Еще один животрепещущий вопрос. Почему в нашей стране она разрешена только тем, у кого двое или более детей? Действительно ли она влечет за собой ужасные последствия типа гормональных сбоев, ожирения, снижения либидо?
Стерилизация
Сообщений 1 страница 10 из 150
Поделиться25 августа, 2010г. 03:12:22
? Действительно ли она влечет за собой ужасные последствия типа гормональных сбоев, ожирения, снижения либидо?
да ну, нет, конечно, потому что гормональных сбоев быть не может, ибо железы сохраняют функцию свою
Поделиться35 августа, 2010г. 21:23:49
Мне кажется, для женщин ее вообще сделать проблемно, а вот скоро и мужчинам по закону запретят, у которых нет двоих детей...
Поделиться45 августа, 2010г. 21:42:47
Нет никаких сбоев, если не удаляются яичники. Про сбои и ожирение это просто еще один миф.
Поделиться512 августа, 2010г. 16:54:39
Стерилизация - моя мечта. Только чтобы не больно. Мне кажется, что запрет стерилизации - это нарушения прав личности. Ведь мы же несем ответственность за свое здоровье. Или государству нужно новое стадо налогоплательщиков? Как аборт делать или спираль ставить, это можно, а стерилизация запрещена. Бред!
Поделиться612 августа, 2010г. 17:23:11
Это совсем не больно, если под общим наркозом. На следующий день чувствуется легкое давление внизу живота как при месячных. Кровь не идет сильно, так чуть-чуть.
Я делала при местном обезболивании. Это чуть больнее, но не смертельно. Короче, даже при местном ощущение как болезненные месячные. Ничего страшного абсолютно. Но я делала без операции. С операцией еще швы будут болеть, но это нормально.
Поделиться712 августа, 2010г. 17:30:04
И можете представить легкость этой процедуры, если я водила машину вечером того же дня. Короче, довольна результатом. Никаких побочных эффектов нет у меня. Так что не верьте врагам и овуляшкам!
Поделиться812 августа, 2010г. 20:23:38
Мне кажется, что запрет стерилизации - это нарушения прав личности.
Согласна. У нас даже пол менять разрешено, блин. А стерилизацию нельзя. Где логика?
Поделиться912 августа, 2010г. 22:42:34
Мне кажется, что запрет стерилизации - это нарушения прав личности.
ППКС
Поделиться1016 августа, 2010г. 12:53:52
Интересно, а можно как-нибудь сделать стерилизацию, не достигая 35 летнего возраста и не рожая 2-х детей? Например, из-за проблем со здоровьем?