Доброго времени суток!
Моя тема на самом деле очень сложна.Но хотелось бы услышать разные мнения и взгляд,так сказать,со стороны...Я была замужем,имею двоих детей.Так сложилось,что с мужем последнее время не заладилось.
Полтора года назад завязались отношения с другим мужчиной..Увлеклась,влюбилась.В итоге развелась.Сняла квартиру,ушла от мужа.Мой нынешний молодой человек почти всё время со мной.Можно сказать,вместе живём.Зарплата у обоих нас невеликая.Моей хватает ровно на то,чтобы платить за съёмное жильё и оставалось по мелочи на карман.Продукты покупает бывший муж,т. к. дети по большей части у меня...Мой м.ч. иногда раз в месяц даёт мне третью часть от суммы аренды за кв и всё...Иногда покупает по мелочи какие-то продукты,что совсем не в счёт.До последнего времени меня это сильно не напрягало (имею в виду,морально).Мне с ним очень хорошо и я испытываю к нему очень сильные чувства!Такие,что не дают мне набраться смелости и расстаться с ним,т.к. последнее время стала часто задумываться,что будущего у нас "такими темпами" нет!По нему видно,что он любит меня.Даже не представляю,как можно ему так на ровном месте сказать "прощай"!Тем более что когда-то он мне говорил,что многого мне дать не сможет.Теперь я понимаю,что ничего дать не может😞.Мой бывший муж меня ждёт и зовёт вернуться..Обещает,что всё будет хорошо...А я очень прикипела к своему м.ч !Очень люблю его,но как мне быть в моей ситуации?Как поступить?Подскажите,пожалуйста!Нормально ли то,что я сама тяну квартиру и быт в целом?Надеюсь на ваше понимание и жду ответы
Отношения с мужчиной и финансовый вопрос
Сообщений 21 страница 30 из 73
Поделиться125 ноября, 2016г. 15:49:08
Поделиться2125 ноября, 2016г. 23:27:24
Для меня в этом и дилемма:на одной чаше весов чувства к любимому и желание быть с ним рядом,а на другой всё-таки перспективы какие-то на будущее!А так,как есть всё сейчас,мы далеко,чувствую,не уедем!
Я только не совсем поняла о перспективах на будущее . Вы то сами знаете , что хотите в будущем , у вас есть какая то сель , которую вы пытаетесь достичь или , хотите , что бы ваш мч решал все за вас и обеспечивал вас материально ?
Поделиться2226 ноября, 2016г. 03:58:58
В будущем мне хотелось бы некой уверенности.тем более у него есть некие претензии на то,что мы семья!он живёт у меня,а "в гости" он ходит к себе домой,изредка проверить, как там его квартира в его отсутствие...вы меня не слышите?После оплаты своего жилья у меня остаётся лишь 1000 рублей в кармане.И не надо быть сильным математиком или бухгалтером,чтобы это понимать.А его даже не заботит,откуда берутся продукты,из которых я готовлю нам поесть.Т.е.вы считаете всё же,что его поведение и отношение к этому нормальным?Настоять на том,чтобы я ушла от мужа ддя того чтобы быть с ним вместе и сама за всё отвечать?А он просто будет продолжать радоваться жизни,пользуясь всем готовым и не прилагать никаких усилий?Он же небезработный!хоть и немного заоабптывает.Кстати,его заоплата ровно такая же,как моя.и как здравый человек,он должен понимать,что с такими доходами тянуть жильё и элементарно кормиться нереально!
Поделиться2326 ноября, 2016г. 07:25:53
Да...И чувствую,ещё в меркантильности обвинять будет!Хотя всё же,думаю,ему будет больно!И я не хочу,ему это делатьИ сама мучаться буду без него...Столько хороших моментов было с ним!...Я,сумасшедшая,да?!Эх,как бы набраться в себе сил и храбрости,чтобы сказать ему и поставить точку?!😳
В меркантильности может обвинять тот,кто содержит,дарит дорогие подарки итд...а человек приходит и еще продукты подъедает,купленные Вашим мужем(т е ему,по сути,чужим мужиком))) )и при этом он еще в курсе что у вас дети,за которых Вы,наравне с Вашим мужем несете ответственность....извините,мне сложно такое понять,потому что такое выше моего понимания..."Альфонс обыкновенный", и при этом Вы сами виноваты что сложилась такая ситуация,потому что человек изначально озвучил свои позиции,что "дать он ничего не может и не собирается" и Вы это приняли...и не нужно никого оправдывать маленькой зп итд...как говориться было бы желание...Если уж собрались жить вместе,нужно взвесить изначально все "за" и "против",если уж "так получилось",то поговорить твердо что вас это не устраивает и если человек не захочет ничего менять,то,возможно,стоит задуматься:"а так ли он Вами дорожит как Вы им?" Или Ваши чувства будут длиться ровно столько,насколько хватит Вашего кошелька?"если ответы везде утвердительные,то не держаться за такое нужно,а гнать метлой со двора....
Поделиться2426 ноября, 2016г. 07:29:09
И я не понимаю, почему именно форум ЧФ должен вам помочь разобраться с финансовыми вливаниями от экс-супруга и действующего ныне сожителя.
Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 21:13:45)
Ну может человек от отчаяния пишет на все подряд форумы(чф, кошатников, рыболовов, рукодельниц)
Поделиться2526 ноября, 2016г. 11:20:32
вы меня не слышите?
А Вы себя слышите? Вы вообще в курсе, для чего человечеству навыки речи? Вы готовы обсуждать Ваши претензии со всем светом кроме своего партнера, это нормально, так надо семью строить, по-Вашему?
Настоять на том,чтобы я ушла от мужа ддя того чтобы быть с ним вместе и сама за всё отвечать?
А кто, блин, еще должен отвечать за ВАШУ жизнь? Он Вас у мужа украл силой, что ли? Не хотели бы - не разводились бы.
Поделиться2626 ноября, 2016г. 11:58:56
когда-то он хотел меня предостеречь,говоря о том,что не даст мне того,что мне надо!Я с этим согласилась
То есть тогда согласилась, а теперь в претензиях? Круто!
Поделиться2726 ноября, 2016г. 12:09:22
И я не понимаю, почему именно форум ЧФ должен вам помочь разобраться с финансовыми вливаниями от экс-супруга и действующего ныне сожителя.
Вот и у меня такой же вопрос возник - здесь форум ЧАЙЛДФРИ, а не юридический и не психологический. Тем более, тот факт, что у автора темы в наличии двое детей, говорит явно о том, что она обратилась не по адресу.
Поделиться2826 ноября, 2016г. 12:10:25
То есть тогда согласилась, а теперь в претензиях? Круто!
Ну может человек "не рассчитал финансовые возможности в порыве чууувств", а,потом, как говориться "кушать хочется всегда"....в любом случае:если люди собираются жить вместе,то надо все материальные вопросы обговаривать изначально,дабы никто не брал на себя непосильную ношу...ну а если человек просто "преходящее явление", то к тут вообще не может быть никаких притензий
Поделиться2926 ноября, 2016г. 12:13:30
Моя тема на самом деле очень сложна.Но хотелось бы услышать разные мнения и взгляд,так сказать,со стороны...Я была замужем,имею двоих детей.Так сложилось,что с мужем последнее время не заладилось.Полтора года назад завязались отношения с другим мужчиной..Увлеклась,влюбилась.В итоге развелась.Сняла квартиру,ушла от мужа.Мой нынешний молодой человек почти всё время со мной.Можно сказать,вместе живём.Зарплата у обоих нас невеликая.Моей хватает ровно на то,чтобы платить за съёмное жильё и оставалось по мелочи на карман.Продукты покупает бывший муж,т. к. дети по большей части у меня...
Вопрос к вам - почему Вы решили изложить эту Вашу проблему именно здесь? Вы для начала удосужились хотя бы ТЕМАТИКУ форума изучить? Каково назначение данного форума, выяснить? Вроде дислексией не страдаете, так в чем же дело?
Поделиться3026 ноября, 2016г. 12:21:32
miss clawdy, дети дело пятое, если не двадцать пятое. Форум узкоспециализированный, и мне странно видеть на узкоспециализированном ресурсе проблему широкого профиля, сюда с другим приходят. Это почти как обратиться с той же проблемой на форум автоэлектриков или судмедэкспертов.
Ну может человек "не рассчитал финансовые возможности в порыве чууувств
Может. Но блин горелый, это то же самое, что ситуация с аллергиком: аллергик, прочитав состав на этикетке, покупает шоколадное пирожное с арахисом, зная, что у него аллергия на арахис и шоколад, а потом возмущается, что у него-де все чешется и распухло, глаза не смотрят, нос не дышит. Прочитал и купил = согласился с условиями, что теперь не так?
Отредактировано Мудрый Каа (26 ноября, 2016г. 12:22:43)