Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Стерилизация

Стерилизация

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

ScF написал(а):

Читали же про овулеврачей, которые только создают видимость операции чтобы...  Дальше придётся решать проблемы и будет лучше держать в голове мысль: "доверяй, но проверяй".

Да знаю я .Проверять там не аборт же делаешь,а боль сама за себя говорила.ЦКБ РАН Ясенево-там мне делали.Под видом удаления кисты яичника.Чтобы мне не бегать пол года по инстанциям.(меня предупредили,что всем нужно нос засунуть-почему гражданке совка вдруг пришло такое в голову) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

62

Инфузория в туфельках
Нет,Инфузоречка,на все 100 точнее не бывает.Вопрос только в том,что после стерилки может быть внематочная.Короче говоря прилечу завтра и сразу куда-нибудь поеду.Тем более  по меньшей мере 2-е причины торопиться ,вторая-почки.Мне нельзя в принципе рожать.

0

63

Юлия написал(а):

И с той компанией, которая стерилизацию Вам делала, это так просто оставлять нельзя.

У меня сильное желание быть стерильной,и хочу,чтобы мне объяснили всё это безобразие,а потом в качестве компенсации сделали стерилку по другому методу(вообще трубу отвернули),причём хотя бы со скидкой ,на что слабая надежда, для этого я посмотрю на их реакцию.Если что всегда есть глав врач.И больница в Обнинске,может там повезёт.

0

64

Ленасан написал(а):

У меня сильное желание быть стерильной,и хочу,чтобы мне объяснили всё это безобразие,а потом в качестве компенсации сделали стерилку по другому методу(вообще трубу отвернули),причём хотя бы со скидкой ,на что слабая надежда, для этого я посмотрю на их реакцию.Если что всегда есть глав врач.И больница в Обнинске,может там повезёт

Непереживайте так , в конце концов , беременность это не самое страшное что может произойти в жизни . От беременности всегда можно избавится , тем более в наше время . Только вот в гос. лечебные учреждения обращаться не советую , лучше найти какую нибудь хорошую клинику .

0

65

Ленасан, Agusta права.
Да, не самая приятная процедура и не самая полезная, но и не самое страшное. Лишь бы осложнений не дало.

Отредактировано Мудрый Каа (10 декабря, 2012г. 21:33:15)

0

66

Agusta
Спасибо,подумаю.Вообще на месте сидеть не могу .Меня прямо трясёт от невозможности ускорить процесс.

0

67

Ленасан написал(а):

Вообще на месте сидеть не могу .Меня прямо трясёт от невозможности ускорить процесс.

Ленасан, скоро вы снова будете свободны. Держитесь!

0

68

Мудрый Каа
Я об осложнениях слышала мнея даже они не пугают.Мне ощущения физические и моральные от теперешного состояния  доставляют куда большую пытку.А аборт я уже делала причем совсем недавно(после него -то и пошла стерилку делать)Скорее бы завтра

Отредактировано Ленасан (10 декабря, 2012г. 21:42:31)

0

69

Инфузория в туфельках написал(а):

Если стерилизация не срабатывает, то это не всегда вина врача. Просто трубы имеют свойство восстанавливаться, правда в очень-очень редких случаях. Но тут мы не знаем, чья вина. Может, и врач напортачил, а может - матушка природа.

Вы правы. Это я после постов Собственного вектора о врачах, которые дают женщине наркоз и делают вид, что сделали ей аборт, стала мега подозрительной.

0

70

Привет всем!ШантальПоздравляю с изменением статуса http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/4u.gif  !Рада за Вас.Ходила кровь сдавать ,через 3 дня готов будет анализ ХГЧ.У врача тоже была, она мне долго рассказывала на что могут быть две полоски.Например гормональный сбой после аборта,опухоль тоже может такое дать,или остаток плаценты,короче 2 полосы это оказывается не100 проц.Потом будут динамику этого гормона смотреть.Но беременность не исключили.
По прилёту случайно наткнулась на историю посещений сайтов и обнаружила,что мой муж искал суррогатную мать(изучал сайты с предложениями и смотрел цены).Беда не приходит в одиночку.Вот и вся любовь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

Отредактировано Ленасан (12 декабря, 2012г. 18:36:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Стерилизация