Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 921 страница 930 из 979

921

Танцулькина написал(а):

Решила вчера в кои-то веки выбраться из офиса на обед в соседний ТЦ. Только устроилась, как за столиком напротив приземлилась девушка с маленьким ребенком, вынула чудовищного вида грудь и начала кормить. Вуаля! Есть не просто расхотелось, но и ранее выпитый кофе начал проситься обратно. Блевотное зрелище. Вынужденная диета. Куда катится мир и насколько он еще деградирует. Просто фу.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

и такое умиляет. а когда нетрезвый гражданин в метро расстегнул ширинку и чего-то там стал ковырялся - ор стоял

+1

922

Танцулькина написал(а):

Решила вчера в кои-то веки выбраться из офиса на обед в соседний ТЦ. Только устроилась, как за столиком напротив приземлилась девушка с маленьким ребенком, вынула чудовищного вида грудь и начала кормить. Вуаля!

Для меня это тоже неприятно. Во-первых, грудь кормящей, это ужасное зрелище, что бы они там ни лепетали про красоту рожавшей женщины (Видела у сестры). Во-вторых, по мне так нет разницы, кормящая женщина вывалила грудь или обычная, вываливать грудь неприлично. И ладно, если приперло и обстоятельства вынудили кормить ребенка где-то в транспорте, можно же как то стать возле стены, отвернуться от всех и кормить, но у них никакого стыда и жуткая потребность на обозрение выставлять и грудь и процесс кормления. А вообще, из опыта своей знакомой, у которой я работала няней, в дороге, и в кафе, вполне можно покормить ребенка смесью или мамьим молоком но собранным в бутылочку.

+7

923

http://sd.uploads.ru/t/PcGXq.jpg

+10

924

AnBo написал(а):

Неужели они не понимают, что другим людям может быть неприятно?

Понималка там безнадежно сломана, нечем понимать. Эксгибиционистки х.евы! :mad:

Отредактировано miss clawdy (6 мая, 2017г. 20:27:03)

+2

925

miss clawdy написал(а):

AnBo написал(а):Неужели они не понимают, что другим людям может быть неприятно?Понималка там безнадежно сломана, нечем понимать. Эксгибиционистки х.евы!

Чтобы было что ломать - оно должно было вырасти.

0

926

Злобный Фей написал(а):

Чтобы было что ломать - оно должно было вырасти.

Чтобы что-нибудь растить, нужны семена.

0

927

Дзирт написал(а):

Чтобы что-нибудь растить, нужны семена.

С семенами в большинстве случаев проблем не возникает. Вот ухаживать за всходами - тут у многих садоводов руки-крюки.

+1

928

Злобный Фей написал(а):

С семенами в большинстве случаев проблем не возникает.

А я в этом сомневаюсь. Когда мы метафорически заговорили о разуме и всходах, я усомнился, что э зёрна у них были.

0

929

aylaV написал(а):

И ладно, если приперло

Если припрет, вы же не станете гадить в общественном месте у всех на виду? А это ведь тоже естественная потребность организма.

"Я ругаться не стала, я просто прыгнула в лужу в ответ. В результате... красная от злости мамашка."

А чем недовольна мамаша? Может быть, мама этой девушки тоже радовалась, когда ее дочь аки олень прыгала по лужам  :P   :D

+1

930

Сегодня я ходила в парк культуры отмечать день Победы. Там, на площади Мотоциклистов, был праздничный митинг. Во время речи организатора праздника я услышала детский голос неподалёку: "Мама, я пИсать хочу!" Так мамаша догадалась отвести ребёнка под берёзу. Ей, правда, окружающие сделали замечание: мол, могла бы отвести его в кусты. Так мамаша заквохтала: "Там клещи!" А настоящие туалеты в парке стоят 20 рублей и стоят закрытые на замок. Безобразие, хотя бы в День Победы могли туалеты открыть!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10