Вот только секс с контрацепцией считается?..
По "разумению" авторов этой инициативы? Конечно же нет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса
Вот только секс с контрацепцией считается?..
По "разумению" авторов этой инициативы? Конечно же нет!
Базаров обещает полное содействие со стороны государства
Как бы опять не получилось как всегда... Наймут на эту работу гостей из южных республик.
В результате трещать по вам от щастья будет не РФ, а какая-нибудь Киргизия или Таджикистан, а РФ продолжит вымирать миллиардами.
zimmz, я не думаю что такая инициатива вообще воплотится в жизнь. Слишком дорого, хлопотно и неясно в плане перспективы.
Сколько сия партия выдвигала абсурдных инициатив, которые не выдержали здравого смысла. Зато пиар получила, видимо это и была основная цель подобной "благой инициативы", а может..хз.. партия надеется переманить в свой электорат несчастных задр*тов, которые хотят, но не могут построить отношения.
А если я не буду ходить отмечаться? Меня посодют - по какой статье?
Меня посодют - по какой статье?
Превлекут к ответственности)) в показательно-принудительном порядке)))
Janny, сначала фискальники сойдут с ума и начнут прессовать, а потом за злостное уклонение от уплаты штрафов и другие нехорошие органы . Хз, может "натурой" можно будет погашать "задолженностЪ перед государством" ... Жадность, и при маразме жадность...
Мда, чего только не придумают. Всё было, и "разврат" осуждался. Теперь же появляются проекты закона, которые узаконивают разврат в принудительной форме.
Отредактировано Olga Uran (29 ноября, 2016г. 21:59:21)
Саботаж. Придумают такую специально для несознательных, вроде вас.
Или обвинят в шпионаже, с расчётом что пока "вся страна занята делом", мы срываем демографическую программу по указке забугорного правительства и своим дерзким поведением подаём дурной пример другим.
Кому как повезёт
Прошу прощения за то, что не совсем в тему. Ходил в субботу вечером по традиции играть в теннис и вот о чём подумал: какой демографический кризис. Рядом с кортами есть небольшая гора. В снежное время года она всегда забита детьми, которые катаются с неё.
Ну видимо пропагандисты надеются на переход-таки количества в качество, согласно какому-то там по счету закону диалектики (просто больше из школы они ничего не вынесли)
Рыжик86, на самом деле диалектика тут непричем
Не думаю, что те кто придумывает подобные законопроекты глубоко изучали демографию с научной точки зрения. В любом случае, имеют очень поверхностные фрагментарные знания. Поэтому и порят чушь, выдумывая всё новое и новое безумство.
Вот даже тут важный момент:
Не то в прошлом, не то в этом году рождаемость впервые за хренегознаетсколько лет превысила смертность, (cпасибо нелегальным мигрантам).
sslayer правильно подметил, что этих законодателей вдохновили статистические данные. Но - взаимосвязи они не уловили, ни на том, о чём деликатно умолчим, ни на каких-то других факторах, которые рождаемость незначительно над смертностью превысили. Но зато не поленились связать её с "активной поощряемостью рождаемости", утверждая, что народ "радостно" откликнулся на государственную инициативу. Вот и дальше в законодательном маразме хотят продвинуться, со всеми этими налогами, принуждениями и т.д.
Да и "качество" вряд ли их особо интересует. Их же не смущает, например тот факт, что активно размножаются маргинальные слои населения. Зато они надеятся, что вырастить из того потомства помогут им другие регуляторы - ярый патриотизм, ну и...куда без этого!... популяризируемая и навязываемая со всех сторон "духовность".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Алименты на бездетных и налог на отсутствие секса