У меня есть любимый.Надеюсь, что ещё есть. Он из Орджо, это в Крыму.Его зовут Лёха,или Леонид. Он отбывал 5 лет на строгом,в Днепропетровской области,но ни фига не переживал из-за этого, был весёлым,и даже счастливым.Мы говорили по мобильнику,и в соц.сети Одноклассники.Я ждала Лёню,мы строили планы, на то время, когда он вернётся,что сделаем то, или это,как будем счастливы.Но тут мне предложили работу,не дома, а очень далеко.Лёню освобождали в июне, я в это время была так далеко,что Интернет там с большими перебоями.Да и ноут я с собой не взяла побоялась-свистнут.Когда я вернулась,в феврале этого года,Лёня был очень рад мне, но был очень нервным.Ну я собралась к нему.А до того поставила моё фото в одной группе на этих Одноклассниках.И тут вся суть.Под этим фото начала гнать комы одна-ну нелюдь иначе не назвать-валька имя.Заявилась сразу начала что залетела с пузом что вот тяжело ей.Я сказала ей,куда ей идти.Эта валька заявилась на страницу моего Леонида,и начала утверждать всякую ерунду, типа вот ей всем сайтом деньги жертвуют,а я-это оно обо мне, обидела беднягу её то есть,не дала, а ей и то из моих одежд, новых и ярких,понравилось,и это вот бы ей такие, она ж в залёте.Она крыла матом,я её вышвырнула,она уползла,давясь кровавыми соплями.На свою страничку пришёл мой любимый, прочёл всё,почему-то предъявил мне меня-в чёрный список.Я начала операцию-наказать вальку.Написала манифест, и пошла по группам,кидая ссылку на её страницу.валька бежала следом,скуля,и умоляя удалить.Но я не удаляла, а только лишь добавляла перчика.Лёня частично оттаял,но до конца меня не простил.То есть я не знаю, на что он обиделся,но он сказал-Ты хороший человек, Динара,постарайся и остаться хорошей.Эта валька наговорила что-то обо мне Лёне в личку.Вдобавок-у этой вальки штук 20 подруг-таких же овулей,они накидали спам на мои странички,а одна из этих -оксана я-ЖЕНА АРЕСТАНТА И ГРУППА У НЕЁ ГДЕ ОНА-АДМИН.Продолжение-я ушла на некоторое время,а когда вернулась,весь этот кошмар был под статом, где я признавалась в любви моему Лёнечке.Они матерились,а одна из этих-Марго Ша,проорала-валкин ребёнок важнее,чем твоя с Лёхой свадьба.Я зашла на страничку,закинула их всех в чёрный, так они к Лёне в форум попёрлись,их оттуда выдавливают, так они на жалость давят,визжат про девчонку и её ребёнка-про вальку то есть.Что вот я обидела девчонку с ребёнком одежду и украшения мои им не отдала.Ничего они, естественно, не получили хотя даже адреса и индексы мне совали .Лёня мой на неврозе,я их из его форума выгоняю,а они всё орут про эту вальку-девчонку с ребёнком которой надо мои шмотки новые.Лёня до сих пор нервничает, по мобильному не отвечает,по электронке тоже.Что эта компания ему обо мне наговорила кто знает.
Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться24 декабря, 2016г. 20:39:37
Как бомжиха Валька пыталась развести меня на деньги липовым пузом.
Странно, что ваш молодой человек всерьез воспринял посты незнакомого человека о вас и несколько изменил на их основании свое отношение к вам. Меня вообще удивляют люди, которые воспринимают всерьез всякие интернет-разборки.
Поделиться34 декабря, 2016г. 21:09:15
Странно, что ваш молодой человек всерьез воспринял посты незнакомого человека о вас и несколько изменил на их основании свое отношение к вам.
Я вот думаю, может сложившаяся ситуация была использована этим молодым человеком как повод чтобы прекратить отношения? Небыло "самых серьёзных намерений" с его стороны, а тут... хороший компромат идёт в руки..
Обычно, если люди испытывают серьёзные чувства, то они склонны не верить непроверенным данным, ещё многие пытаются оправдать, обелить человека, к которому есть чувства, если он совершает проступок, чтобы сохранить чувство. А если "верит" первому встречному, то чувств или нет совсем, или они иссякли.
Поделиться45 декабря, 2016г. 09:41:57
Мой МЧ был на сильном взводе , что- то там у него случилось страшное, он вообще решал только свои проблемы, а мне о них ВООБЩЕ не рассказывал. А эти заявились под его фото, что окончательно вывело его из себя, и случился катарсис. Он перепсиховал. А потом выяснилось вот что :
Эта сра/ная Валька- БЛИЗКО НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА.В ней веса- центнер, она заплыла жиром, и мозг у неё заплыл идиотизмом, и оно- свинья эта сра/ная Валька, решила, что если соврёт про беременность, то под её жиротоннами НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ. Валька эта жила одновременно с двумя парнями и дурила их обоих:
Один парень- Андрей, отбывал срок на строгом, Валька ему врала, что от него беременна, а подругам Вальки- овуляхам, Валька врала, что к Андрею не ездит, потому что-ВНИМАНИЕ: АНДРЕЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ, ТЯЖЕЛО ЕЙ, НОГИ ОТЕКАЮТ!
Двойная ложь:К Андрею во время липовой беремености Валька не ездила, чтоб он не догадался, что она его дурит, а подругам- овуляхам Валька втирала, ЧТО ЭТО САМ АНДРЕЙ ЕЙ ЗАПРЕТИЛ ЕЗДИТЬ К НЕМУ!
И одновременно с этим лохотроном Валька эта жила в семье 2-го парня- Виталия Ахметова. В этой семье у Вальки пуза не было и близко.
А тут я попалась на глаза этой суке,но стрясти с меня у Вальки ни ... Я НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Поделиться59 декабря, 2016г. 13:01:01
Народ ! Я зашла с планшета!
Поделиться69 декабря, 2016г. 14:26:16
Народ ! Я зашла с планшета!
Добро пожаловать !
Ваш аккаунт на форуме не привязан к одному устройству . Вы можете заходить на форум с компьютера , или планшета , или с телефона .
Поделиться79 декабря, 2016г. 19:02:25
Спасибо!Просто я раньше с новое была!А теперь с планшета учусь:!Спасибо!
Поделиться89 декабря, 2016г. 19:06:24
Скоро сделаю регистрацию!
Поделиться913 декабря, 2016г. 21:39:53
Я хочу рассказать об этом ужасе подробно.В Оренбурге есть такая йопнутая на всю голову псих,в дурке работает.Жадная мразь, зовут-СветкаДементьева, ник на Одноклассниках -Лёшкина Вредина.Она собрала компашку из жён арестантов, типа предводитель апачей у них.
У этих отчаявшихся,йепанувшихся мозгом от нищеты овулях мужья_зэки_большесрочники.И эти тётки_ шмары зэковские, наезжают их компашкой на жертву, разводят на деньги лохов.
Я поставила моё фото в блатарскую группу.Под мой стат с фото. заявилась одна из этого стада_Валька Шалыгина.
Эта мразь Валька_нищая ублюдина из реально бомжатника.Она горло перегрызёт за уютный дом, и отдастся хоть кому угодно,только б её из её бомжатника от её нищебродской семейки бы забрали.
Валька обманывала сразу 2_х парней: 1- й парень отбывал срок,и Валька врала ему, что беременна от него, и одновременнно жила со 2-м парнем, в его семье,где беременной и близко не. была.
Так вот эта богомерзкая тварь Валька заявилась под мой стат в группе, и начала про её беременность бред нести.Я её понятно куда послала. Тут возникла Лёшкина Вредина, заявила мне, что Я должна этой Вальке денег, шмоток, и чуть ли не сестра Я этой самой Вальке.Вредину Я послала ещё дальше.
Вредина добывает деньги на крови и человеческих жизнях.Она создаёт аккаунты психбольным на Одноклассниках, натравливает психов на ей неугодных, заставляет психов троллить, крыть матом, а иначе она этих псих.больных убьёт.Они вынуждены подчиняться Вредине,чтобы не умереть от пыток в дурдоме,где она- царь и бог.
Я послала нах...Вредину с Валькой, и пошла на страничку моегго любимого.И через секунду смотрю: эти твари заявились под стат моего любимого.Вредина и Оксана Я - [ник ]Я их гнать,но им похрену,пишут мат и всякую фигню обо мне. Я их тоже откидала, но они хрен ушли.Затем явился мой любимый, обвинил во всём меня, и кинул меня В ЧС.
Я как следует, от души, погоняла Вальку эту йопаную по всему сайту.Отодрала её как только бешенства хватило.
А эта грёбаная Оксана Я, подруга Вредины, всё хвасталась, что у неё муж скоро из лагерей вернётся, что она счастлива с ним будет. А её муж вернулся, и умер тут же.Так что теперь СЧАСТЛИВА Я. ХОТЬ ТАК МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ.
Я отомщу Вредине.Но Лёня меня уже не простит.
Поделиться1013 декабря, 2016г. 23:34:47
И эти тётки_ шмары зэковские, наезжают их компашкой на жертву, разводят на деньги лохов.
Притворяются беременными и выпрашивают у наивных пользователей вещи и деньги?
Одноклассниках, натравливает психов на ей неугодных, заставляет психов троллить, крыть матом, а иначе она этих псих.больных убьёт.Они вынуждены подчиняться Вредине,чтобы не умереть от пыток в дурдоме,где она- царь и бог.
Это она сама вам рассказала или кто-то из ее подружек?
И через секунду смотрю: эти твари заявились под стат моего любимого.Вредина и Оксана Я - [ник ]Я их гнать,но им похрену,пишут мат и всякую фигню обо мне. Я их тоже откидала, но они хрен ушли.
Зачем вы вообще вмешивались? Ваш молодой человек мог сам их забанить и удалить их посты.
Но Лёня меня уже не простит.
За что не простит?