Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » По ту сторону прилавка или работа в сфере обслуживания

По ту сторону прилавка или работа в сфере обслуживания

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

на мастер-классах "шыдевр маслом за 3 часа" самый аццкий ад - это яжематери кто бы сомневался.

за 3 часа мастер-класса написать картину не будем спорить о качестве  :d сложно даже взрослому. почти никто не успевает за преподом + постоянно задерживаемся и после этих 3-х часов. ребёнку так вообще нереально. о чём администраторы студии всегда предупреждают мамаш и предлагают выбрать занятия, подходящие для их детей. но онижеправоимеют и ониженеклуши, замкнутые на интересах ребёнка!!!

мамаши притаскивают детей до 10 лет на мастер-класс. варианты развития событий:

1) ребёнок не успевает, нервничает, злится, плачет, орёт, швыряет кисточки.
мать перестаёт работать над своей картиной и полностью переключается на картину своего ребёнка. в конце занятия мы дружно хвалим произведение маленького художника, он гордится, все, вроде бы, счастливы.
но маман либо сразу же, либо потом, по телефону, начинает качать права - она ведь получила одну картину, а заплатила за две!! идут вопли "вернитеденьгигады" и жалобы на преподавателя, что он не потратил все 3 часа на индивидуальное рисование с её кровиночкой.

2) ребёнок не успевает, нервничает, злится, плачет, орёт, швыряет кисточки.
мать сидит и наслаждается собственным творчеством, вся такая в своей вселенной, и не обращает никакого внимания на ребёнка. онажденьгизаплатила. препод, по умолчанию, должен заниматься только её ребёнком. в итоге мелкий переходит в режим неконтролируемой истерики и успокаивается либо силами сердобольных соседок по мольберту, либо отправляется есть печенье с администратором. 
итог всё тот же - картину-то она получила одну!!! да ещё вы, сволочи такие, накормили моего масика печеньем, а у него режим питания и т.п.!!!!

третьего варианта я так и не дождалась.

p.s. индивидуальные занятия яжематери никогда не берут. они приходят на мастер-класс, рассчитанный человек на 20, где препод просто физически не успел бы уделить её ребёнку столько времени, сколько нужно.

p.p.s. ещё я никогда не понимала, зачем они приходят на мастер-класс одной картины?? если вы вдвоём будете рисовать одну и ту же картину, то и в свою одну и ту же квартиру вы притащите две одинаковые картины!  :rofl:
причём, повесить на стену придётся наименее красивую - ребёнкину, ведь как объяснить ...-летке, что у мамы картина лучше?? и будет эта детская мазня висеть перед всеми гостями, а "более лучшая" - где-нибудь в спальне)))

отредактировано celestina (25 ноября, 2016г. 17:50:40)

+3

22

celestina написал(а):

о чём администраторы студии всегда предупреждают мамаш и предлагают выбрать занятия, подходящие для их детей. но онижеправоимеют и ониженеклуши, замкнутые на интересах ребёнка!!!

жалко, что организаторы этих мастер-классов не запрещают присутствие детей на занятиях. официально. тогда б и головняка лишнего можно б было избежать с этими яжемать. но не делают это, так как не хотят терять деньги, которые заплатит яжэмать.
было бы лучше, если б яжэматери отдавали своих дитачек развиваться в художественные школы для детей, где педагоги смогли бы раскрыть "ах-такой-уникальный-потенциал" их дитачьки, и последние не мешали группам на мастер-классах. но, видимо денег на художку для ребёнка не хватает, вот и таскают дитачек с собой, и качают права  :suspicious:

а в описанном случае, примечательно, что один ребёнок может наделать столько шума. а вот если в группу ходит несколько яжэматерей?  :o  их "цэнные чада" могут на нет свести занятия, а яжэматери потом во всём будут винить преподавателей http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

23

olga uran написал(а):

но не делают это, так как не хотят терять деньги, которые заплатит яжэмать.

вот в этом и цимес. работникам приходится балансировать между дурью клиентов и начальства.

+2

24

celestina написал(а):

misteeq, я вас так понимаю!!! официантка, продавец-консультант, бариста, оператор колл-центра, менеджер в турфиме, преподаватель на мастер-классах "картина маслом за 3 часа"... желание убивать не исчезало никогда.

сестра по несчастью  :surprise:
да, желание убивать просто зашкаливает. иногда аж руки тряслись от злости, казалось, ну её эту работу, щас подойду и вломлю от всей души.

celestina написал(а):

это самое сложное - балансировать между самодурством начальства и дебильными клиентами!

ппкс! работник всегда крайний.

celestina написал(а):

в одном колл-центре (маленького банка) новый "гениальный" манагер придумал анкетку для клиентов из 30 вопросов

как я вас понимаю! тоже работала в колл-центре, правда на линии опросов сидела. только вопросы эти реально дурацкие, их очень много и не по существу, даже самый терпеливый человек в мире через 10 минут начинает злиться. а у вас ещё и не для опроса звонили люди. манагер - больной ублюдок, сам бы поотвечал на звонки с длинным опросником не в тему  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

25

celestina написал(а):

мамаши притаскивают детей до 10 лет на мастер-класс.

это наверное те же тронутые, что приводят маленьких детей на вечерние сеансы в кино и те, кого возмущает запрет на вход маленьких детей в большой театр (было в соседней теме).

0

26

misteeq написал(а):

да, желание убивать просто зашкаливает. иногда аж руки тряслись от злости, казалось, ну её эту работу, щас подойду и вломлю от всей души.

зато стрессоустойчивость растёт, как на дрожжах! в первом колл-центре девочки, которые в первые пару месяцев рыдали в коридоре после очередного звонка, потом сидели с выражением лица будды.  :d

misteeq написал(а):

это наверное те же тронутые, что приводят маленьких детей на вечерние сеансы в кино и те, кого возмущает запрет на вход маленьких детей в большой театр (было в соседней теме).

точно. всегда одна и та же схема: мамаша "ломает систему", а на самом деле - косячит (покупает билет с возрастным ограничением, приводит чадо на ночной сеанс/в бар) - "система" и окружающие люди тыкают её носом в её же ошибку - она несётся в интернетик и начинает вой - детачкуобидели!!!
печально, что сейчас каждая курица может поднять волну совершенно по дурацкому поводу. и рейтинги у них такие высокие потому, что клушам, сидящим с детьми, делать нечего, в жизни ничего интересного не происходит, вот они и репостят всякую хрень.

+2

27

olga uran написал(а):

жалко, что организаторы этих мастер-классов не запрещают присутствие детей на занятиях. официально. тогда б и головняка лишнего можно б было избежать с этими яжемать. но не делают это, так как не хотят терять деньги, которые заплатит яжэмать.

и плюют при этом на комфорт остальных посетителей, которые вынуждены терпеть идиотского ребенка и его яжемать.

+2

28

танцулькина,
это точно!
в интересах всех тех, кому дети мешают на подобных мастер-классах, необходимо чаще критиковать таких мамаш, если они нарушают дисциплину. а что? есть на это полное моральное право, так как овуляхи сами скопом набрасываются на тех, кто не потакает их произволу, когда они дитачек выводят на первый план с рачётом, что все будут крутиться вокруг них, и их дитачек.
тогда и основатели мастер-классов задумаются о целесообразности присутствия детей на мастер-классах , лишний раз задумаются. и постепенно, со временем, такое явление, как овуляхи с дитачьками на мастер-классах сойдет на нет. хотя, этого ждать долго. при таком детоцентризме.

+2

29

dns написал(а):

в омске последнее время многое через жо.. увы.

мягко говоря. недолгое время (1,5 месяца) работала в редакции омской газетёнки корректором. дольше не выдержала. огромная текучка кадров. народ увольняется каждую неделю, людей не хватает. зарплату (это был "приятный" сюрприз в конце первого месяца работы) не платят по 2-3 месяца. при этом начальник-дебил постоянно затевает новые "интересные, амбициозные" (ага, конечно) проекты. старое делать некому - куда ты, кретин, две новых газеты хочешь впихнуть? открыт долбо*бнутый филиал в другом городе - там тоже некому работать, поэтому тамошний редактор по скайпу долбит корректоров и дизайнеров из омской редакции (стоит ли говорить, что дополнительная работа на филиал не оплачивается). когда я увольнялась, главный дебил вызвал меня к себе - поговорить о причинах моего увольнения. он недоумевал. действительно, с чего бы мне увольняться?

+1

30

как-то так вышло, что у меня много знакомых, работающих в сфере обслуживания (сетевая косметика, те же продавцы, только не за прилавком). кстати, из них половина бывшие учителя и воспитатели))
иной раз начинают рассказывать - волосы дыбом встают. как их дрючат клиентки, если вдруг при заказе не приходит выбранный товар, или как выбивают скидки, не прочитав предварительно условия для скидок в каталоге, или как могут звонить чуть ли не ночью, чтобы потребовать "вотпрямщас" приехать и забрать/обменять не подошедшую вещь...
а в офис эйвон, куда я нередко захожу, любят припереться с дитём, желательно мелким, и пока мамаши сидят - листают каталоги, дети ползают и всё рушат, пробуют на вкус и разливают тестеры, короче, ведут себя как слоны в посудной лавке. а дежурный представитель обязана мило улыбаться и сюсюкать, чтобы потенциальная клиентка не разобиделась и не ушла.
я пару раз сидела на замене, когда очень просили, и поняла, что провести 4-5 часов, сохраняя на лице улыбку и очаровательно щебетать, когда хочется дать крепкую затрещину ребёначку и вытолкать мамашу пинками - не моё. не потяну я такой подвиг.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » По ту сторону прилавка или работа в сфере обслуживания