- Да, именно. Хватит делать вид, что у нас всё в порядке! Каждый должен на деле чувствовать свою ответственность за обстановку в стране. А то ходят здоровые лбы, разжиревшие на маменькиных харчах, сидят сутками перед экраном, в игрушечки играются, забыв о своём священном долге! А с демогафией завал.
Пусть создадут условия подходящие. Если бы я была уверена, что в случае тяжелой болезни моего ребенка, мне не придется с протянутой рукой собирать деньги на его лечение, если бы я была уверена что мой ребенок не станет жертвой педофилов, потому что в нашей стране их сразу убивают, если бы я была уверена, что случись что со мной, о моем ребенке должным образом позаботится государство, если бы я на пособие по уходу за ребенком в случае утери мужа смогу жить безбедно, и спокойно воспитывать ребенка и еще много, много этих если. Пока ребенок нужен государству больше чем мне, пусть заманят меня, пусть создадут условия, пусть выполнят мой райдер.
А еще мне интересно, каким образом они будут выяснять был ли секс или нет у пар. По моему человек, предложивший это, глубоко и давно что-то курит.