Б***,ну почему они такие тупыыыые???
"Они" - это мамаши, покупающие ребёнку по первому (или третьему, не суть важно) вяку какую-нибудь еду на улице. Мороженое. Или пирожок с кошатиной. Или кремовый вафельный рожок. Или сок в пакетике, разлить который проще простого.
А потом прущиеся с ребёнком - у которого в руках и на морде вся эта еда - в автобус.
Вчера меня нехило измазали как раз таким пирожным - с кремом и шоколадной крошкой. Благо, что джинсы были тёмные, а куртка кожаная. А если бы светлый плащ или моё новое серое пальто? Эта шоколадная хрень с него бы отстиралась? Ой, сомневаюсь.
Я орала как резаная, на весь автобус. Мне было похер, кто меня слышит и что обо мне подумают. В какой-то момент я собиралась вышвырнуть мамашу с девчонкой прямо на ходу, под колёса едущих рядом машин. Половина автобуса скромно молчала, другая с мамашкой во главе возмущённо кудахтала. Мол, ну испачкали, ну бывает, все живы-здоровы, дома отстираешь.
А то, что я еду к ученику и должна там работать, а не застирывать сладкие пятна на одежде, это мамашку не смутило. Ну и меня не смутили окружающие люди. Я выхватила у девчонки из рук пирожное (да-да, эта мелкая дрянь продолжала его жрать) и вышвырнула в люк на крыше, благо, рост позволяет дотянуться и открыть без труда.
Девка было раззявилась заорать обиженно... затем ещё раз взглянула на моё лицо и заткнулась. Только спросила тихо:
- Мама, а что, тётя сильно сердится?
На этот вопрос ответила я.
- Да, девочка, тётя очень сильно сердится. Не столько на тебя, ты уж прости за пирожное, сколько на твою маму. Надеюсь, в другой раз на её коленки какой-нибудь ребёнок уронит жирный беляш, и тогда мы будем квиты. И вообще, запомни, есть в автобусе могут только очень невоспитанные дети.
Эпизоды с "мамулечками" - 10
Сообщений 871 страница 880 из 979
Поделиться87128 апреля, 2017г. 07:07:36
Поделиться87228 апреля, 2017г. 08:36:37
..ну бывает, все живы-здоровы, дома отстираешь.
После таких слов я бы этот пирожок размазала по одежде этого человека. И пускай бы он "дома отстирал". Эти люди что, в мешке из-под картошки ходят, что "ой, подумаешь, главное все живы, а мешок я из подвала новый достану." Ладно на свои вещи на$рать, но это не дает право чужие вещи портить. А автора вы$ера "главное живы", можно головой об пол долбануть: "нуаче, не убили же, главное живой" А как себя мамаша повела? Нормальная реакция в такой ситуации это от извиниться 40 000 раз и как минимум предложить влажные салфетки, а как максимум деньги на химчистку.
Поделиться87328 апреля, 2017г. 10:21:38
МатушкаМ »
Привет мамульки! У нас тож беда, Пашенька вчера на себя опрокинула чашку с кипятком. 3 часа орала, судороги, пена изо рта, кровь из носа. Заснула только одной рукой держась за мужа, второй за меня. Сейчас вроде ее особо не беспокоит, настроение норм, спит после обеда, но видок ниже глаз и до груди кожа либо слезла, либо один сплошной волдырь. Один глаз отек так, что почти не открывается, ухо одно раздуло как пельмень.. Бедная крошка, так жалко ее вчера было
Катеринск »
МатушкаМ, Маша какой ужас... в больницу обращались?
Поправиться вам поскорее и без осложнений!
МатушкаМ »
Катеринск, нет, я настолько потеряла веру в нашу медицину, что обращусь наверное к ним в самый последний момент
Поделиться87428 апреля, 2017г. 11:02:43
Катеринск, нет, я настолько потеряла веру в нашу медицину, что обращусь наверное к ним в самый последний момент
Недолго ждать осталось.
Поделиться87528 апреля, 2017г. 11:42:26
тоже самое хотела написать. Ой, господи, сколько же дураков то. У ребенка ожог похоже, что даже не 2, а 3 степени, сама проходила через это дважды, скорую вызывали, хотя была уже взрослая. Мало ли, что в открытую рану попадет, да и площадь поражения у ребенка больше.
Наша замдекана рассказывала, что когда педагоги еще были военнообязанными, то практику проходили в ожоговом отделении, после которого уже ничего не страшно.
Поделиться87628 апреля, 2017г. 12:46:15
Потому что стыдно быть незамужней в 30. Дожна успеть до сентября.
31 исполнится?
Поделиться87728 апреля, 2017г. 13:56:57
помню похожая ситуация была в зоопарке. Мы с подругой с дурой пошли туда на майские. И вот сзади нас в толпе попалось семейство с 2 жрущими дитачками. Жрали они мороженку. На мне была темная летняя юбка, попу мне испачкали.
Поделиться87828 апреля, 2017г. 14:12:46
Очередная ОВ с гребенкой.
Глупая, ты женщина, это ты веру в грачей-убийц потеряла, а ребенок твой, возможно в них верит, и когда вырастит весь в шрамах, еще больше будет верить. Сама хоть загнись, а ребенка, как ребенка можно не сводить. Мне кажется, за это нужно лишить родительских прав, и привлечь за оставление ребенка в опасности.
Поделиться87928 апреля, 2017г. 15:11:48
Нормальная реакция в такой ситуации это от извиниться 40 000 раз и как минимум предложить влажные салфетки, а как максимум деньги на химчистку.
Или проще: не давать ребёнку еду в общественных местах. Или давать её там, где нет риска испортить чужое имущество.
Мне кажется, за это нужно лишить родительских прав, и привлечь за оставление ребенка в опасности.
Если ребёнок серьёзно пострадает в последствии бездействия родителей, или ещё хуже - если погибнет, то можно спокойно повесить на родителей статью.
Поделиться88028 апреля, 2017г. 21:18:09
тупая овца написал(а):
..ну бывает, все живы-здоровы, дома отстираешь.
После таких слов я бы этот пирожок размазала по одежде этого человека
Я бы размазала по космам дуры-мамаши.