Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10

Эпизоды с "мамулечками" - 10

Сообщений 841 страница 850 из 979

841

Тесса Дербервиль написал(а):

Сегодня мы с бабушкой ездили на кладбище - Радоница, родительский день. Казалось бы, кладбище, где положено вести себя пристойно. Ан нет! Перед входом на кладбище с визгом носились цыганские дети и швырялись друг в друга цветами. Ну, цыгане есть цыгане. Идём мы к могиле наших родственников. Вдруг слышим очередной детский визг. Я оборачиваюсь и вижу, по могилам бегают дети, играя в догонялки. Причём, дети были прилично одеты, явно не цыганские. Вот пришли мы на могилу наших родственников. Начинаем её убирать. Вдруг невдалеке, у соседней могилы, вижу мальчика, который собирается писать. Мальчик не такой уж маленький, лет шесть-семь. Впрочем, одна пожилая женщина ему кричит: "Саша, что ты делаешь? Беги до туалета!" А другая, помоложе, отвечает: "Ну и что? Это же ребёнок. Ему можно". Хотя туалет на кладбище есть, у выхода.

Овуляшки часто говорят, что их дети нагадят на могилы ЧФ, а их невоспитанные дети гадят на могилы своих же предков.

+8

842

http://s9.uploads.ru/t/JU5SX.jpg

0

843

Подруга моя. Вечные проблемы с деньгами (работает 1 на 2 работах, мужик вечно безработный). Покупает тапки дочке. Что-то кожаное, авторское за 2000.  Я в ужасе: ЗАЧЕМ такие дорогие? вырастит ведь через месяц из них. Купи ты ей тапки за 200 в Ашане вон. 
Подруга: зачеееем на ЕЕ нооожки синтетику.  Тут кожа, натуральные материалы...

Нет не просит ни у кого, не ноет. Но вот эта глупость просто убила. Сама ноет, что нет денег себе на новые джинсы, а сопливке, которая растет каждый день тапки домашние.   ЕЕ ножкам видите ли западло в обычных тапках  ходить.

Отредактировано Дельта (25 апреля, 2017г. 18:16:02)

0

844

Sun написал(а):

Это из группы ВК? Там еще продолжение потом опубликовали, как мама приехала на работу поговорить с директором, и над ней прикольнулись - в кресло директора посадили ту самую его девушку)) Ну короче в конце концов маман спровадили обратно, "взад"

Продолжения я не видел.

0

845

863 - а обязаны? Хотят - берут, не хотят - не берут. Значит не так уж и сильно автора любят.

0

846

Злобный Фей написал(а):

Значит не так уж и сильно автора любят.

Ну, не знаю, как другие, а я человека с ребёнком для отношений не рассматриваю. При чём здесь любовь?

+2

847

Тесса Дербервиль написал(а):

"Ну и что? Это же ребёнок. Ему можно".

Видимо, детям заранее отпущены грехи за любое дерьмо, которое они сотворят. Малолетнему придурку крепкого леща. Как и родителям, которые не учат что такое хорошо, а что плохо.

+3

848

Celestina написал(а):

863

Из-за фразы "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала", возникает ощущение, что это вброс. Чтобы куча женщин написали, что нафиг им чужой ребёнок, при этом отовсюду слышится про мужчин, которые не хотят брать ответственность и зеркальная фраза про отца, который воспитал.

+1

849

Celestina написал(а):

863

Это что ещё за новости? Зачем девушкам нужна эта ответственность? Я бы сразу прекратила общение, узнав о ребёнке. А фраза "Мать не та, кто родила..." наводит на нехорошие подозрения, что ищет он не девушку себе, а маму ребёнку. Что-то есть в этом неправильное и маниакальное. То есть какая-нибудь милая девушка только ему улыбнулась и тут же, ничего не подозревая, стала потенциальной мамой Дашеньки/Ирочки/Ефросиньюшки... Это жутко.

+1

850

863 - такое ощущение, что он прямо-таки облагодетельствовал девушку возможностью взять ответственность. Почему, почему? Потому что гладиолус!
Девушкам чужой ребенок сто лет не нужен, особенно если ребенок живет с отцом. Добро пожаловать в реальный мир, Бемби. Почему Бемби? Звучит красиво, в отличие от "тупой олень".

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 10