Привет Я сижу в Магадане (улетела в командировку).Со мной случилось..не сработала стерилизация,труба срослась восстановилась за 2 месяца и я сейчас знаю,что залетела.Уже две недели чувствовала упадок сил и апатию.А в нете написано,что это уровень гормонов растёт.Мне воздуха не хватает-опять читаю,пишут это от того, что в лёгких изменения уже на 3-й неделе,чтобы кислородом обеспечивать яйцо.От этих гормонов очень плохо -невозможно даже словами описать.Раздражительность -это как следствие,когда терпеть невмоготу.Голова болит и температура-пишут,что прогестерон.Все болячки повылезали-тоже гормоны -имунная система,чтобы не отторгала яйцо-так она и ОРВИ не собирается отторгать.То-то я последнюю неделю невменяемая и очень агрессивная Теперь поняла,что беспокойство-было предчувствием.Хреновый врач не тот способ выбрал.А сразу аборт не сделают -подождут пока на УЗИ яйцо вырастет ещё неделю ждать Если бы можно мне было просто лечь и заснуть ,а потом проснуться и уже ничего.Самое ужасное,что я лишилась чувства свободы,оно было ..такое.. Столько перенести-ведь операция же.С таким трудом деньги нашла.Я так жестоко обманулась.Такое ощущение, что круги ада прохожу.Завтра в Москву, прямым ходом в заведение после рейса.Утомляемость повышенная -я то думала давление на улице или солнца не хватает,или переутомление из-за частоты рейсов.А я ведь встать с кровати- с трудом.До спортзала лень.Меня обычно оттуда палками гнать надо.Мерская личинка на себя перетягивает все ресурсы.По принципу чужих Да чужие после того,что творится со мной сейчас вызовут умиление.Так мерзко.Вот так с совке делать стерилизации.Просто [взломанный сайт] этот врач.