форум ЧФ - источник знаний
Ключевой фразой по ссылке, что дала Крокозябра, было: "Семейка успела прославиться". Вот я из любопытства - а чем же они прославились? - и забила в поисковик их фамилиё, дескать, что за птицы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » По ту сторону прилавка или работа в сфере обслуживания
Ключевой фразой по ссылке, что дала Крокозябра, было: "Семейка успела прославиться". Вот я из любопытства - а чем же они прославились? - и забила в поисковик их фамилиё, дескать, что за птицы.
Ехала по работе в Брянск, в дороге познакомилась с девушкой из Калуги, так она эту "веселую семейку" знает. Сказала недалеко от того дома живет, даже адрес их назвала, да я не запомнила. Рассказывала что детачки любят бухнуть и еще животных мучать. Пару раз парень этой девушки лично разгонял этих детей когда они собаку палкой фигачили.
Janny, я не удивлена. Слишком мало я видела многодетных семей, где дети были бы достойными членами общества. В основном многодетность = маргинальность, причем первое следствие второго.
Пару раз парень этой девушки лично разгонял этих детей когда они собаку палкой фигачили.
Твари поганые. Самих палкой отходить, чтоб ни сидеть, ни ходить не смогли
Твари поганые. Самих палкой отходить, чтоб ни сидеть, ни ходить не смогли
Вот-вот. Надо было тому парню выхватить у малолетних выб.дков эту палку и ею же их отх..рачить от души, и ногами отпинать с оттягом. Семейка выродков да и только.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » По ту сторону прилавка или работа в сфере обслуживания