Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор, меня ни кто не заставит рожать, если я сама не захочу. Не для того я выросла, что бы кто то, за меня решал такие вещи.
Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться326 декабря, 2016г. 22:06:00
Не для того я выросла, что бы кто то, за меня решал такие вещи.
Согласна. Никто не должен решать за самого человека, как ему жить, чего хотеть от жизни и как реализовываться.
Но современные тенденции таковы, что возникает всякий неадекват, который пытается навязывать какие-то сомнительные "ценности". И когда из неадеквата формируется верхушка, то они берут на себя "решательские полномочия". Но, люди, которые способны здраво мыслить всегда найдутся.
Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор, меня ни кто не заставит рожать, если я сама не захочу.
Всегда выбирают меньшее из зол. Налог могут отменить, можно уехать туда где его нет, а опыт родов , и последующее материнство - навечно. Поэтому поддерживаю, лучше налог оплачивать, чем навеки предать саму себя.
Подрастает мяско, не сильно запаривающееся разными вопросами и не приученное критически мыслить.
Это так. И легко поддаётся дрессировке. С умными приходится договариваться, и искать компромисс, а глупцам подкинут примитивные идейки и умодробительные вероучения и всё - стадный инстинт процветает....
Поделиться337 декабря, 2016г. 04:03:00
противозачаточной внешности, г*внистого характера и унылого внутреннего мира
Это гениально, так и буду всем говорить теперь х))
Поделиться347 декабря, 2016г. 04:10:40
А давайте слегка пофантазируем и нежно представим, что я гей. Причем голубее не бывает, не стоит не то, что на женщин, даже на бывших женщин и трансов.
Так вот, что мне делать? Виагра из госбюджета, но вредно, опять же, разве не для здоровья инициатива вся? Лечение электрошоком, казни? А кто уплотит за леченье? Лазурную голову на место не приклеишь. Непонятная инициатива, мутная. Пусть еще думают, праативные
Отредактировано Wellensittich (7 декабря, 2016г. 04:12:01)
Поделиться357 декабря, 2016г. 18:58:43
Пусть хоть налог, хоть оброк, хоть побор
Неееее. С какой это стати мы должны кому-то платить за то, что распорядились своим телом на свое же усмотрение?
Поделиться368 декабря, 2016г. 23:41:22
Так вот, что мне делать? Виагра из госбюджета, но вредно, опять же, разве не для здоровья инициатива вся? Лечение электрошоком, казни? А кто уплотит за леченье? Лазурную голову на место не приклеишь. Непонятная инициатива, мутная. Пусть еще думают, праативные
Скорее всего власти поступят просто - ужесточат законодательство так, что придётся или скрывать свою "ненормальность", и имитировать "жить как все", или страдать за неё. Опыт уже есть, когда за гомосексуальные отношения отправляли или в тюрьму или на дурку, а за трансгендерность - на дурку. А там за счёт госбюджета будут "лечить". Что не вылечат, однозначно, но жизнь пойдёт под откос.
Когда к власти приходят всякие одержимые культом сильной руки, первыми на себе ощущают те, кто отличается от остальных, и противоречит избранному курсу государства.
Поделиться378 декабря, 2016г. 23:42:20
Ходил в субботу вечером по традиции играть в теннис и вот о чём подумал: какой демографический кризис. Рядом с кортами есть небольшая гора. В снежное время года она всегда забита детьми, которые катаются с неё.
Да все забито детьми и беременными. У меня такое впечатление, что говорящие о демографическом кризисе пролайферы вообще на улицу не выходят.
Поделиться389 декабря, 2016г. 08:15:30
Да все забито детьми и беременными.
И детскими площадками, задрали уже, у нас детей столько мелких нет.А для подростков и взрослых кукиш с маслом, все для личинок.
Поделиться399 декабря, 2016г. 19:02:21
И детскими площадками, задрали уже, у нас детей столько мелких нет.А для подростков и взрослых кукиш с маслом, все для личинок.
И везде эти гады орут как резаные
Поделиться4010 декабря, 2016г. 05:20:52
И детскими площадками, задрали уже, у нас детей столько мелких нет.
Но овули продолжают таскать своих заср*нцев в места, для детей не предназначенные. Кого затр*хали славные детки в кинотеатре на взрослых фильмах, поднимите руку!