Шанталь
эта клуша пусть спасибо скажет, что с ней по-хорошему. За воровство можно и на "бобике" прокатиться, и срок получить)
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 891 страница 900 из 979
Поделиться8911 мая, 2017г. 00:37:25
Поделиться8921 мая, 2017г. 17:59:00
Мне 15 лет. Не так давно занимаюсь косплеем, но у меня уже скопилась приличная коллекция париков, примерно 15.
Так вот, я буквально сдуваю с них пылинки и НИКОМУ не разрешаю их трогать. Вся моя семья об этом прекрасно знает, а особенно мама, которая время от времени замечает, что я с ними разговариваю, хдд.
Но дело не в этом. Один раз к нам в гости пришла старая знакомая моей маман, с которой они не виделись очень давно. Естественно, вместе с ней был ее мерзкий личинус. Не могу сказать сколько ему было лет, ибо возраст этих животных определять не умею. К тому же, я люто ненавижу маленьких детей, поэтому я благополучного свалила в свою комнату.
Сижу я такая на кровати, читаю книгу, чай пью, ко мне заходит эта уродливая пародия на человека. Ну, я не обратила на него внимания и думала, что он сейчас сам свалит, но тут этот уе*ок тянется к моим парикам. Я, естественно, сразу не подоравлась с места и сказала личинусу, что с этим играть нельзя.
Чтобы хоть чем-то занять этого многолетнего уебка, я решила дать ему карандаши и бумагу, чтобы тот порисовал.
Примерно 20 минут этот уродец не подавал никаких признаков жизни и я уже успела расслабиться, но....
Личинус полез на мой рабочий стол, где сохла маска, которую я крафтила недели две.
Поняла я это только когда он начал скидывать на пол инструменты. В итоге, он сломал мой клей-пистолет и изгадил весь пол шпаклевкой и белым акрилом. У меня уже дико начинает подограть, я встаю с кровати. Заметив это и чувствуя приближения пиздюдей в свой адрес, маленький уродец скидывает ту самую маску, которую я так долго делала. Она, естественно, разбивается. Тут у меня просто сорвало крышу. Вообще, уже хотела его п*******ть хорошенько, но в такой-то момент остановилась, решив просто отвести его к маман.
Ну вроде все окей, я начинаю убирать в комнате и оплакивать плоды своего труда.
В этот момент личинус снова приходит в мою комнату, на этот раз с большей уверенностью в глазах. Пока я вытираю руки и готовлюсь снова выставить его за дверь, уе*ок хватает посох-змею Джафара из мультфильма Аладдин (делала его я ооочень долго с помощью многих знакомых, дико дорожила им) и начинает сбивать все манекены и парики с верхних полок. Потом он начинает таскать их по полу и пытаться надеть на себя. Я со скоростью пули подрываюсь с места и отбираю у него парики. В ответ на это личинус начинает дико орать, тем самым привлекая у делу свою мамку. Яжмать сразу же вырывается в комнату и начинает дико орать, типо я обожаю ее сыночка.
Я спокойно пытаюсь объяснить, что парики это не игрушка и стоят они очень дорого, поэтому трогать их не надо. В ответ я слышу лишь ослабления и "НУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ, ДАЙ ПОИГРАТЬ, А ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ БОГАТАЯ, ЧТО ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ, ТО ПОДАРИ МОЕМУ СЫНУЛЕЧКЕ-ХУЮЛЕЧКЕ ОДИН!"
Видимо, почувствовав поддержку своей мамки, личинус решил добраться до жемчужины моей коллекци-шикарного парика длиной 120 см( стоил он до*уя). Уродец хватает его, опракидывая на себя вместе с манекеном. У меня просто дикая истерика, на шум приходит уже моя маман.
Воняв, в каком состоянии я сейчас нахожусь, она пытается спокойно объяснить своей подруге, эти парики мне очень дороги. В ответ она получает лишь стандартный набор фраз яжматери и доводы о том, что я состою в какой-то секте. В заключении всего этого малолетний уе*ок ломает мой драгоценный посох-змею об пол.
Тут у меня уже сносит башню и я просто выталкиваю из квартиры эту хуемразь, сопровождая все это оскорблениями в их адрес
На тот момент у меня была дикая истерика, с тех пор я не выпускаю в свою комнату никого.
К слову, несколько париков я смогла восстановить, но больше всего жалко мой крафт в который было вложенно очень много времени, денег и сил.
Поделиться8931 мая, 2017г. 20:31:48
Сегодня еду на работу на метро. На Академке забегает бабка, именно забегает, за ней доча и пухлый внук лет восьми. Я сижу по центру, мест свободных дох*я (я ехал в 10 утра). Бабка садит пацана, плюхается сама, а доче места на этой стороне нет - она собирается садиться напротив. И бабка, предвидя это, до того как дочка села, меня так легонько по ноге - х*як. И что-то в наглой форме, мол, давай-ка пересядь. Я игнорю. Бабка суетится, то встанет, то сядет. Напротив рядом с дочей уже девчонка со слабыми нервами подскакивает и хочет уступить бабке, но тогда внучок останется один. Прям как в задачке про волка, козу и капусту. Бабка, глядя на меня, говорит девушке: - Сиди, сиди, и этот оболтус пусть тоже сидит, гаденыш, ничего не понимает!
И тут в моей голове, как в фильмах с Ван Даммом, пронеслись все похожие истории , и я говорю: - Зря вы так на внука своего... Ну, подумаешь, забежал и не уступил ни матери, ни бабушке. Воспитывать надо, а не ругаться.
Жизнь бабку к такому не готовила, она так и просидела с полуоткрытым ртом еще пару остановок. Правда, на выходе пыталась меня взглядом воспламенить, но куртка слегка промокла на улице, повезло.Случился со мной такой случай: Еду я в автобусе, на одной из остановок входит девушка с ребёнком. Не находя взглядом место куда можно сесть подходит к мужчине и происходит у них такой диалог:
- Место мне уступи.
- Не обязан.
- У меня же ребёнок!
- А у меня яйца волосатые.
Все кто были в автобусе впали в осадок, через секунд 10 ступора девушка сказала:
- Что?!
- Ну мы же делимся интересными фактами из своей жизни.
Продолжения не увидел ибо надо было выходить.
Поделиться8941 мая, 2017г. 21:24:57
913
Похоже на вброс. Если девушке были так дороги ее парики и прочие манекены, вряд ли бы она так спокойно сидела бы и смотрела, как какой-то мелкий пе**юк крушит все в ее комнате.
Поделиться8952 мая, 2017г. 22:07:53
Если девушке были так дороги ее парики и прочие манекены, вряд ли бы она так спокойно сидела бы и смотрела, как какой-то мелкий пе**юк крушит все в ее комнате.
Случись эта история со мной. мелкий придурок был бы вытолкан из комнаты еще при первых попытках нанести ущерб.
- Ну мы же делимся интересными фактами из своей жизни.
Надо взять на вооружение способ отшивать нахалов.
Поделиться8964 мая, 2017г. 15:26:09
Потому что стыдно быть незамужней в 30. Дожна успеть до сентября.
31 исполнится?
Сейчас 29, в сентябре 30 исполнится, и, видимо, с 12 ударом часов в день рождения именинница сгорит со стыда без защитного кольца.
Поделиться8974 мая, 2017г. 15:40:28
"Зашли в продуктовый гипермаркет, т.к. малого пора уже было кормить" - это что, когда ребёнка пора кормить, идут в гипермаркет за продуктами, а не ведут домой кормить нормальным обедом?
В "Ашане" дети постоянно жрут. И школота, и мамашки для своих мелких просто вскрывают упаковки на полках, достают оттуда несколько конфет-печений и дают ребёнку. Прям не стесняясь.
Поделиться8984 мая, 2017г. 15:50:48
В "Ашане" дети постоянно жрут. И школота, и мамашки для своих мелких просто вскрывают упаковки на полках, достают оттуда несколько конфет-печений и дают ребёнку. Прям не стесняясь.
Существует миф, что в "Ашане" нет камер наблюдения. Неоднократно это слышала от подростков, которых тамошняя охрана за руку ловила. Они думали, никто не увидит.
Поделиться8994 мая, 2017г. 18:08:42
В "Ашане" дети постоянно жрут.
один раз наблюдала: необъятное нечто достало булочку (которые развесные) и сунуло своему отпрыску в коляске.
"Мамулички" обычно оправдываются, мол, он же просить будет, кричать, плакать
Поделиться9004 мая, 2017г. 18:12:36
один раз наблюдала: необъятное нечто достало булочку (которые развесные) и сунуло своему отпрыску в коляске.
"Мамулички" обычно оправдываются, мол, он же просить будет, кричать, плакать
Как по мне, пусть едят. Главное, чтоб платили за съеденное. Меня саму пару раз жажда доводила до распития миниралки в магазине. Расплатилась на кассе и никаких вопросов.