Как по мне, пусть едят. Главное, чтоб платили за съеденное
Так в том-то и дело, что платить за сожранное не желают эти халявщицы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10
Как по мне, пусть едят. Главное, чтоб платили за съеденное
Так в том-то и дело, что платить за сожранное не желают эти халявщицы.
"Мамулички" обычно оправдываются, мол, он же просить будет, кричать, плакать
И как мы с братом умудрялись терпеть до дома и не набрасываться на вкусное в магазине?
Исключение составлял только надкушенный кирпичик белого хлеба
Первая ходка доего друга детства была именно за кражу в Ашане. Есть там камеры.
В "Ашане" дети постоянно жрут. И школота, и мамашки для своих мелких просто вскрывают упаковки на полках, достают оттуда несколько конфет-печений и дают ребёнку. Прям не стесняясь.
Видела неоднократно. Один раз, при мне, девочка, лет 5-ти, лазила по коробкам с развесным жевательным мармеладом и жрала его. Мать ходила рядом и делала вид, что не замечает.
Исключение составлял только надкушенный кирпичик белого хлеба
Смею предположить, что за кирпичик Вы предварительно заплатили, прежде чем от него есть, а не так, как одна моя знакомая детАчеГ учит:" ешьте дети в ашане, ашан не обеднеет"
Janny, т.е. ваша знакомая растит потенциальных преступников и асоциалов, и не стесняется этого. Прекрасно.
Janny, т.е. ваша знакомая растит потенциальных преступников и асоциалов, и не стесняется этого. Прекрасно.
AnBo
Именно так, только она это преступлением не считает. Считает что боХатые владельцы ашане "делятся" с детачками и "от них не убудет". На самом деле я здесь про нее много рассказывала: она с 13-ти лет жила в детдоме и, возможно, это проживание наложило такой отпечаток на мировоззрение, так же как и тяга "создать семью" ( читать правильно: плодиться с голой задницей, надеясь на государство)
" ешьте дети в ашане, ашан не обеднеет"
Я тоже такое мнение 100500 раз слышала. А потом эти люди не видят связи с повышением цен - магазин, чтобы не обеднеть, закладывает в них в т.ч. и всё, что может быть "случайно съедено".
Janny, т.е. эта дегенератка в принципе не понимает, что такое "чужое".
Не, понятно, что в детдоме она такие деформации на голову влёгкую заработала, и вряд ли большого ума, чтобы самой допереть до понимания чужих границ. Но неужели ее ни разу охрана не ловила, и штрафы не рисовали за воровство?
Но неужели ее ни разу охрана не ловила, и штрафы не рисовали за воровство?
Когда я с ней работала- вроде такого не было, а сейчас понятия не имею как сложилась ее жизнь. Более того, с той работы она ушла по причине очередной беременности
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10