он сказал-Ты хороший человек, Динара,постарайся и остаться хорошей.Эта валька наговорила что-то обо мне Лёне в личку.Вдобавок-у этой вальки штук 20 подруг-таких же овулей,они накидали спам на мои странички,а одна из этих -оксана я-ЖЕНА АРЕСТАНТА И ГРУППА У НЕЁ ГДЕ ОНА-АДМИН.Продолжение-я ушла на некоторое время,а когда вернулась,весь этот кошмар был под статом, где я признавалась в любви моему Лёнечке.Они матерились,а одна из этих-Марго Ша,проорала-валкин ребёнок важнее,чем твоя с Лёхой свадьба.Я зашла на страничку,закинула их всех в чёрный, так они к Лёне в форум попёрлись,их оттуда выдавливают, так они на жалость давят,визжат про девчонку и её ребёнка-про вальку то есть.Что вот я обидела девчонку с ребёнком одежду и украшения мои им не отдала.Ничего они, естественно, не получили хотя даже адреса и индексы мне совали .Лёня мой на неврозе,я их из его форума выгоняю,а они всё орут про эту вальку-девчонку с ребёнком которой надо мои шмотки новые.Лёня до сих пор нервничает, по мобильному не отвечает,по электронке тоже.Что эта компания ему обо мне наговорила кто знает.
Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1114 декабря, 2016г. 01:05:22
Шанталь, отвечаю на ваши вопросы по порядку. 1.Валька притворялась беременной перед одним из парней, и решила заодно и меня обмануть,она её недомозгом думала,что я её спонсирую деньгами/одеждой/ к себе приглашу, но я не повелась.
2.Люди, которые " наезжали" на меня , аж с пеной у рта защищали Вредину, она приказывает_они набрасываются на меня. Они были как рабы у Вредины, боялись её, выполняли её приказы беспрекословно.Видно же, что нормальные люди так себя не ведут_ они явно от Вреди ны зависели полностью.
3.Мой МЧ итзабанил их всех в конце концов, но до этого он решил, что они[Вредина и остальные] мои. Подруги, и что я решила так над ним поиздеваться.Не знаю, с чего он так решил.
4.И за это якобы изжеватеоьство он меня и не простил до сих пор.
Поделиться1214 декабря, 2016г. 11:45:36
Шанталь, отвечаю на ваши вопросы по порядку. 1.Валька притворялась беременной перед одним из парней, и решила заодно и меня обмануть,она её недомозгом думала,что я её спонсирую деньгами/одеждой/ к себе приглашу, но я не повелась.
2.Люди, которые " наезжали" на меня , аж с пеной у рта защищали Вредину, она приказывает_они набрасываются на меня. Они были как рабы у Вредины, боялись её, выполняли её приказы беспрекословно.Видно же, что нормальные люди так себя не ведут_ они явно от Вреди ны зависели полностью.
3.Мой МЧ итзабанил их всех в конце концов, но до этого он решил, что они[Вредина и остальные] мои. Подруги, и что я решила так над ним поиздеваться.Не знаю, с чего он так решил.
4.И за это якобы изжеватеоьство он меня и не простил до сих пор.
Читаю я это уже 2 недели . Одного не пойму , зачем вы общаетесь со всеми этими людьми . Неужели в той же соц. сети нельзя найти более приятных собеседников ? Интернет общение тем и хорошо , что его можно прекратить в любой момент . Просто заблокировать тех , с кем не хотите общаться .
Поделиться1314 декабря, 2016г. 12:39:47
Читаю я это уже 2 недели . Одного не пойму , зачем вы общаетесь со всеми этими людьми . Неужели в той же соц. сети нельзя найти более приятных собеседников ? .
Присоединяюсь к Вашему вопросу. В жизни и так приходится порой иметь дело с нешибко приятными людьми( по работе, например). так зачем этих неприятных людей еще из вне привносить в свою жизнь? Портить себе нервы, переживать по этому поводу? Неужели оно того стоит? Все рано что кто-то из нас пойдет на мамский форум и будет таи устраивать много недельные дебаты....
Отредактировано Janny (14 декабря, 2016г. 12:42:28)
Поделиться1414 декабря, 2016г. 12:43:34
Упаси меня Господь с ними общаться! Я их порву! Я ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ, КАК ВСЁ БЫЛО. А с ними я и близуо не общаюсь, они для меня_хуже Спида. Впрочем, как и для всех остальных.
Поделиться1514 декабря, 2016г. 12:49:36
Я с ними. дел не имею, и иметь не хочу. И тем более не общаюсь и близко. Я просто рассказываю, как всё было. А в мою жизнь я этих уродов и близко не пускаю.
Поделиться1614 декабря, 2016г. 12:54:12
Портить себе нервы, переживать по этому поводу? Неужели оно того стоит? Все рано что кто-то из нас пойдет на мамский форум и будет таи устраивать много недельные дебаты....
Люди просто развлекаются так в сети, ищут острых впечатлений
Поделиться1714 декабря, 2016г. 13:47:07
Эта бомжатина Валька в сети не развлечений искала,а хотела влезть в мой дом, в уют и тепло.Но я её в ад отправила.
Поделиться1814 декабря, 2016г. 14:28:31
Дина Веденинова
Вы столкнулись с обычными интернет-троллями, которые часто ходят группами по 3-5 человек, никаким мошенничеством эти люди не занимаются, а просто троллят тех, кто ведется, все остальное вы додумали сами. Перестаньте муссировать эту тему и переключитесь на другие обсуждения.
Поделиться1914 декабря, 2016г. 14:48:36
Я уж точно не искала в сети бомжатину ВАЛЬКУ, которая требует денег и навязывается мне в сёстры.
Поделиться2014 декабря, 2016г. 15:02:41
Шанталь, а как мне вернуть расположение моего мч .Я объясняла ему, а он _молчит.На троллинг не похоже, они обычные овуляндры яжематери, которым все должны. А Валька вообще слишком тупая для троллинга, я отомщу, конечно, но Лёню мне _ уже не вернуть.Я подозреваю, что валька наговорила ему, что она_ моя сестра, и что я живу в её ужасном доме, а я планирую в Княжье Озеро на Новой Риге перебраться, если повезёт.Там элита. Я убеждаов кго, но толка_0.
Я даже адрес назвала ему свой, и фото послала, где я в моём доме, ео он мне не верит.Совсем.